Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема создана для обсуждения подготовки к всвтрече Нового 2009 Года!!!

Предположительно дата встречи 20-21.12.2008 или 27-28.12.2008

Жду Ваших предложений.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы согласны, приедем!!! наверное лучше 27, 28 - ближе к новому году. Только вот был бы снег, можно было бы шашлыки сделать где-нить на природе, а будет он или нет - неизвестно :)

Опубликовано

я тоже буду, в любое число. денис, я чет тебя не понял, если ты 27-28 не можешь, то давай перенесем, думаю остальным не смертельно. по прогнозам к НГ аж до -20-25С обещают.

Опубликовано

да, если кто не может 27-28, мы тоже в любой день согласны:) если конечно 25 будет градусов, то лучше в кафе каком-то встретиться...можно в "фестивале", там места много!

Опубликовано
я тоже буду, в любое число. денис, я чет тебя не понял, если ты 27-28 не можешь, то давай перенесем, думаю остальным не смертельно. по прогнозам к НГ аж до -20-25С обещают.

Блин, это же хотел написать. Нефиг читать- надо собираться.

Опубликовано

Я могу в любой из предложенных выходных дней. Мое мнение тоже за 27/28 декабря 2008 года.

И к НГ ближе и больше людей за оставшееся время узнают о мероприятии.

До 10 декабря давайте определимся как минимум с датой. После 10-го числа размещаю объявление о встрече в шапке сайта и рассылаю сообщения всем в личку.

Пока что могу сказать, что во время нашей новогодней встречи будут выданы новые клубные карты всем, кто отвечает минимальным требованиям к ее получению (50 полезных сообщений в форуме) и не получал ее ранее.

Очень надеюсь, что нам представят "горяченький" ФЛАГ Кировского отделения клуба, а также проект футболок.

Опубликовано

20-21 не могу, а 27-28 согласен, будем вдвоем.

Опубликовано
20-21 не могу, а 27-28 согласен, будем вдвоем.

давай, а то в прошлый раз потерялся. я так понимаю 27-28 пока всех устраивает, никто отказную не написал

Опубликовано

За неимением других голосов, будем считать дату определенной - 27 декабря 2008 года.

Что скажете про 11.00 у Дерева желаний на Театралке (как обычно) ???

Опубликовано

Ну а дальше куда? Дерево желаний- это просто место встречи. Или шашлык там же состоится? :(

Опубликовано
а может в боулинг поиграем?

+1 за боулинг

Опубликовано

конечно шашлыки были бы лучше, но это надо смотреть какая будет погода...так что если будет слякоть или очень холодно, то мы тоже согласны на боулинг (раньше не были, но надо же когда то и попробовать :sleep:

Опубликовано
конечно шашлыки были бы лучше, но это надо смотреть какая будет погода...так что если будет слякоть или очень холодно, то мы тоже согласны на боулинг (раньше не были, но надо же когда то и попробовать :yahoo:

тебе понравиться :yahoo:

так то обещаю ближе к -25С на НГ, но я не очень представляю шашлыки в мороз, стынет быстро, запивать неудобно, руки из перчаток не вытащишь. шашлыки по зимне - надо быть изрядно пьяным для этого, что не для нас. в общем я не фанат зимой шалычить

Опубликовано

20-21 я точно не могу, мы с женой в Тулу уезжаем 18 числа и приедем только 22, и насчет 27 тоже не уверен, ибо собрались в Ярославль на машине на НГ ехать. А так шашлычить в -10 даже не особо приятное дело, так что мы если что за идею поиграть в боулинг

Опубликовано

Я 28 декабря не могу, на работе состоится корпоративное отмечание наступающего НГ.

Опубликовано

я вот слышала, что к следующей неделе обещают -4 опять, ну то есть тепло...просто погоду надолго рассчитать невозможно, поэтому думаю будем ориентироваться по ситуации: проснемся утром, увидим что и как и уже на театралке решим.

Опубликовано
я вот слышала, что к следующей неделе обещают -4 опять, ну то есть тепло...просто погоду надолго рассчитать невозможно, поэтому думаю будем ориентироваться по ситуации: проснемся утром, увидим что и как и уже на театралке решим.

На 27 декабря 2008 года мною предварительно забронирована дорожка в боулинге с 11.00 до 14.00 в Глобусе на Воровского.

Думаю, что к 10.30 нужно быть в сборе.

Опубликовано
На 27 декабря 2008 года мною предварительно забронирована дорожка в боулинге с 11.00 до 14.00 в Глобусе на Воровского.

Думаю, что к 10.30 нужно быть в сборе.

всем привет! Я тоже за боулинг! :crazy:

Опубликовано

Денис, малаца за дорожку, я тока хотел предложить забронировать :(

Опубликовано
всем привет! Я тоже за боулинг! :blink:

С возвращением, выздоровлением ну и т.д. С наступающим НГ!!!

Респект Светлане - забронированная дорожка переехала с первого (шумного) этажа на второй, с бильярдом для ценителей и страждущих.

Всем до встречи в субботу.

Опубликовано
С возвращением, выздоровлением ну и т.д. С наступающим НГ!!!

Респект Светлане - забронированная дорожка переехала с первого (шумного) этажа на второй, с бильярдом для ценителей и страждущих.

Всем до встречи в субботу.

Клева! а можно я на Театралку не поеду, а сразу в Глобус :shock:

Опубликовано

А я как раз только на театралку хотел приехать. В боулинг, увы, не получиться.

Опубликовано
Клева! а можно я на Театралку не поеду, а сразу в Глобус :dance:

Дорожка забронирована на мою фамилию. До встречи в Жлобусе :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных