Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу продать свою малышку. То КПП не устраивает, то цена, то пробег.... Но ведь должна же она найти себе хозяина? :(

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На любой товар всегда найдётся покупатель - просто его надо найти - или подождать пока он найдёт вас!

Опубликовано
Не могу продать свою малышку. То КПП не устраивает
ну так вы же сами кричите о недостатках машины.

а что с кпп? вещь это дорогая - разумеется никто не захочет брать машину с проблемами в кпп

Опубликовано
ну так вы же сами кричите о недостатках машины.

а что с кпп? вещь это дорогая - разумеется никто не захочет брать машину с проблемами в кпп

да она не сказала что у нее в машине проблемы с КПП, просто сказала что КПП не устраивает. Может у нее автомат, а кто-то фанат механики или наоборот.

Опубликовано
Не могу продать свою малышку. То КПП не устраивает, то цена, то пробег.... Но ведь должна же она найти себе хозяина? :(

А когда продавали то? Что то я не помню ? где посмотреть можно ? И какая цена?Што за машинка,какой цвет?и т.д. ???Я на прошлой неделе давал объявление о том ,что хочу купить машину.

Опубликовано
и вы из москвы поедете в ростов за машиной? :D

нет конешно,но вдруг машинка в Москве? :(

Опубликовано (изменено)
да она не сказала что у нее в машине проблемы с КПП, просто сказала что КПП не устраивает. Может у нее автомат, а кто-то фанат механики или наоборот.

Да! Именно так. Просто она механика, а хотят автомат!!!!!

Крик души?

Ага! И мольба о помощи!!!!!!

2006 г механика, кондиционер, ГУР, 2 стеклоподъемника, противотуманки тонировка, 2 комплекта резины, музыка. Можно посмотреть на сайте "Из рук в руки", а лучше приезжайте и я все Вам честно покажу и раскажу!!!!! Она хорошая очень, любимая, но но муж взял другую побольше, а 2 машины нам многовато :( Мой номер 8-928-605-19-59. Мы с ней в Ростове! Звоните или пишите.

Изменено пользователем Неваляшка
Опубликовано

Если есть фотографии - выкладывайте. Время от времени находятся желающие. Тему откорректировал, чтобы не вводила в заблуждение.

Опубликовано

Возле алкомаркета "1000 и 1 бутылка" частенько стоят два Матиза, один песочный, один серебристый. Не успел недавно передать хозяйке песочного Матиза визитку, как она решилась продавать его. Увидел этот Матиз с объявлением.

Из быстро увиденного:

-МКПП

-задней полки нет.

-ударов, вмятин нет.

-единственная, мной увиденная, небольшая царапина на правом углу переднего бампера, без вмятины.

Ну, раз не на форуме, то может помогу продать ей быстрее.

Опубликовано

и опять МКПП...(( вот проблема оказывается найти на автомате матиза в продаже....(

Опубликовано
-МКПП

-задней полки нет.

-ударов, вмятин нет.

-единственная, мной увиденная, небольшая царапина на правом углу переднего бампера, без вмятины.

Ну, раз не на форуме, то может помогу продать ей быстрее.

Я позвонила, уточнила. Машина 2006 г.в., кондиционер. За 195 тыс. руб. продают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я что то прочитала про коврики с розовой окантовкой, как бы узнать хде они покупались?

Опубликовано

Зарегся там. И спрашивай. :crazy: А вообще, он тут тоже зарегистрирован, но не видел его тут с прошлого года...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С удовольствием рассмотрю предложения продаже Матиза.

Опубликовано
Так ты продаёшь или покупаешь? :)

Покупаю=) Поэтому и рассмотрю предложения по продаже=) Да, как-то странно звучит, согласна=)

Опубликовано

Подруга продает своего Мотика:

"кондиционер, музыка (MP3), тонировка. Состояние просто отличное! Пробег на сегодня составляет 27 с лишним тысяч. Год выпуска-февраль, 2004. Есть царапина на передней части бампера и на задней (на это скидываю цену - можно задуть из баллончика)." цена 175 т.р.

от себя: комплектация как у меня, без заднего дворника, но с кондером:friends: механика.

Если кого-то заинтересует - добро пожаловать ко мне в личку, или по тел. 8 988 533 96 58.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Подруга продает своего Мотика:

"кондиционер, музыка (MP3), тонировка. Состояние просто отличное! Пробег на сегодня составляет 27 с лишним тысяч. Год выпуска-февраль, 2004. Есть царапина на передней части бампера и на задней (на это скидываю цену - можно задуть из баллончика)." цена 175 т.р.

от себя: комплектация как у меня, без заднего дворника, но с кондером:) механика.

Если кого-то заинтересует - добро пожаловать ко мне в личку, или по тел. 8 988 533 96 58.

для 2004г пробег 27К подозрительный...

Опубликовано

Если подруга на нём каталась только на работу и обратно - нормально.

Сколько у вас ккм на счетчике одометра Вот тут есть такие :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая объява на ШДК: http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=1737

2007 г.р. кондея нет :crazy: ,но есть ГУР, ЦЗ, и отличное состояние.

Прошла 45т. Цвет ярко-салатовый. Доп. оборудования не ставил. Техобслуживание проходил на АРЕКЕ.

Минус только поцарапанный задний бампер. При реальных предложениях, готов скинуть за бампер

170 руб. возможен торг (но не на много :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных