Natalja Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я не храбрилась после аварии, но поняла, что пока не могу одна ездить :lol: . Возникла идея найти сопровождающего (инструктора, просто водителя с большим опытом), который мог бы ездить со мной до работы с утра и вечером с работы. Цены на подобные услуги в тырнете - от 1000 за час. Мне это - увы! - не по карману. Готова платить не больше 1500 за день. Дорога туда-обратно в выходной заняла полтора часа, а в рабочие дни, наверное, может быть 2-3. Хочется, чтобы со мной поездили неделю. Инструктор, с которым занималась я - не может ездить на метро, в силу возраста. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста! Маршрут Митино (Барышиха) - м. Спортивная (ул. Усачёва). Утром на работе нужно быть в десять, вечером уезжать в 18. Может, кто-нибудь из уважаемых соклубников захочет подработать? Или есть знакомые, которые смогут помочь?
Зануда Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ...Маршрут Митино (Барышиха) - м. Спортивная (ул. Усачёва). ... Не спеша, выезжаем на Митинскую, далее на МКАД, поворачиваем на развязке Новой Риги в Москву и по новой дороге, по туннелю едем в центр. Проезжаем по М.Жукова до ул.Народного ополчения, там чуть правее и едем до поворота на 3е кольцо, в районе Лужников съезжаем с кольца и все, приехали. Главное не торопиться, не дергаться, не реагировать на идиотов. Ехать как Вам удобно в 1 или 2 ряду. Усли не уверены в своих навыках, прилепите на зад машину знак "Восклицательный знак" - это очень помогает. Ясно что там новичок и стараются ему не мешать и пропускают. Для приобретения уверенности, рекомендую, в выходной днем прокатиться из Митино в сторону Волоколамска. Т.е. Выезжаете через 8й микрорайон по Белобородова в Красногорск и далее прямо до Волоколамска. Накатаете киллометры - приобретете опыт и привыкните к машине. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Зануда
Natalja Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Зануда, спасибо, маршрут я знаю, несколько раз проехала с разными инструкторами. Правда езжу через Ленинградку, ТТК, Хамовники. Проблема не в том, что я боюсь потока, а в том, что именно ОДНА пока не могу ездить (и опять же не просто страшно, "мозгами" я ничего не боюсь, а кружится голова и сводит ноги). С любым пассажиром намного спокойней. На машине я уже проехала около 2 тык, поэтому вопрос не в километрах. "!" у меня висит с первого дня владения машиной. Вы в Митино живёте?
Зануда Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 В Тушино. Предложенный маршрут через М.Жукова значительно менее загружен, шире дорога, меньше машин и меньше перестроений (всегда прямо) и как следствие - меньше идиотов на дороге. 2.000 км - это не пробег. Почему и говорю, что Вам полезно покататься по области - движение меньше, нагрузка меньше, но опыта приобрете. Вообще, помнится, после одного ДТП, когда мне всю машину разбили я долго боялся ездить. Но все проходит, надо только начать.
Natalja Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо, попробую в субботу так проехать. Мне уже чуть-чуть проще, вот до местного сервиса совсем одна доехала и даже обратно вернулась))). Сейчас, надеюсь, будет еще спокойнее, потому что машинку всю посмотрели, сказали, что всё в порядке, значит, машинных проблем уже не боюсь. Еще раз спасибо - буду пробовать.
Зануда Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 http://kimmzmaazlk.4bb.ru/viewtopic.php?pid=5654#p5654
chertik Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Задумала я купить Матизку, но права получала в 2000г! потом пару раз выкатывалась на чужих машинках, но это было редко. Навыки вождения (до получения прав ездила полгода на шестерке) и всё! Пожалста помогите найти путевого чела, который за разумные деньги даст пару уроков на своем матизике! нужен АКПП, тк. хочу именно автомат купить! :yahoo: Свободна тока в выходные! :ce:
kresh Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите где найти инструктора на матизе в москве?
NikName Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 :yahoo: Приваривать педали для инструктора в MATIZ.... :) зверство..... :yahoo: На жигулях тоже не плохо учат! Зато потом Matiz воспринимается как пришелец с другой планеты.... :yahoo:
climat Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 sanchocorsa в Питерской ветке - может быть у него есть знакомые в Москве.
Ann Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Одно время я сама учила подружку ездить на своей машинке, потом нам надоело кататься, боясь быть застуканными стражами порядка на дорогах - один раз отделались крупным штрафом. Поэтому мы решили пойти легальным путем: нашли симпатичного инструктора на маленькой машинке, очень вежливый и внимательный молодой человек, терпеливый, как не знаю кто :drinks: Если нужны будут его координаты пишите в личку, дам телефон. Ну или сами поищите - где-то на его странице http://www.voditel.info/content/view/153/ можно найти способ связи с ним... Сорри, если выглядит, как реклама - просто хороший инструктор - это большая редкость, знаю по собственному опыту, а т.к. у меня не всегда есть возможность проверить ЛС, я могу кого-то лишить возможности качественного обучения ))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Ann
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти