Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

В начале сентября приобрела себе игрушку с именем Матиз, Василькового цвета. :yahoo:

Примите в свою дружную компанию

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь принимают не только новичков, но и разнообразные спирто-содержащие напитки! Главное чтоб не за рулем... ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! Я тоже новичек!

вот озадачена вопросом, какую резину ставить, шипы или липучку!?

Опубликовано

Ну, ещё раз привет! :yahoo:

Диски, шины

Тема про зимнюю резину: Зимние шины и диски

На худой конец, можешь тут вопрос задать: Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области

Опубликовано

Да и не только Светуша, многие так отписались чуть-чуть, а потом исчезли в никуда...

Опубликовано

Я всегда с Вами!!!!

Просто обстоятельства так сложились, что не было возможности сообщения на форуме оставлять. Но теперь связь наладилась.

Опубликовано

УРА!!! :crazy: А то я заволновался прямо-таки... :laugh:

Опубликовано

Очень хотела с Вами в боулинг попасть, но жалко было пропускать последнии теплые деньки, и на все праздники уезжала за город отдыхать.

Но следующую встречу обязательно посещу.

P.S. Но зато я активно распространяю визитки клуба.

Опубликовано

Я с семерки пересела... Мотя низкий блин, а так просто песня а не машинка :) Вот только ребенкина моего, на заднее сиденье детское сажать неудобно, дверь как-то не полностью открывается, что ли.

Опубликовано

Что значит неполностью?

А я с ВАЗ 2105 пересел.

Опубликовано

Не надо ля-ля! :) Матизончик совсем не низкий! Во первых у него и клиренс нормальный, и садиться очень удобно! Если сравнивать с Акцентом, где кажется, что на земле сидишь, Матиз - почти жжипп! :)

Опубликовано
Не надо ля-ля! :) Матизончик совсем не низкий! Во первых у него и клиренс нормальный, и садиться очень удобно! Если сравнивать с Акцентом, где кажется, что на земле сидишь, Матиз - почти жжипп! :)

+1000

Опубликовано

Всем привет!!! Ну вообщем закончились мои мучения с дилерами!!! Со вчерашнего дня мой Мотя наконец-то дома!!! :) завтра поеду на нем на работу...Страшно, блин...После оки просто трындец.....не могу привыкнуть к слишком мягкому сцеплению и мгновенному тормозу!! Мотька несколько раз на дыбы вставал!! :eo: Пришлось мужа пригружать меня довезти на работу и обратно..Ему, завзятому лансероводу, Мотька понравился жутко!!! по ходу драться бум :) Пожелайте мне удачи и чистых дорог!!!! Получу номера и напишу приметы!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных