romixsan Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 доброе всем. Есть замок на рулевое Гарант Норма, продаю, хочу 2700 руб, установлю
SooL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня вот задняя полка на Спарк безхозная, могу за пиво отдать. Нашлись 2 передних Спарковских динамика, котороые когда-то hedgehog искал (они таки же, как и в Матизе в дверях). А также 4 родные Спарковские летние шины в очень хорошем состоянии (не помню фирму, давно в цеху лежат...) с пробегом ~6000 км. 155/65 R13. По 500 руб за штуку - продам.
hedgehog Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 а я свои колпаки подарил сотруднице с работы. И дворники отдам ей. А так то лишнего не держим. Да к стате не касаемо матиза, продаю ламповый усилитель, в идеальном состоянии. Занэдорого.
SooL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня ещё сегодня, после замены появилась бесхозная сигнализация Tomohawk со всеми штекерами. Два брелка. Односторонняя, самая простая! Кому нужна, например, на "копейку" дедушкину поставить - отдам! За банку пива. Серёж, а каких годков-то усилитель? :yahoo:
kostrulka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Sool а можешь посмотреть что за резина, ну или вспомнить хоть примерно (главное что б не русская). Очень интересное предложение ))
SooL Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Завтра уточню и скажу. Кажется Kumho. Так и есть, Kumho. Ни одного прокола, ни одного пореза, ни одной шишки.
hedgehog Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Серёж, а каких годков-то усилитель? :) Да усилок свежий совсем. Ну конечно ему лет 15 уже, но лет 6 назад я его переделывал. По проверенным мегасхемам, для работы на других модных лампах. Hi-End короче. У меня просто есть один знакомый, который пол жизни занимается ламповыми усилителями. Так вот он мне и помог его переделать. Если хорошие колонки подобрать, то звучит мегакруто!
kostrulka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Завтра уточню и скажу. Кажется Kumho. Так и есть, Kumho. Ни одного прокола, ни одного пореза, ни одной шишки. Резину возьму, скинь номер телефона в личку, на днях позвоню или скажи когда удобней!)
RomanM Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Готов забрать и поставить на 21043 это у меня рабочая лошадка... За пивом дело не станет!
SooL Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Окей, звони, договоримся. Я в центре обычно нахожусь.
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сигналка ушла. Остались: - летняя резина Kumho 155/65 R13 пробег ~6000 км; - родные передние (такие же, как и в Матизе) и задние динамики со Спарка; - задняя полка со Спарка.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня есть 1 нулячая покрышка континенталя. Родная Матизовская)
kostrulka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Есть два передних поворотника оранжевых!))) мож кому надо пишите договоримся!)))
gogatenko Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) У меня есть 1 нулячая покрышка континенталя. Родная Матизовская) мну нада! я недавиче разорвал боковину напроч на переднем левом катке.... теперь лежит запаска с камерой внутри и дырками в боках. заклеили конечно как смогли на шиномонтажке, но я бы такое ставить не рискнул. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем gogatenko
SooL Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Колёса ушли... Остались: - родные передние (такие же, как и в Матизе) и задние динамики со Спарка; - задняя полка со Спарка; - а также два новых динамика Mystery (не помню марку, глянуть надо, овалы как и задние Спарковские, только немного отверстия по другому расположены)
hedgehog Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 А я усилитель ламповый то продал. :lol: Правда через газэту "всё для вас", но тем не менее, факт остаётся фактом. :) От матиза у меня воляется: -полик в багажник (новенький) -номерные рамки с логотипом автосалона "защита" -пластиковые передние брызговики -и лампочки в габариты :) И ещё, если кумо нужно, могу помочь, с выбором и установковкой шумкоизоляции и музыки. Помогу и советом и делом. :cry:
gogatenko Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 а я континенталя 1 штука у юлёны забрал :crazy:
hedgehog Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ростофчане, у меня осталась литровая канистра масла Valvolone - Dura Blend SAE 10W-40. Пока обслуживался в "Защите" брал на доливку. Не воспользовался. Стот новая совсем. Для тех, кто брал машину в "Защите" подойдёт так же на доливку. Подарю! Так как, после первого ТО, больше не ногой в "Защиту", и лью другое масло.
miaFF Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 у кого есть колпак на Мотвея? а то я свой потеряла :?
kostrulka Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 у кого есть колпак на Мотвея? а то я свой потеряла :) Быстро ты с ним рассталась!)))) У меня вроде 3 штуки лежит, правда состояние не уверен что хорошее возможно с царапинами, если надо отдам!)))
miaFF Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Быстро ты с ним рассталась!)))) У меня вроде 3 штуки лежит, правда состояние не уверен что хорошее возможно с царапинами, если надо отдам!))) заберу, будет еще два запасных ))) а расталась я с ним видимо в какойто яме ибо диск малость погнут :)
kostrulka Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ну я в основном на западном обитаю!))) 89198773958 Костя, звони лучше с понедельника!)))))
kostrulka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 ok позвоню, я на западном часто бываю Чё то ты долго звонишь, мне же может и надоесть колпаки с собой возить :crazy: Кстати что то мне подсказывает, что мы учимся рядом, я на фвт )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти