Eka Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Работаю консультантом по красоте и здоровью. Могу помочь милым дамам привести своё личико в отличное состояние к праздникам и не только!!! Всем одноклубникам ОГРОМНАЯ скидка! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Olya
'AKSY' Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я устроилась на работу, теперь работаю консультантом по красоте и здоровью. А в каком салоне?
Griff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер Матизоводы! Что-то давно я к вам не заглядывал, соскучились наверное по мне? :lol: :lol: А зашел я к вам с предложением для владельцев Шевроле-Спарк от нашего клуба и нашего клубного дилера Делфо Вы все наверное знаете что в Делфо открылся новый салон Делфо-парк на пл.Вахитова. Сейчас наш клуб Шевроле-Нива совместно с Делфо-парком готовит специальные клубные карты для обслуживания в этом салоне. :lol: По этим клубным картам будет скидка на выполненные работы в размере 15% и на зап/части 5% + ешё много приятных мелочей связанных с обслуживанием авто. Если вам будет интересно это предложение, то дайте мне знать, приедем на встречу и привезем для вас клубные карты. Найти меня можно по тел. 8-9050-38-36-17 Айрат. Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Griff
Griff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Поможем братьям меньшим :lol: У нас в клубе есть соклубник Витамин, который работает в Центре Дэу, машину которого некоторые видели около этого центра. Я только что с ним переговорил и он не против если вы будете обращаться напрямую к нему, звать его Вениамин, его тел 8-917-261-77-58. вам будет легче решить проблемы. пароль: Griff+МатизКлуб :lol: , ну и конечно на наклеечку вашу тоже буит смотреть:lol: Наш клуб рад вам помочь вам в вопросах обслуживания ваших машинок Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Griff
Griff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 За Спарками можно обратиться ко мне, помогу с покупкой в любом из салонов Делфо, а так же с дальнейшим обслуживанием :lol:
Gameworld Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Добрый вечер Матизоводы!Что-то давно я к вам не заглядывал, соскучились наверное по мне? :) :yahoo: А зашел я к вам с предложением для владельцев Шевроле-Спарк от нашего клуба и нашего клубного дилера Делфо Вы все наверное знаете что в Делфо открылся новый салон Делфо-парк на пл.Вахитова. Сейчас наш клуб Шевроле-Нива совместно с Делфо-парком готовит специальные клубные карты для обслуживания в этом салоне. :( По этим клубным картам будет скидка на выполненные работы в размере 15% и на зап/части 5% + ешё много приятных мелочей связанных с обслуживанием авто. Если вам будет интересно это предложение, то дайте мне знать, приедем на встречу и привезем для вас клубные карты. Найти меня можно по тел. 8-9050-38-36-17 Айрат. Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу Айрат предложения только для спарков? А матизы? Если не ошибаюсь у нас спарков всего 2(поправьте если не так) остальные все матизы... Если только для спарков, то может есть какой эксклюзив для матизов, особенно для ИгроМировского матиза? :)
Griff Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Айрат предложения только для спарков? А матизы? Если не ошибаюсь у нас спарков всего 2(поправьте если не так) остальные все матизы... Если только для спарков, то может есть какой эксклюзив для матизов, особенно для ИгроМировского матиза? :( Для матизов обращайтесь в Центр ДЭУ тел я дал в соседней ветке, там наш человек работает Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Griff
xyligan88 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поможем братьям меньшим :yahoo: У нас в клубе есть соклубник Витамин, который работает в Центре Дэу, машину которого некоторые видели около этого центра. Я только что с ним переговорил и он не против если вы будете обращаться напрямую к нему, звать его Вениамин, его тел 8-917-261-77-58. вам будет легче решить проблемы. пароль: Griff+МатизКлуб :) , ну и конечно на наклеечку вашу тоже буит смотреть:blink: Наш клуб рад вам помочь вам в вопросах обслуживания ваших машинок Значит я его вижу :( а если поедъедет не совсем Матиз и наклейка будет не совсем Матизклуба :) на помощь смогу расчитывать? :)
katenat Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поможем братьям меньшим :) У нас в клубе есть соклубник Витамин, который работает в Центре Дэу, машину которого некоторые видели около этого центра. Я только что с ним переговорил и он не против если вы будете обращаться напрямую к нему, звать его Вениамин, его тел 8-917-261-77-58. вам будет легче решить проблемы. пароль: Griff+МатизКлуб :yahoo: , ну и конечно на наклеечку вашу тоже буит смотреть:) Наш клуб рад вам помочь вам в вопросах обслуживания ваших машинок Спасибки большое!!! :( Очень кстати,т.к. я собиралась мотю ремонтировать...
pashok77 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Для матизов обращайтесь в Центр ДЭУ тел я дал в соседней ветке, там наш человек работает МОЖ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЛ МОЙ МАШИН? Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!!!! САЛЬНИК КАК ТЁК ТАК И ТЕЧЁТ!!!!!!!!!!!!!! СЕРВИС УЗДЭУ И ЦЕНТР ДЕУ ерунда!!! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ КИТАЙЦЫ :( У МЕНЯ СВОЙ СЕРВИС И ТАМ ДЕЛАЮТ ВСЁ! МАСТЕР УЗБЕК!!!!!!!!!!! РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ ГДЕ СОБИРАЮТ НАШИ ТАРАНТАЙКИ. СКАЗАЛ ЧТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТИЗ ЕНТО ЛИТР И 0,8 С БАБИНОЙ (новые) но дорого в ремонте (электроника) а спарк тот же самое (только дорогой) Паша, пожалуйста, отключай капслок. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Olya
Sonechka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 За Спарками можно обратиться ко мне, помогу с покупкой в любом из салонов Делфо, а так же с дальнейшим обслуживанием :ilove: :crazy: Я на спарке. Пасиб:yahoo: думаю обращусь. Недавно только в сервис заезжала. Горел индикатор несиправности двигателя...
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые ДАМЫ Хоть и на дворе кризис, но выглядеть красиво ВАМ всеровно не чего не помешает :) Есть у меня одна ОЧЕНЬ хорошая знакомая. Занимается Уходом за ноГтиками и наращиванием их. Прошла курсы обучения, есть все необходимое оборудование (напильники, кусачки, шлейф-машины) :) и т.д. Работает на дому. Если вы позвоните ей и скажите что вы от Алексея MatizClub :) (от меня) :) вам будет скидочка, это я вам гАронтирую. Зовут Елена тел. 89600560007
Leo Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый вечер Матизоводы!Что-то давно я к вам не заглядывал, соскучились наверное по мне? :yahoo: :yahoo: А зашел я к вам с предложением для владельцев Шевроле-Спарк от нашего клуба и нашего клубного дилера Делфо Вы все наверное знаете что в Делфо открылся новый салон Делфо-парк на пл.Вахитова. Сейчас наш клуб Шевроле-Нива совместно с Делфо-парком готовит специальные клубные карты для обслуживания в этом салоне. :yahoo: По этим клубным картам будет скидка на выполненные работы в размере 15% и на зап/части 5% + ешё много приятных мелочей связанных с обслуживанием авто. Если вам будет интересно это предложение, то дайте мне знать, приедем на встречу и привезем для вас клубные карты. Найти меня можно по тел. 8-9050-38-36-17 Айрат. Если есть вопросы - задавайте, обязательно отвечу Айрат, а предложение по клубным картам для Спарков еще в силе?
KAKTyC Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Приветствую всех! Айрат, а предложение по клубным картам для Спарков еще в силе? Я хоть и не Айрат, но могу сказать, что само предложение скорее всего все еще в силе.. Вот только не знаю насколько сейчас обстоят дела с изготовлением самих карточек под Спарки, как были сделаны для Шевинив и некоторых других марок.. я его сюда сейчас отправлю, чтоб сказал.. ЗЫ. приветы от Шевролениваклуба :yahoo:
Griff Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Айрат, а предложение по клубным картам для Спарков еще в силе? конечно в силе, мой тел 8-9050-38-36-1семь Айрат, и клубные карты тоже есть
Olya Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) конечно в силе, мой тел 8-9050-38-36-1семь Айрат, и клубные карты тоже есть Не в тему, прошу прощения, а вдруг больше ни в какую тему не заглянешь :yahoo: Можно ссылку на ваш форум? Иногда вижу ваши машинки, а куда писать не знаю. :yahoo: П,С, За собой приберусь тут :yahoo: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Установка ОПС (Охранно-пожарной сигнализации). Квартиры, офисы, гаражи, и т.п. Установка домофонов , видео доступов.... Есть возможность с выводом на ПУЛЬТ Централизованной Охраны ЧОП (частное охранное предприятие). Беру не дорого. Обращатся ко мне. Все виды лицензий и разрешение присуствуют. :crazy: Изменено 31 марта, 2009 пользователем alex_zloy
Leo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 конечно в силе, мой тел 8-9050-38-36-1семь Айрат, и клубные карты тоже есть Клево! :) Звякну на днях! Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Приветствую всех! Я хоть и не Айрат, но могу сказать, что само предложение скорее всего все еще в силе.. Вот только не знаю насколько сейчас обстоят дела с изготовлением самих карточек под Спарки, как были сделаны для Шевинив и некоторых других марок.. я его сюда сейчас отправлю, чтоб сказал.. ЗЫ. приветы от Шевролениваклуба :crazy: Спасибо за оперативную помощь :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ТОВАРИЩИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ДИСКОНТНУЮ КАРТОЧКУ "ВОСТОК АВТО" МОЖЕТ ЕЕ ЗАБРАТЬ У Максина на Декабристов декабристов 191\93 тел. 2601040 (дом крайний от ул. Гагарига в доль ул. Декабристов, заезжаете со двора там есть с левого торца вход в подвал. Заходите туда там есть вывеска Восток Авто) Карточка идет 5% но скидку делают нам 7% так что дерзайте. Те кто не записывался на карточку может подойти к Максиму сказать что он с Матиз Клуба ему будет сделана скидка (может и дисконтка) Сам покупаю теперь только там, получается дешевле где либо (Сам проверял).
Annushka85 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я тоже уже опробовала ;) и карточку забрала, когда бампер покупала. Недорого и качественно :crazy:
John Smith Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня забрал свою карточку. Максим просил передать, чтобы те кто заказывал карточку, побыстрее приезжали, т.к. с него начальство спрашивает. Заказали много а никто не едет! Цены действительно низкие. Всем советую! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да я уже вкурсе что Ваня забрал :oops: Давай те товарищи забирайте карты не будем подставлять человека... декабристов 191\93 тел. 2601040 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти