ленин женя Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно в Ростове сделать кузовной ремонт матизу за разумные деньги с хорошим качеством?
михалыч43 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно в Ростове сделать кузовной ремонт матизу за разумные деньги с хорошим качеством? обратись -ул. Народного ополчения/пер. Доломановский. точнее- Н. ополчения 182. я там бэху делал. остался доволен. краску подобрали путно, вывели хорошо. цены разумные.
denis-19 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 мне сделали очень качественно и хорошо на СТО ДонИнвест - Нансена 103, 232-33-35.
BOB MARLEY Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, где можно в Ростове сделать кузовной ремонт матизу за разумные деньги с хорошим качеством? В каком районе тебе удобнее делать? У меня есть два места - первое на Военведе, дешевле качество хорошее, второе Ленинаван - дороже качество офигенное! Могу к Артуру (Артуросу) на Сельмаше сосватать... Но там ДОРОГО!!! :ws:
sm-nastya Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 я делала в Ростов-Лада...терпимо по деньгам..сделали тож ничего..машину з большой большой попы вытащили..сделали то.что почти нереально было..но пара косяков в виде недотянух полосок есть..ну это мелочь,с учетом того.что с ней было...но ребят надо подгонять..а то тянуть будут
ШаЛьНаЯ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 есть местечко..... кузовнгой цех... небольшой. но качественный... Моего Мотю после аварии в чувства привели полностью... нужон телефон ежели кому, пишите)
denis-19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Нансена, 103, Автоколона 1558 Тагазовская, (863) 234-84-55. Делают на совесть и не дорого! мою Мотю хорошо сделали.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Это который разбитый в хлам был? ога)
СВЕТУША Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хорошая тема, как раз по теме... Мне как страховая компания денежку даст, так и начну всех обзванивать. А по КАСКО где лучше ремонтироваться?
SooL Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А страховая тебя изначально отправит в сервис, где тебе и посчитают сумму ремонта и отправят туда чиниться, перечислив им, а не тебе деньги...
СВЕТУША Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А страховая тебя изначально отправит в сервис, где тебе и посчитают сумму ремонта и отправят туда чиниться, перечислив им, а не тебе деньги... Страховая меня отправила к оценщику, и уточнили где я буду ремонтироваться? Я сказала, что в другом городе, на что они ответили, что деньги мне нужны тогда наличкой. К оценщику поехала сразу после них на пересечении Соколова и Красноармейской, он пофоткал и сказал в течении 5 дней он передаст документы в страховую.Вот :ninja: !!!
SooL Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ааааа... Ну тогда понятно. А какая страховая?
СВЕТУША Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ааааа... Ну тогда понятно. А какая страховая? Ингосстрах на Пушкинской.
Сэр Макс Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 есть местечко..... кузовнгой цех... небольшой. но качественный... Моего Мотю после аварии в чувства привели полностью... нужон телефон ежели кому, пишите) и телефон и адрес ПЛИЗ а аценщик есть?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 8-903 437 35 77 Алексей. Если спросит откуда взял телефон) говори что Юля сказала у которой был золотой моть а теперь алый) поймёт)
revox Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ, есть спецы? Сколько это все исправить будет стоить, в первую очередь арку..
ростовский Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ, есть спецы? Сколько это все исправить будет стоить, в первую очередь арку.. Я смотрю проблемы те же. у меня правая сторона вобще вся с низу помятая, так я при покупки и не заметил, там сделали антигравий и невидно вмятин.Такчто можно этим же путем пойти. И задние крылья в том же месте намереваются ржаветь, видно там беда у всех.
denis-19 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) это как тебя то? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Это не его авто. Купить Матиза человек хочет.
BOB MARLEY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Никто не знает сколько это будет стоить. Надо узнать у экспертов...))) ...около двадцатки выйдет, если ставить латку на арку. Не покупать же всю боковину, чтобы из нее вырезать. Она 8000 стоит.
revox Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Никто не знает сколько это будет стоить. Надо узнать у экспертов...)))...около двадцатки выйдет, если ставить латку на арку. Не покупать же всю боковину, чтобы из нее вырезать. Она 8000 стоит. что то круто больно..20-ка..это ты прикинул я так понимаю на все 3 фото,да и то дорого... в первую очередь задняя арка интересует..
BOB MARLEY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Круто? Так поди-ж и мы не лохи! ;) :laugh: Да, 20 штук это за всё! Считай сам - 5000 за место малярки (с/у, р/с, сама работа и материалы), сразу говорю это не самая дешевая цена, но решать тебе или подороже и качественно или "за так" и слезы ночью под подушкой. :lol: Кузовщина - 5000 за всё (и это без запаса), и на твоём месте я не так бы за арку переживал, как за порог, он у тебя очень поганый и сделать его может не всякий... Расшивать по-любому придется. И последнее. Цвет. Смерть подборщика... :laugh: машинка московская наверняка? Люди, делайте антикор!!!
Kash Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 к фото: это типа прогнило из нутри на 2-м фото, где арка задней двери? или плохо отремонтировали внешние провреждения и сгнизо?
gladness Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот как машинка наша была разбита 2 недели назад. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти