Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно в Ростове сделать кузовной ремонт матизу за разумные деньги с хорошим качеством?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно в Ростове сделать кузовной ремонт матизу за разумные деньги с хорошим качеством?

обратись -ул. Народного ополчения/пер. Доломановский. точнее- Н. ополчения 182. я там бэху делал. остался доволен. краску подобрали путно, вывели хорошо. цены разумные.

Опубликовано

мне сделали очень качественно и хорошо на СТО ДонИнвест - Нансена 103, 232-33-35.

Опубликовано

В каком районе тебе удобнее делать? У меня есть два места - первое на Военведе, дешевле качество хорошее, второе Ленинаван - дороже качество офигенное! Могу к Артуру (Артуросу) на Сельмаше сосватать... Но там ДОРОГО!!! :ws:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я делала в Ростов-Лада...терпимо по деньгам..сделали тож ничего..машину з большой большой попы вытащили..сделали то.что почти нереально было..но пара косяков в виде недотянух полосок есть..ну это мелочь,с учетом того.что с ней было...но ребят надо подгонять..а то тянуть будут

Опубликовано

есть местечко..... кузовнгой цех... небольшой. но качественный... Моего Мотю после аварии в чувства привели полностью... нужон телефон ежели кому, пишите)

Опубликовано

Нансена, 103, Автоколона 1558 Тагазовская, (863) 234-84-55. Делают на совесть и не дорого! мою Мотю хорошо сделали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая тема, как раз по теме...

Мне как страховая компания денежку даст, так и начну всех обзванивать.

А по КАСКО где лучше ремонтироваться?

Опубликовано

А страховая тебя изначально отправит в сервис, где тебе и посчитают сумму ремонта и отправят туда чиниться, перечислив им, а не тебе деньги...

Опубликовано
А страховая тебя изначально отправит в сервис, где тебе и посчитают сумму ремонта и отправят туда чиниться, перечислив им, а не тебе деньги...

Страховая меня отправила к оценщику, и уточнили где я буду ремонтироваться? Я сказала, что в другом городе, на что они ответили, что деньги мне нужны тогда наличкой. К оценщику поехала сразу после них на пересечении Соколова и Красноармейской, он пофоткал и сказал в течении 5 дней он передаст документы в страховую.Вот :ninja: !!!

Опубликовано

Ааааа... Ну тогда понятно. А какая страховая?

Опубликовано
есть местечко..... кузовнгой цех... небольшой. но качественный... Моего Мотю после аварии в чувства привели полностью... нужон телефон ежели кому, пишите)

и телефон и адрес ПЛИЗ

а аценщик есть?

Опубликовано

8-903 437 35 77 Алексей.

Если спросит откуда взял телефон) говори что Юля сказала у которой был золотой моть а теперь алый) поймёт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, есть спецы? Сколько это все исправить будет стоить, в первую очередь арку..

post-22919-1228478914_thumb.jpg

post-22919-1228478929_thumb.jpg

post-22919-1228478955_thumb.jpg

Опубликовано
Народ, есть спецы? Сколько это все исправить будет стоить, в первую очередь арку..

Я смотрю проблемы те же. у меня правая сторона вобще вся с низу помятая, так я при покупки и не заметил, там сделали антигравий и невидно вмятин.Такчто можно этим же путем пойти.

И задние крылья в том же месте намереваются ржаветь, видно там беда у всех.

Опубликовано (изменено)

это как тебя то?

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано

Это не его авто. Купить Матиза человек хочет.

Опубликовано

Никто не знает сколько это будет стоить. Надо узнать у экспертов...)))

...около двадцатки выйдет, если ставить латку на арку. Не покупать же всю боковину, чтобы из нее вырезать. Она 8000 стоит.

Опубликовано
Никто не знает сколько это будет стоить. Надо узнать у экспертов...)))

...около двадцатки выйдет, если ставить латку на арку. Не покупать же всю боковину, чтобы из нее вырезать. Она 8000 стоит.

что то круто больно..20-ка..это ты прикинул я так понимаю на все 3 фото,да и то дорого... в первую очередь задняя арка интересует..

Опубликовано

Круто? Так поди-ж и мы не лохи! ;) :laugh: Да, 20 штук это за всё! Считай сам - 5000 за место малярки (с/у, р/с, сама работа и материалы), сразу говорю это не самая дешевая цена, но решать тебе или подороже и качественно или "за так" и слезы ночью под подушкой. :lol: Кузовщина - 5000 за всё (и это без запаса), и на твоём месте я не так бы за арку переживал, как за порог, он у тебя очень поганый и сделать его может не всякий... Расшивать по-любому придется. И последнее. Цвет. Смерть подборщика... :laugh:

машинка московская наверняка?

Люди, делайте антикор!!!

Опубликовано

к фото: это типа прогнило из нутри на 2-м фото, где арка задней двери? или плохо отремонтировали внешние провреждения и сгнизо?

Опубликовано

Вот как машинка наша была разбита 2 недели назад. :)

post-21312-1228590557_thumb.jpg

post-21312-1228590583_thumb.jpg

post-21312-1228590603_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных