Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосуем до четверга, чтоб в пятницу подвести итоги, а на выходных бронью и организацией заняться. Времени больше нет.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Наверное на первой... там оптимально... кто хочет подороже пусть берет домик за 2000 р., кто подешевле - за 300 р.

Ну я думаю будем брать за 300 р.

super_oleg.gif

ipsign6079.jpg

Опубликовано

А на первой базе в домиках за 300 рублей туалет с душем есть? И на улице есть столы и скамейки или стулья?

Честно сказать, хочется и туда, и туда! Но, прочитав мнения людей, думаю, что оптимальным будет сделать встречу в Кашалоте, а потом, через пару неделю рвануть на косу.

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

Опубликовано

в домиках за 300 р. "удобства" на улице... душ вроде бы тоже есть

а лавочки с мангалом и столом есть даже на фотке... там что-то вроде беседки с видом на море

super_oleg.gif

ipsign6079.jpg

Опубликовано

Проголосовала за себя, но мы с Demfi исключительно из соображений стоимости отдыха выбираем косу.

В душе я - ангел........

Гетцовод

Опубликовано

Кашалот.

На 1-го человека:

Проживание 350 руб.

Если беседка - ещё 200 руб в день. (если возле домика - бесплатно для тех, кто ночует)

Бассейн - 250 руб в день.

Въезд - 50 руб машина (считай, 25 руб на человека)

Купание на второй день так же 250.

Итого, по-максимуму: ~1100 руб на 2 дня.

Если человек без ночёвки, но с бассейном, то остаётся ~500 руб.

Без бассейна ~250 руб.

Плюс к этому траты на продукты ~400 руб (как показывает практика)

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Кашалот.

На 1-го человека:

Проживание 350 руб.

Если беседка - ещё 200 руб в день. (если возле домика - бесплатно для тех, кто ночует)

Бассейн - 250 руб в день.

Въезд - 50 руб машина (считай, 25 руб на человека)

Купание на второй день так же 250.

Итого, по-максимуму: ~1100 руб на 2 дня.

Если человек без ночёвки, но с бассейном, то остаётся ~500 руб.

Без бассейна ~250 руб.

Плюс к этому траты на продукты ~400 руб (как показывает практика)

Кто-нибудь видел эти домики за 350??? Мы недавно с группой ездили, объездили весь зеленый. В Кашалоте только люксовские номера нормальные, за 350 - полное фуфло. Мы себе заказали на другой базе за 180 руб.с чел. Удобства на улице, в комнатах холодильники. И на пляж там есть выход. Есть на Зеленом еще роствертоловская база. Там 250 р./чел., 2000 за пользование беседкой, ну где-то получается 350 р. с человека, там ваще офигенно. На территории все убойно, собственный пляж. Там кашалот просто отдыхает, но вот с местами там напряженка, все бронируют заранее. По-моему самый оптимальный вариант на Косу сгонять, а на зеленый никогда не поздно. Ну если уж и ехать, то явно не в кашалот. Другие базы уступают ему лишь бассейном. В кашалоте даже навесов нет - пойдет дождь и что??? И заходили мы в комнатки за 350 р. - старый совдеповский пионерлагерь с сетчатыми кроватями...

line.gif
Опубликовано

Видел я эти домики, завтра в очередной раз там пью, до послезавтра... :laugh: Навесы есть, несколько беседок, довольно больших.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Видел я эти домики, завтра в очередной раз там пью, до послезавтра... :D Навесы есть, несколько беседок, довольно больших.

Так че, определились когда встреча? Надеюсь не 26-го? :yahoo: И за что больше голосуют? Что у нас в почете? Кашалот или коса? :ce:

line.gif
Опубликовано

Я так понимаю, что едем на косу, полюбому! Здорово! )))))))))))) Встреча 2-го!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет! Вообщето как раз собиралась на море. Дата, которую сказали в начале меня скорее всего устраивает. А вот 2-го могу уже и уехать... Жаль, целый месяц мне было очень скучно... Если не уеду поеду куда большинство поедет, так как не компетентна в обсуждаемом вопросе. Главное точно знать когда и сколько денег брать.

Если поеду на море сообщу заранее.

Опубликовано
Если не уеду поеду куда большинство поедет, так как не компетентна в обсуждаемом вопросе. Главное точно знать когда и сколько денег брать.

В самом первом сообщении этой темы ссылки на информацию о базах.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Итак. Что у нас с голосованием.

Кашалот - 6

Коса - 9

По общему настрою вижу - коса.

Для тех, кто так и не определился, заявляю. 2 августа встреча состоится на Павло-Очаковской косе! Сбор на Малиновского, возле Окея! Встречаться нужно рано, часов в 10 утра.

На выходных едем бронировать базу (если успеем, потому что сейчас сезон). Нужно количество человек с ночёвкой!

Понимаю, что не все могут позволить себе ночёвку, поэтому, может кто-то сможет скооперироваться, для того, чтоб совместно вернуться домой.

Бронироваться места будут по количеству отписавшихся в теме или мне.

Итак:

SooL

JoisaN

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Нет. Просто подтверждения жду.

SooL

JoisaN

super_oleg

Лампа

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Юлёна+1

Ярко Красный Мотя, 993 161RUS

ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......

4_2av_48F8EEC0_RmaimuPalenxkomuPRmote_8.gif

Опубликовано (изменено)

Ребята, указывайте плз с ночевкой вы или нет! )

Итак:

SooL (с ночевкой)

JoisaN (с ночевкой)

super_oleg (с ночевкой)

Лампа (с ночевкой)

Юлёна ?

Gens ?

Изменено пользователем JoisaN

Опубликовано (изменено)

С ночевкой, два человека

Изменено пользователем gens
Опубликовано

Итак:

SooL (с ночевкой)

JoisaN (с ночевкой)

super_oleg (с ночевкой)

Лампа (с ночевкой)

Юлёна +1 ?

Gens +1 (с ночевкой)

Опубликовано (изменено)

Я без ночевки. Работы валом в воскресенье! Да еще и бампера хотела снять - подварить.

Изменено пользователем L335

Если ваша женщина хочет научиться водить - не стойте у нее на пути.

Опубликовано

Мне посчитайте еще одного человека, с ночевкой

Gens+2

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных