Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 дорогие друзья матизоводы:)у меня намечаеться счастливейшее событие-свадьба.......сие действо состоиться 17января(суббота)очень хочеться устроить картежик из мотек;))))))))так сказать сопровождение лимузина:))))))очень всех жду и буду рада если кто откликнеться и захочет поучаствовать в этом:yahoo:))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю! :) До 17 января еще далеко, но будем иметь ввиду!
Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю! :) До 17 января еще далеко, но будем иметь ввиду! спасибки за поздравления;)я понимаю что далеко просто хочеться знать ваше мнение?и посмотреть реально ли собрать кортеж:)
Юляшка Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я бы с удовольствием поучаствовала!!!))))))))))
Shish Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Конечно реально! Ведь опыт уже был )))
Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Конечно реально! Ведь опыт уже был ))) тогда давайте отписываться сдесь кто сможет и кто хочет чтобы примерный списочек составить:yahoo:
Юльчик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 :yahoo: :blink: Ну наконец то уже!!!!!!!!!! :? :o ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу кортежа, у нас уже опыт огромный и зимой и летом а вот что 17 числа касаеться, так еще рано говорить о том кто сможет, а кто нет, список будет уж очень примерный, но я бы поучаствовала если будет такая возможность! :cl:
Styla Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 а во сколько? если гуманно по времени (для субботы), то я с удовольствием со своими пчелками : )))
Катюшка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 а во сколько? если гуманно по времени (для субботы), то я с удовольствием со своими пчелками : ))) наверное не совсем гуманное время 10-15 утра(((но может все же кто то отважеться встать так рано и поучаствовать в кортежике?:icon_question:
Kiramica Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я бы с удовольствием кортежиком но в субботу работаю, хотя напиите маршрут - со-скольки до скольки откуда куда, может смогу отпросится
Bud Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не самое удачную даты Вы выбрали. Будут праздники и народ а в интернете практически не будет. Посмотрим, загадывать не будем.
TerraKota Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Загадывать не буду но если смогу - буду рада поучаствовать. Правда мотя у меня пока мятый а на мятом в кортеж думаю не очень...
anytaaa Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Загадывать не буду но если смогу - буду рада поучаствовать. Правда мотя у меня пока мятый а на мятом в кортеж думаю не очень...Мы прикроем ленточками и шариками, никто не заметит. Главное, чтоб чистенький был...))) Не самое удачную даты Вы выбрали. Будут праздники и народ а в интернете практически не будет. Посмотрим, загадывать не будем. На работу стране 11 числа, так что кто в нете на работе сидит, заглянуть успеет не раз... а во сколько? если гуманно по времени (для субботы), то я с удовольствием со своими пчелками : ))) Ну можно немножко опоздать, подъехать к какой-то точке на середине маршрута. Ау, Рыжик, какой будет маршрут?
К@лян Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю!!! Классная идея, и главное неординарная. Надеюсь на форуме Ваши фотки увидеть.
Юльчик Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ау, Рыжик, какой будет маршрут? Ну какой теперь маршрут от Рыжика, у нее теперь другие маршруты... но наверняка огни приедут, но организацией и составления маршрута, видимо прийдется заниматься Катюшке!!!
Катюшка Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну какой теперь маршрут от Рыжика, у нее теперь другие маршруты... но наверняка огни приедут, но организацией и составления маршрута, видимо прийдется заниматься Катюшке!!! маршрут будет скоро составлен.....он будет стандартным стрелка во..... атланты......медный всадник........предлагайте что еще можно посетить???очень-очень хочу всех видеть:lol:)))))
Kiramica Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) маршрут будет скоро составлен.....он будет стандартным стрелка во..... атланты......медный всадник........предлагайте что еще можно посетить???очень-очень хочу всех видеть:())))) а сколько времени отводится на маршрут покатушки??? ну обычно же катаются до определенного времени к которому надо быть уже в каком-нибудь банкетном зале и т.д.?? очень надо знать чтобы с работой договариваться. и откуда старт???? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Kiramica
Катюшка Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 а сколько времени отводится на маршрут покатушки??? ну обычно же катаются до определенного времени к которому надо быть уже в каком-нибудь банкетном зале и т.д.?? очень надо знать чтобы с работой договариваться. и откуда старт???? старт хотелось бы чтобы был от стародеревенской улицы(угол с савушкина)метро старая деревня это почти конец набережной...в 10-30...10-40 ну а потом покатушки по городу я думаю часика 2-2.5я думаю к двум освободимся:(точнее скажу позже через недельку примерно
рыжик_спб Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рыжик тута :ilove: если нуна то я всегда помогу !!!!!!!!! планирую участвовать :crazy:
anytaaa Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рыжик тута :shock: если нуна то я всегда помогу !!!!!!!!! планирую участвовать :shock: Молодец! И пока малыш спит, можно над маршрутом поколдовать!
Allynka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если смогу - с удовольствием поучавствую! :shock:
anutia Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если всё будет нормально, то я буду. :crazy:
Zaya Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я тоже хочу посмотреть на это зрелище и поучаствовать, конечно!
TerraKota Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Упс, только сейчас вспомнила, что у меня 17-го 6-я годовщина свадьбы)))
Рекомендуемые сообщения