СВЕТУША Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Привет всем! В начале сентября приобрела себе игрушку с именем Матиз, Василькового цвета. :yahoo: Примите в свою дружную компанию
SooL Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Здорова! :yahoo: Не пропусти девичник!
СВЕТУША Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Постараюсь быть активной участницей клуба. :yahoo:
RomanM Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Здесь принимают не только новичков, но и разнообразные спирто-содержащие напитки! Главное чтоб не за рулем... ;-)
Шустрёна Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Светуш, добро пожаловать в честнУю компанию:)
СВЕТУША Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Отлично!!! Я в рядах МатизНиков!
Kazimirova Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет всем!!! Я тоже новичек! вот озадачена вопросом, какую резину ставить, шипы или липучку!?
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну, ещё раз привет! :yahoo: Диски, шины Тема про зимнюю резину: Зимние шины и диски На худой конец, можешь тут вопрос задать: Автомобильная резина и диски в Ростове-на-Дону и области
ШаЛьНаЯ Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 а куда интерессна Светуша пропала...
SooL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Да и не только Светуша, многие так отписались чуть-чуть, а потом исчезли в никуда...
СВЕТУША Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Я всегда с Вами!!!! Просто обстоятельства так сложились, что не было возможности сообщения на форуме оставлять. Но теперь связь наладилась.
SooL Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 УРА!!! :crazy: А то я заволновался прямо-таки... :laugh:
СВЕТУША Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень хотела с Вами в боулинг попасть, но жалко было пропускать последнии теплые деньки, и на все праздники уезжала за город отдыхать. Но следующую встречу обязательно посещу. P.S. Но зато я активно распространяю визитки клуба.
Сэр Макс Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 привет всем!! Эт третья машина которой рулю и первая которая нравится!!!
Alis0501 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я с семерки пересела... Мотя низкий блин, а так просто песня а не машинка :) Вот только ребенкина моего, на заднее сиденье детское сажать неудобно, дверь как-то не полностью открывается, что ли.
SooL Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что значит неполностью? А я с ВАЗ 2105 пересел.
BOB MARLEY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Не надо ля-ля! :) Матизончик совсем не низкий! Во первых у него и клиренс нормальный, и садиться очень удобно! Если сравнивать с Акцентом, где кажется, что на земле сидишь, Матиз - почти жжипп! :)
super_oleg Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Не надо ля-ля! :) Матизончик совсем не низкий! Во первых у него и клиренс нормальный, и садиться очень удобно! Если сравнивать с Акцентом, где кажется, что на земле сидишь, Матиз - почти жжипп! :) +1000
yozh Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет!!! Ну вообщем закончились мои мучения с дилерами!!! Со вчерашнего дня мой Мотя наконец-то дома!!! :) завтра поеду на нем на работу...Страшно, блин...После оки просто трындец.....не могу привыкнуть к слишком мягкому сцеплению и мгновенному тормозу!! Мотька несколько раз на дыбы вставал!! Пришлось мужа пригружать меня довезти на работу и обратно..Ему, завзятому лансероводу, Мотька понравился жутко!!! по ходу драться бум :) Пожелайте мне удачи и чистых дорог!!!! Получу номера и напишу приметы!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти