Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2005 Опубликовано 2 ноября, 2005 6 ноября состоится первая встреча пермских матизоводов. В 11 часов на бахаревке.
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 ну вот и состоялась первая пермская матизокарзовка с элементами дрэг-рэйсинга и теста шипованых колёс по мокрому асфальту взлётно-посадочной полосы. Более подробно - здесь http://teron.ru/index.php?showtopic=57145
Гость Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 Привет. Мои поздравления. Про встречу здесь http://teron.ru/index.php?showtopic=57145&st=90 Как впечатления от машинки? какую комплектацию взяли? а где? Заказывали или за день управились? 8-))
Olmy Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Поздно звонил - я уже ввинтился в пробку на южном, активно рулил на светофоре и не успел нашарить телефон в снятой куртке :blink: . Завтра созвонимся. О встрече: кто где когда? Кому где удобнее, кто когда свободен, в каком районе проживает (можно дописать в профиль), шашлыки в лесу или селедка в кафе? Предлагаем, обсуждаем :roll:. Мне, например, на Гайве удобно :oops: - или в сосновом бору где нить в Курье. Есть полмешка угля и небольшая решетка на пять сосисок :rtfm: .
Er... Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 встречаться без разницы где..свободен по разному..шашлык в лесу это тока весной! завтра пораньше позвоню...
Er... Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 так.. в общем надо организовываться...берем терон и матиз клуб организовываем встречу!
4arming Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 уууу, у меня ДР в понедельник, буду в хлопотах. Реально только суббота или воскресенье вечер. А на бахаревке как-то уже тусили машинки, в том числе и матизы. Даже гоняться пытались:crazy:
@rs Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 шашлык под елкой :ok: :) оригинально, шампура у мну есть прям в багажнике
Er... Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 у меня пива ящик в багажнике :ok: надо кооперироваться
Olmy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Значит, есть: мангал шампуры дрова, уголь и розжиг ящик пива. Вырисовывается сосновый бор - в районе Курьи или за железкой. Легкий снежок, думаю, будет комфортнее дождика. Но собираться лучше до 16:00, темнеет уже рано. Определяемся с датой. Правда, до ближайшей пятницы я совершенно занят :ok: .
4arming Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 как насчет след выходных? Правда звучит мудно, собираться на шашлыки с ящиком пива и на машинах! Притом обратно многим ехать через пост!
Olmy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Смотря сколько пива пить - если сразу по бутылочке и завязать, то через пару часов только воспоминание останется. Объехать можно через Камгэс и по Соликамскому тракту - там нет блокпостов. А вообще левобережным можно сыграть в бу-це-фа и назначить трезвенника, который соберет всех "алкоголиков" и потом вернет обратно :ok:.
Briz Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 ехать через пост! матизы не останавливают! :laugh: наверно.. :ok: да можно и не пить пиво. оно наверно и не для питья вовсе, а для балласта в багажнике лежит, чтобы на волнах не подпрыгивать :) В бору хорошо. Еще если и поляна есть знакомая.
Olmy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Знакомые поляны примерно здесь (1,2 Мб) - за камнем любви и за железной дорогой. Впрочем, там много вариантов, в понедельник заеду, осмотрюсь. Проще проехать, конечно, за железку. Правда, там Билайн может тупить - а у меня Билайн! Другие варианты тоже возможны, предлагайте.
Er... Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 может снежка дождаться? а то плохо по грязюке...а пива уже нету...отдал....и еще за рулем я абсолютно не пью и после тоже не езжу... а место тоже без разницы...мне проще в стороне южного и тд...
Olmy Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 В четверг ночью -22 :yahoo: . В следующие выходные -6...-8, так что грязь уже меситься не будет. За Южным есть полянка напротив Биомеда, второй вариант - лыжная база Динамо. Полянка рядом с дорогой, а на Динамо может быть колея после дождей, грунт там слабый, не песок.
4arming Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 меня вполне устраивает поляна за железкой по дороге на гайву (в районе курьи налево), мы туда постоянно на шашлыки ездим!
Olmy Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Так у тебя из окна, наверное, эту поляну видно :yahoo:. А точно против кто-то есть? В общем, обсуждаем варианты и дату - 10 или 11.
Olmy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хех! Мини-встреча уже состоялась :blink: . Сегодня поехал проверить полянку за железкой, а там Eugene собственной персоной, на Матизе с наклейкой и всем семейством жжет костер и любуется природой :crazy: . Так что место натоптанное, даже скамейки есть.
Olmy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно и с семьей, почему нет? Я свих возьму, если соплей не будет, пусть развлекаются.
4arming Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще раз всем спасибо за поздравления, оч приятно))) А насчет семьей...у меня "будущий почти что муж" и так не хотел меня одну отпускать, тоже хотел присоединиться! Я к ним на встречи гетсеводов тоже хожу иногда, так что почему бы нет! Опять же, чем больше народу, тем веселее, и всегда есть о чем поговорить!
Er... Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ух как много написали пока на шашлык ездил!я, если приеду, тоже наверняка с "будущей почти что женой" приеду... так что когда все таки? 10 -11 или еще когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти