Администраторы Женюсик Опубликовано 8 января, 2008 Администраторы Опубликовано 8 января, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 20 января 2008 г.Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. Встречу продолжаем в ресторане НВ.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать с левой стороны (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: ________________________________________________________________Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Гость kvich2141 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Куда деваться... Кто то очень сильно хотел "Секса в большом городе" - все 6 сезонов. Один сознательный человек свою порцию удовольствия получил, и мне маленький презент достался :crazy:. Но... Так и лежат у меня три комплекта с прошлого года. Буду требовать сатисфакции, в противном случае... Дальше лень писать, и особенно лень ругаться...
медвед-ца Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Медведы прибудут. Особенно в связи с заменой заднего стекла и как следствие отсутствием наклейки! :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Юр, не нуди просто не состоялся выезд в Чулково, вот и лежат сезоны секса у тебя :-) на встречу в Сокольниках прибуду и усе заберу :crazy:
ruta66 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Юр, не нудипросто не состоялся выезд в Чулково, вот и лежат сезоны секса у тебя :-) ... :laugh: Почитал бы кто!!! :P
Добрая Фея Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 эээээ... а кому нада читать? :lol: тебе? на ночь ? в виде сказки :crazy: :yahoo: :wacko: сесть так рядом и зачитать пару сезонов секса в городе :lol:
fenix-007 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Если после ДР(19 января) буду в состоянии то обязательно приеду,да и наклейку бы получить не лишним было бы))
Natalja Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А тех, кто ещё пока только в поиске Матизика, примете? До этой парковки ножками от метро реально добраться?
Львенок Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А тех, кто ещё пока только в поиске Матизика, примете? До этой парковки ножками от метро реально добраться? ага, там недалеко от м. Сокольники. идти минут 10 :crazy:
Mamont Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А тех, кто ещё пока только в поиске Матизика, примете? До этой парковки ножками от метро реально добраться? Мы с женой с Красногорска поедим на встречу если хочешь можем тебя от Тушинской забрать и доставить до места встречи.
Natalja Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Мы с женой с Красногорска поедим на встречу если хочешь можем тебя от Тушинской забрать и доставить до места встречи. Хочу, хочу!!! Спасибо, телефон в личку Вам кидаю. Обязуюсь стоять в указанном Вами месте, в указанное время!!! :crazy:
MerzAvochka Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я приеду. Юра, привези мне Маззи плиз! Юра, а можно мне тоже Маззи?!?! :crazy:
Bayda Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я приеду. Юра, привези мне Маззи плиз! I am Muzzy...I am big Muzzy... I am hungry...I like clock. You are stuped, Covex!!! Классный мульт)))) Фантастика)
Администраторы механик Опубликовано 16 января, 2008 Администраторы Опубликовано 16 января, 2008 Мы будем.
Leon-ko Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Жаль не смогу быть , так хотелось всех увидеть , мысленно вместе с вами !
Den2S Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Чё та народу маловато.... Я может буду. Мне наклеечку. Она снаружи или изнутри клеится?
WineX Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Есть и такие и такие. Изнутри клеяятся только белые, но на заказ опять же таки, доступны любые. Вот тут написано подбробнее: Клубные наклейки
Pushistik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Постараюсь приехать, если на этот раз ничего непредвиденного не произойдет
arzon79 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Я бы приехал, но чёто в первый раз, стесняюсь... чё там делать то надо будет? Форма одежды парадная? Автомобиль смотреть будете, мойку делать?
Сёнок Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А как же! В пиджаке и галстуке обязательно. Автомобиль подлежит тщательнейшему осмотру, кузов, салон, днище. Пройдёте испытательные тесты - будете приняты. Если нет - то на второй год оставим. : )
Рекомендуемые сообщения