PNC Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Знаю есть пару человек на форуме с Таганрога, было бы очень приятно если б вы тут засветились. Заранее спасибо! http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
SooL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, если ветку "Ростов-на-Дону" переименовать в "Ростов-на-Дону и Ростовская область", таганрожцы отыщутся? А ведь были же... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
PNC Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, если ветку "Ростов-на-Дону" переименовать в "Ростов-на-Дону и Ростовская область", таганрожцы отыщутся? А ведь были же... хорошая идея! кстате распечатал пару визиток на которых указал адрес данного форума и положил уже их 2м матизам Таганрогским, ждем, может подятнутся! http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
SooL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Попросил бы, дал бы визитки... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
PNC Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Попросил бы, дал бы визитки... ждать было некогда, я под дворник положил ... http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 хорошая идея! кстате распечатал пару визиток на которых указал адрес данного форума и положил уже их 2м матизам Таганрогским, ждем, может подятнутся! А откудова узнал что таганрогские? Или ты у нас бываешь? :) Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Он у вас живёт! :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Отвык от форума, забыл что тут инфа о проживании есть :) Совсем плохой склероз стал :lol: Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ото ж! А старичок на форуме! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да я тут больше года не появлялся. Как-то настроения небыло... :) Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 И Минёр исчез... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sovash Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ага, мы с ним в августе прошлого года в личке пообщались, и так с тех пор я тут не появлялся... Ненаю, куда он пропал.. тоже наверное нету настроения. Это бывает. Или времени нету, такое тоже бывает :yahoo: Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Слух, а чего в Таганроге есть интересного и красивого, можешь тут Достопримечательности и интересные места Ростова и Ростовской области. фотки выложить? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sovash Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну ваще у нас тут всяческих достопримечательностей вроде хватало.... но я не краевед, меня это напрочь никогда не интересовало. Если настроение и свободное врмя совпадут - чего нитьт выложу. Нарыл тут на компе несколько приличных фоток наших достопримечательностей :yahoo: Не мешай машине ехать...
paulo Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 давайте встречу где нить на рождество, я к теще приеду!!!! а в тагане мест немало, одни только дороги что стоят.... ;)
sovash Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 давайте встречу где нить на рождество, я к теще приеду!!!! а в тагане мест немало, одни только дороги что стоят.... ;) Ага, видать ты к тёще не часто заезжаешь :) Дороги всё лето делали.. и сейчас ещё доделывают.. не всё, конечно, сделали, но много :idea: Рождество.. это после НГ... до-о-олго еще. много чего поменятется :bq: А мест и вправду хватает :az: Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А есть в Таганроге нормальный пляж, где можно искупаться и у тебя не вырастут щупальцы? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sovash Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это врядли. Нынче в пределах города все пляжи, по слухам, оченна грязные. Кто не ленивый и с колёсами - ездиют дальше в сторону Мариуполя. Там, якобы, есть места хорошие. Километров 30-60 от города. Не мешай машине ехать...
SooL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет, Serg585. Осталось топикстартера найти. :) По сайту бродит, а в Ростовскую ветку не заглядывает... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
PNC Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Привет, Serg585.Осталось топикстартера найти. :laugh: По сайту бродит, а в Ростовскую ветку не заглядывает... Перцы я тут) просто уже отчаился и не просматриваю эту тему т.к. что то из Таганрожцев долго никто не объявлялся... А есть в Таганроге нормальный пляж, где можно искупаться и у тебя не вырастут щупальцы? с пляжами туго, я обычно километров за 30-40 езжу с друзями летом на пикник за город, в сторону украины например, там отличная вода уже! Привет всем Таганрожцам :) заполни в профиле - Город Тема таганрогская тут поэтому прикреплю пару фот прямо сюда! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем PNC http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
sovash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Во-о-о-о-от.. стал и наш таганрожский народ подтягиваться, и хозяин топика появился :cu: Так, глядишь, и местные встречи начнём организовывать :) Не мешай машине ехать...
PNC Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Так, глядишь, и местные встречи начнём организовывать :cu: я только за! http://vk.com/foto_tagan Свадебная фотосъемка, обращаться в ЛС
SooL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Минёра в личку вытягивайте. :cu: Могу наклейки передать. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Serg585 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Не густо нас здесь Я тут появился случайно, сунули в дверь матиза на стоянке визитку с адресом сайта, вот решил присоединиться ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти