Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто покупал или что слышал про автосалон Автогермес на Водном стадионе? Присмотрела там новый бест 2008года да что-то неглянулись они мне..Больно активно разводят ...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто покупал или что слышал про автосалон Автогермес на Водном стадионе? Присмотрела там новый бест 2008года да что-то неглянулись они мне..Больно активно разводят ...

Это которые на РеалБазе сидят???

Да у нас там склад, а у них магазин....

Опубликовано
Это которые на РеалБазе сидят???

Да у нас там склад, а у них магазин....

На ул.Адмирала Макарова .Ну и что знаешь?

Опубликовано (изменено)
На ул.Адмирала Макарова .Ну и что знаешь?

Про Гермес ничего не скажу.

А место для магазина - дурацкое....

Можно и поприличнее найти, чем в ангарах сидеть.

Кстати на духовском у них магазин тоже в четырех ангарах без окон и дверей...

(я думаю это о чем -то говорит...)

Изменено пользователем Den2S
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Брал машину в Автогермесе на Южном порту, все отлично, спасибо менеджеру Александру Кравченко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Планировала покупать Матиз в Асакаре, но Автогермес рядом с домом, и мелочи-заманухи там поинтереснее. СтОит ли купить у них, как у них потом с обслуживанием?

Я правильно понимаю, что покупать особо не принципиально где, главное вопрос последующей гарантии?

P.S.: интересует Автогермес на Варшавском, 125.

Изменено пользователем jobinet
Опубликовано (изменено)

Я покупала в Автогермесе на Адм. Макарова. Ничего плохого сказать не могу. Менеджер Юрий Котов без всяких разводок работал. Правда со мной были два консультанта личных, финансовый и технический. Да и я сама чётко знала, что мне нужно.

PS. А на новой машине обслуживание у любого оф. дилера. Я сначала в Автогермес на Дмитровском ш. 157 обслуживалась, мне там очень не понравилось. Перешла в Автокей на Дмитровском ш.107, там очень хорошо.

Изменено пользователем Вастания
Опубликовано

Консультант, а не спонсор. Я дама самостоятельная, сама за себя плачу.А консультант -это родственник, работающий в банке в отделе кредитования и страхования автомобилей. Он смотрел договор, помог выбрать страховую компанию. Вобщем следил чтобы я не наделала чудес.

Опубликовано

Свою машинку покупала в Автогермесе на ул.Красной сосны (м.ВДНХ) никаких претензий - все вежливо, культурно, а вот когда обратилась к ним с ТО-0 оказалось очень дорого и я встала на обслуживание в Ирбисе (м.Медведково).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю о Гермесе отзывы пока только положительные...

Тогда поеду туда сегодня, попытаюсь выбрать машинку и оформить кредит... Соблазнили они меня новогодними скидками :)

Изменено пользователем Маэстро
Опубликовано

Обслуживалась в этой компании. Дорого и долго. Ушла к другому дилеру.

Опубликовано

Сам покупал в Гермесе на Сормовской. ТО на 2000 км делал у них. Вот насчёт 10000 - в раздумьях, то ли нафиг эту гарантию и сделать всё у друзей, либо ехать договариваться с Асакаром. В Гермесе сказали, что стоит ТО у них 9600. Уж больно дорого. Жесть.

Опубликовано

В апреле 2007г. купил в Гермесе на Сормовской. 1 ТО-4200руб. 10000км стала плохо включатся 2 передача.На ТО не исправили.Заменили ОЖ-появился ржавый налёт в бачке.Инженер по гарантии сказал что внутри наверное появилась ржавчина (на годовалой машине) ничего страшного.После очередной регулировки схождения колёс при езде прямо рулевое колесо надо было держать повёрнутым в право на 5 градусов.При обращении к мастеру -это у нас стенд такой и вообще у нас 60 процентов машин такие выходят.Просто переставили рулевое колесо.По окончании гарантии(2года ) даже не пошёл на последнее ТО.Ушёл к Максиму.

Опубликовано (изменено)

Вобщем оставлю я и свой отзыв:

В четверг вечером заехал в Гермес на Варшавке, меня любезно встретил менеджер Милан, который оказался ещё и земляком.

Показал мне машинки в нужной мне комплектации, их было 3 штуки, я выбрал цвер и попросил завести послушать. Завелась сразу, звук двигателя с открытым капотом был в норме, без лишних шумов и вибраций. Решил брать эту машинку. Перечислил какое мне нужно дополнительное оборудование и мне насчитали аж 61000 руб :blush: ... Тихо фигею и говорю что такое я купить не смогу. Напоминаю о скидке 25% которая значится на сайте. Скидку подтверждают и скидывают аж 30%. Далее кредитный эксперт "Росбанка" Николай составляет заявку, которую через 15 минут мне уже одобрили. Иду узнать сколько будет стоить страховка. Насчитали аж 32500 :oops: ;) Опять охреневаю и иду жаловаться Николаю, так как это его банк сотрудничает с такой страховой компанией. Николай заставляет с руганью страховщика пересчитать страховку по другой страховой, на этот раз вышло 24700... Всё равно охреневаю, но деваться некуда, соглашаюсь. Договариваемся на оформление машины пятничным утром.

В пятницу с утра я не смог поехать, о чём известил менеджера Милана. Он был расстроен. Но обрадовался когда я позвонил ему вечером и сказал что еду. Приехал сказал что опции обходятся слишком дорого и прошу что-то убрать, вместо этого мне делают ещё скидку и все опции обходятся мне в 36000 рублей, соглашаюсь всё оставить, дальше всё оформили, внёс первоначальный взнос. Предупредил что машина мне нужна в субботу. Милан побещал отдать к 17:00. В субботу приезжаю в 16:05, Мълан говорит что машинка в мойке, надо подождать 10-15 минут. Засекаю. По истечении 15 минут иду искать своего менеджера. На месте его нет. Выхожу на улицу, думал он курит, а он подъезжает ко входу на моей чистенькой машинке. ;) Проверяем всю комплектацию, менеджер помогает разобраться с сигнализацией и я уезжаю.

В целом впечатления о работе салона положительные, не знаю как у них с обслуживанием машин, но по купле-продаже всё нормально и в оговоренные сроки.

Теперь пойду писать свои первые впечатления от вождения.

Изменено пользователем Маэстро
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил в воскресенье на красной сосне, отвратительно. машина не мыта даже, салон грязный, ждать пришлось более 2 часов при заранее согласованном визите, при этом стоять- поскольку менеджеры сидели на клиентском диване. оплата в другом месте, по страховке лучше в другом месте (очень рекомендую). типа машина леденец, а царапину я пропустил обнаружил позже. при прочих равных выбирайте другой салон, может там вы будете клиентом. стоимость то у них даже с картой дорогое.

Опубликовано

Сегодня мне позвонили из автосалона. Попросили рассказать о фактах описанных выше. Очень отрадно, что люди работают с клиентами, стараются сделать обслуживание лучше, если так будет дальше, то можно рассчитывать не только на лояльность, но и ставить в пример их работу. Отдельно хотелось отметить положительно, даже на общем фоне в этом вопросе, позицию менеджера Валерия.

Опубликовано
Вобщем оставлю я и свой отзыв:

В целом впечатления о работе салона положительные, не знаю как у них с обслуживанием машин, но по купле-продаже всё нормально и в оговоренные сроки.

Теперь пойду писать свои первые впечатления от вождения.

Катаюсь уже почти 2 месяца. Обслуживание в Гермесе дорогое очень, поэтому перевёлся на Молодогвардейку. По истечении некоторого времени был сделан вывод что руки у электриков Гермеса немного кривоваты. Точнее даже не так, работа сделана, всё подключено, но подключено не как положено, а как им было проще. Пришлось проводку переделывать в некоторых местах. В остальном пока ничего критичного.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Попросили знакомые купить Матизю Искал и нашел на Сормовской. Ну понятно, что "голого" нет - предложили за 212 тыс и подождать, пока менеджер уточнит, есть ли на другой стоянке такой и нет ли за него внесенного налога. Ну я понимаю, что 21 век и это все делать долго очень :), через руководство (зачем-то)... Час ждали просто так, а потом он предложил оставить залог 10 тыс руб и он продолжит выяснять. Я прифигел - выяснять внесен ли залог за машину больше 4 часов? Это что, бизнес такой или что то мутят сами? Ну звонил я сам еще раз - все выясняет... А потом еще неделю/другую с другой стоянки перевозить будут или как?

Может кто подскажет, где можно на Востоке или Юго-Востоке купить в как можно меньшей комплектации и без месяца ожидания?

Спасибо!

А как потом можно перевестись на ТО в другой центр? Сложно или как?

Изменено пользователем Esq
Опубликовано (изменено)
Попросили знакомые купить Матизю Искал и нашел на Сормовской. Ну понятно, что "голого" нет - предложили за 212 тыс и подождать, пока менеджер уточнит, есть ли на другой стоянке такой и нет ли за него внесенного налога. Ну я понимаю, что 21 век и это все делать долго очень :), через руководство (зачем-то)... Час ждали просто так, а потом он предложил оставить залог 10 тыс руб и он продолжит выяснять. Я прифигел - выяснять внесен ли залог за машину больше 4 часов? Это что, бизнес такой или что то мутят сами? Ну звонил я сам еще раз - все выясняет... А потом еще неделю/другую с другой стоянки перевозить будут или как?

Может кто подскажет, где можно на Востоке или Юго-Востоке купить в как можно меньшей комплектации и без месяца ожидания?

Спасибо!

А как потом можно перевестись на ТО в другой центр? Сложно или как?

Обходите этот салон стороной! Чуть сам не стал "жертвой"их обмана! Звонишь по телефону говорят все есть в наличии и цвет и комплектация, когда приезжаешь в салон у них может быть в наличии ваше авто НО им надо проверить "не внесли ли за это авто залог"??))) оказывается вы опоздали и это авто находится под залогом уже как минут "5")) НО у них на складе в Томилино есть точно такой же "с перламутровыми пуговичками" и его могут зарезервировать и привезти после внесения залога в течении 3-4 часов)) - начинают разводить на внесение залога в 10 тыс, который как оказывается не возвращается если вы отказываетесь от покупки, если вы л.о.х.анулись и внесли залог то вы как полный ду..к ждете целый день машину которой нет и не было, после чего вы понимаете что вас развели и идете ругаться, НО им уже пофене так как говорит мой навигатор "Вы достигли своей цели" вернее цели достигли они, а вы или теряете 10 тыс или ждете следующего прихода партии машин и не факт что в такой комплектации и в таком цвете она придет, если нет то вас начнут разводить на Мотьки в другой комплектации ,а так же впридачу понапихают допов на тыс 30! А еще у них есть СКАЗКА, что машины у них с ПТС сразу приходят!))) Так что берите в том салоне где "ваша"машина есть в наличии.

На востоке на Кусковскую в айко-восток можете заехать там бывают машинки в наличии НО сервис отстой, у них цель продать но не удержать клиента! А вообще езжайте на молодогвардейку и не парьтесь если там нет в наличии,закажите и спокойно ждите потом с переходом на гарантию и ТО проблем не будет,хотя у них не бывает с этим проблем)

Удачи в поисках!

Изменено пользователем dato
Опубликовано (изменено)

Вот же БЛИН!!! Получается, что возможно попали. Обидно будет, ежели так...

Изменено пользователем Esq
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ребятки я тут ваших историй начиталась и что то страшновато стало необлопошут ли меня? Какие выходы?

Опубликовано
Да ребятки я тут ваших историй начиталась и что то страшновато стало необлопошут ли меня? Какие выходы?

Вас таким же макаром развели?

Опубликовано

Позвонил вчера в Автогермес менеджеру по продажам Александру по поводу покупки Matiz.

Менеджер выслушал все вопросы, обещал через 20 минут перезвонить и ответить...

Тишина...

Опубликовано (изменено)
Позвонил вчера в Автогермес менеджеру по продажам Александру по поводу покупки Matiz.

Менеджер выслушал все вопросы, обещал через 20 минут перезвонить и ответить...

Тишина...

Делайте выводы и звоните в другой салон, если Вам скажут, что машина в вашем цвете и комплектации есть в наличии не стоит радоваться и сломя голову бежать в этот салон, спокойно придите и пусть Вам ее покажут и главное "проверят" не внесен ли за нее залог)))))) также не видя свою машину не вносите залога! Будьте бдительны! В этом салоне разводят по полной!

Изменено пользователем dato

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных