Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Теперь я тоже с вами :drinks: Уже неделю катаюсь на серебристом Матизе по имени Кноп.

Машиной очень довольна! Только вот с зимней резиной на него в нашем чудном городе большая проблема...

Принимаете в клуб?))

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эт смотря с какого берега! :drinks:

И добро пожаловать! Всем рады! Начните здесь:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry252917

http://matizclub.net/index.php?showtopic=12432

И в наклеечки загляните! Ещё успеете на бесплатную! Наверно!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry252908

Опубликовано

Ну надо же! Неделю назад была в командировке в Воронеже, специально смотрела, есть ли у нас там народ. Хотела наклеек привезти. Не было никого воронежцев. А Мотек видела, салатовых, серебристых. И не скажу, что мало было.

Город понравился) Встречающая сторона экскурсию организовала хорошую.

Велкам на страницы форума! )

Опубликовано
Ну надо же! Неделю назад была в командировке в Воронеже, специально смотрела, есть ли у нас там народ. Хотела наклеек привезти. Не было никого воронежцев. А Мотек видела, салатовых, серебристых. И не скажу, что мало было.

Наташа. Самое интересное, ты ездишь на машине которая побывала в Воронеже(или документы там были :) )! А город!!!!!Я просто там отдыхаю! :aq: Особенно на правом берегу! Моравская,Молодогвардейцев :oops: ,а ж/д вокзал :drinks:Водохранилище...КАКАЯ ТАМ БЫЛА РЫБАЛКА!!!! А садик(или пионер лагерь ;) ?) КГБ!!!! Эх-х!

Воронежцы и Воронежки! Для себя наклейку не могу получить(официально), а Вам ..... заказывайте только! :drinks:

Опубликовано

Ну вот! Чуть-чуть я опоздала! Будете еще в нашем чудном городе - буду оч. рада встрече))

Мотек у нас и правда много. Буду народ в наш клуб подтягивать!

Так прятно быть первой :)

Наташа. Самое интересное, ты ездишь на машине которая побывала в Воронеже(или документы там были :oops: )! А город!!!!!Я просто там отдыхаю! :aq: Особенно на правом берегу! Моравская,Молодогвардейцев :oops: ,а ж/д вокзал :drinks:Водохранилище...КАКАЯ ТАМ БЫЛА РЫБАЛКА!!!! А садик(или пионер лагерь :) ?) КГБ!!!! Эх-х!

Воронежцы и Воронежки! Для себя наклейку не могу получить(официально), а Вам ..... заказывайте только! :drinks:

Да, город у нас красивый, особенно после того как чуть-чуть порядок навели)))

Приезжайте!Погуляем :)

Наклейку я заказала (по-моему), не знаю все ли правильно сдела...ну ооооочень-очень хочется клубную наклеечку! Буду рада ее получить! ;)

Эт смотря с какого берега! :lol:

[/url]

Берег - Правый! :lol: :lol:

Мда...по-моему я не врубилась, как цитировать конкретное письмо...получилось все и сразу)) Сорри :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
.......................... Буду народ в наш клуб подтягивать!

Так прятно быть первой :evil:

....................................

Приезжайте!Погуляем :roll:

............................ну ооооочень-очень хочется клубную наклеечку! Буду рада ее получить! :rtfm:

Берег - Правый! :!: :king:

Собираюсь в Новогодние каникулы! Может дня на два! Если отзовётесь............. А наклейки :rtfm:

Опубликовано
Собираюсь в Новогодние каникулы! Может дня на два! Если отзовётесь............. А наклейки :crazy:

Отзываюсь!

Буду рада встрече :oops: Аська есть, пишите!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Берите и меня в компанию.

Красный Спарк - милый и замечательный, берег - правый :)

Опубликовано
Здравствуйте!

Берите и меня в компанию.

Красный Спарк - милый и замечательный, берег - правый :rtfm:

Урра! У нас прибавление! :icon_mrgreen:

скоро должна получить клубные наклейки - как только- так сразу поделюсь с Вами!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет привет народ, я тоже с вами , желтенький спарик 1,0 , СХИ, работа северный, как у вас с символикой??

Опубликовано
привет привет народ, я тоже с вами , желтенький спарик 1,0 , СХИ, работа северный, как у вас с символикой??

Пиши мне в личку, наклейки у меня есть:lol: Делюсь с народом:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Я теперь тоже к вам присоединяюсь. купил золотисто-песочный Матиз в прошлый четверг! Сам из Новой Усмани (райцентр), но работаю в Воронеже (район СХИ).

Изменено пользователем komnen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую! Я теперь тоже к вам присоединяюсь. купил золотисто-песочный Матиз в прошлый четверг! Сам из Новой Усмани (райцентр), но работаю в Воронеже (район СХИ).

приветик, а я живу в схи!! а где конкретно работаешь? наклейка нужна?

Опубликовано

Рады пополнению! :crazy:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что увидел, что в нашем городе клуб зарождается, здорово! А то даже сервисы обсудить не с кем :crazy:

Опубликовано

Ну что ж........добавимся...........Вчера в Воронеже стало больше еще на одного "Клопа"........

Опубликовано
Думаю заехать к вам, могли бы встретиться...

Планирую минипутешествие...

Когда планируете? :lol:

Нас уже все больше и больше :crazy:

Приветствую всех вновь прибывших, вместе будет веселее:)

По поводу сервисов:

Беда заставила вплотную подойти к этому вопросу....Забодали моего Кнопа, пришлось правую сторону переделывать:) Добрыее люди посоветовали сервис с хорошими кузовщиками. Сделали быстро и оооочнь качественно! Ребята правда профессионалы своего дела. Так что еслу нужно будет, обращайтесь. У них помимо кузовных работ еще куча всего по ремонту.

Опубликовано

Ура!!!!! Привет всем..... вчера забрала из салона своего черничного матизика...... принимайте в клуб....

А вообще в Воронеже матизов столько много и такси и так... у нас во дворе только 2 (теперь 3 :) ), а на форуме так мало..... А давайте тоже встречаться?

Живу в Железнодорожном, работаю в Северном..... (мини рынок Северный)....

Опубликовано

Здравствуйте жители Воронежа!!! :)

Я была в вашем городе проездом....ехали отдыхать на море на автомобиле.......и я влюбилась в ваш город :sick:

когда заказывала авто в Тверском салоне...мне сказали что все машинки они возят из Воронежа :yahoo: судьба прямо

Опубликовано
Ура!!!!! Привет всем..... вчера забрала из салона своего черничного матизика...... принимайте в клуб....

А вообще в Воронеже матизов столько много и такси и так... у нас во дворе только 2 (теперь 3 :) ), а на форуме так мало..... А давайте тоже встречаться?

Живу в Железнодорожном, работаю в Северном..... (мини рынок Северный)....

Привет-привет!!! Приятно наблюдать как ростет наш клуб!!! :sick: Матизиков полно, а вот народ не особо активный...

По поводу встреч - обязательно что-нибудь придумаем!!!

Здравствуйте жители Воронежа!!! :bz:

Я была в вашем городе проездом....ехали отдыхать на море на автомобиле.......и я влюбилась в ваш город :dm:

когда заказывала авто в Тверском салоне...мне сказали что все машинки они возят из Воронежа :yahoo: судьба прямо

ЗдравствуйтЕ!!!!! Так приятно слышать хорошие отзывы о своем городе :ca: В слудующий раз мимо не проезжайте, устроим встречу и экскурсию :ok:

Опубликовано

Приезжаю завтра в славный град Воронеж на все майские праздники,но без машины ,автобусом ,чтобы наконец увидеть чудо под названием Матиз,бампер котрого уже благополучно был обновлен об забор........................

Опубликовано

Пока откатался только в В Новгород и Питер - Воронежь на очереди :mad:

Когда планируете
Опубликовано
Я тебе уже говарил где надо заправлятся

Ну скажите, плиз, всем гдн же лучше заправляться? Раньше Юкос у Панятника Славы меня устраивал и качеством, и расположением, а сейчас испортились совсем. Заправила Кнопа, он еле ехал...

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!

Хочу к вам присоединться. Купил в феврале васильковый Матиз! Правый берег.

Изменено пользователем G_sa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных