Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

7 проголосовавших

1. 1. кто насколько собирается?

• встретимся в городе, минут 20 и разбежимся
      0
    • встретимся, покатаемся и разбежимся
      0
    • встретимся, выедем за город - шашлычок, купание, ...
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотрел прогноз погоды - за 30 и безоблачно обещают. мне кажется нечего делать в городе: встречаемся, знакомимся и за город.

можно выделить всю вторую половину дня на встречу, хорошо отдохнуть и порадоваться жизни.

Изменено пользователем edo
Опубликовано

+1 за третий вариант

Опубликовано

А мне понравится природа в Ахуах, "Руская охота", сосны - там хорошо :)

зеркало на реке Вядя - не разу не был :) , но было бы не плохо... :yahoo:

Опубликовано

+1 за 3в. Очень постараюсь быть на встрече.

Опубликовано

ну вот теперь явное большинство за пикничок - можно и место обсуждать.

просмотрел несколько прогнозов - от кратковременных дождей до ясной погоды, температру ниже 25 нигде не обещают. так что считаю нужно выбирать место с лесом (чтобы в жару не мучаться, да и в несильный дождь в лесу у костра неплохо) и водой (ну тут понятно - чтобы искупаться - соответственно более-менее чистая вода и нормальный вход).

Опубликовано

+1

За Вядю. Плюсы: можно купаться, если хорошая погода - проедем на "бесплатный" берег, там посвободнее.

Опубликовано

дорогу на тот берег знаешь? если да - то я двумя руками за, относительно недалеко от пензы и очень приятное место

Опубликовано

Ездили на тот берег в начале июня, матиз и спарк проходит отлично. Но только в хорошую погоду :yahoo:

Опубликовано

Здравствуйте! О Вяди: постараюсь съездить в разведку - было много дождей, и просёлок мог быть убит. Как альтернативу и запасной вариант предлагаю поляну на "бесплатном берегу" между плотиной и мостом.

Опубликовано

ну если такая погода будет до конца недели полюбому к воде и все дороги мотьке ".....по колено"

Опубликовано

угу, прогноз испортился. но всё равно жару обещают

хотя не думаю, чтобы проливные дожди были - скорее покапает и перестанет.

Опубликовано

Привет!

у нас тут совсем мужской коллектив образовался!

думаю нужно собираться вместе с женами и подругами у кого есть !

как предложение?

Опубликовано

Моя уже чумадан складывает....................она и без приглашения поедет

Опубликовано

ну а у меня она в общем-то хозяйка матиза, так что тоже особо не обсуждается :)

Опубликовано

так... это зачем тебе наши девушки?!?

если более серьёзно - жара, все водоёмы забиты машинами. но страшно представить, что будет твориться в выходные (погоду обещают облачную, с небольшими дождями - но опять за 30).

ни у кого нет предложений по менее "населённым" местам? лично я готов уехать хоть за 100км от города - лишь бы место было хорошее.

Опубликовано
так... это зачем тебе наши девушки?!?

Ваши мне не к чему у меня своя красавица...

просто с ними завсегда веселей

Опубликовано
Ваши мне не к чему у меня своя красавица...

просто с ними завсегда веселей

молодцом я тоже так считаю....

а может нам на сурское рвануть такое большое болото не может быть забито везде......чесн сказать был там очень давно не знаю как там сейчас

Опубликовано

мне очень стыдно. я не попал на прошлый сбор, поэтому больше всех "шумел" при подготовке этого.

но вот похоже опять не попадаю, проблемы на работе.

Опубликовано

Хочу приехать, но могу ровно в 14.00 не успеть... Может кто нить мобильник дать для связи?

Опубликовано

Есть вопрос !!!

что будем брать с собой, для дегустации...)))

Опубликовано

ну если едим на природу то предложение такое:

Что берём с собой.

- Пища и жидкость. Каждый берёт на себя/свою группу: мясо (по 0,5-1 кило на человека аппетит у всех разный можно больше меньше..) + овощи/зелень + прочую еду по вкусу + напитки/алкоголь и воду тоже по вкусу.

- Не забываем также салфетки и одноразовую посуду.

- Уголь каждому по мешку думаю брать не стоит купим по пути и в зависимости от общего количества мяса.

- Шампура желательно взять каждому чтобы не ждать, можно сетку для барбекю сам её возьму шампура в деревне остались некогда уже туда ехать.

- И ещё желательно пару мангальчиков иметь у кого есть и может взять отзовитесь!!!!

можно конечно и общаком закупить, на всех сразу, но потеряем кучу времени примерно 1 час на сборы, 1-1,5 на обсуждение что нам нужно и непосредственно на покупки, вопщем лучше собрались и погнали....

Опубликовано
ну если едим на природу то предложение такое:

Что берём с собой.

- Пища и жидкость. Каждый берёт на себя/свою группу: мясо (по 0,5-1 кило на человека аппетит у всех разный можно больше меньше..) + овощи/зелень + прочую еду по вкусу + напитки/алкоголь и воду тоже по вкусу.

- Не забываем также салфетки и одноразовую посуду.

- Уголь каждому по мешку думаю брать не стоит купим по пути и в зависимости от общего количества мяса.

- Шампура желательно взять каждому чтобы не ждать, можно сетку для барбекю сам её возьму шампура в деревне остались некогда уже туда ехать.

- И ещё желательно пару мангальчиков иметь у кого есть и может взять отзовитесь!!!!

можно конечно и общаком закупить, на всех сразу, но потеряем кучу времени примерно 1 час на сборы, 1-1,5 на обсуждение что нам нужно и непосредственно на покупки, вопщем лучше собрались и погнали....

ок, попробую у нас в "Метро" закупиться :laugh:

Опубликовано

это только предложение просто мне показалось что так легче с организаторской стороны хотя таковым не являюсь да и подсмотрел как то в ветке про встречу москвичей и питерцев на озере селигер.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных