Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Это предвыборный лозунг?!?!? :ok:

Опубликовано
Очередной развод на "битву полов":-)))

А вот фиг, бум дружить, куда как приятнее!:-)))

+1

PS по личному наблюдению идиотство на дорогая не зависит от пола водителя

Опубликовано
+1

PS по личному наблюдению идиотство на дорогая не зависит от пола водителя

полностью согласен, один раз в нас на площади с круговым движением в бочину въехал чувак (по виду вечный студент в очках+7), который ехал прямо! Куда он ехал, если по середине бетонный круг диаметром метров 50?

Опубликовано

Не знаю-не знаю, последние 3 (!!!) ДТП у меня произошли по вине мужчин, причем все три случая с нарушением ПДД ими же.....

Опубликовано
Не знаю-не знаю, последние 3 (!!!) ДТП у меня произошли по вине мужчин, причем все три случая с нарушением ПДД ими же.....

у меня таже история, Матиз жены "уничтожил" грузовик, затем в нее же въехала Киа, в меня сзади ВАЗ. Все мужчины.

ГЫ "Последние 3" У Вас их так много? Тогда впору задуматься о том, почему в Вас все мужики въезжают :ok: Либо не могут мимо проехать, либо не даете :)

Опубликовано
ГЫ "Последние 3" У Вас их так много? Тогда впору задуматься о том, почему в Вас все мужики въезжают :) Либо не могут мимо проехать, либо не даете :lol:

Неправда Ваша :ok:

А если по существу: в феврале 2007 была одна, и еще две в начале ноября, с разницей в 1 день...здесь даже темка об этом была....

А вожу я очень аккуратно и соблюдаю ПДД, проехать ДАЮ, резко не торможу, в пробках пропускаю, в разумных пределах....и вообще я интеллигентно веду себя на дороге, и не только :)

Опубликовано

да верюя, верю, просто про "последние 3 ДТП" прозвучало так. :ok:

Опубликовано

Как надоела эта тема на других форумах! Как приятно было заходить в клуб, где этой темы нет. Уже оскомину набила... Лично я тех, кто против "баб за рулем", за цивилизованных и умных людей не считаю. Отсталые, темные люди.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, как за рулём, но вот за пешими дамами замечал очень часто такое: Могут увидеть знакомую, встав в узком проходе и перегородив движение остальным стоять и мило общаться не обращая ни на кого ни какого внимания! Или идти перед тобой и вдруг резко развернуться на месте и пойти в противоположном направлении (ты еле успеваешь увернуться от неё) и услышать от неё, куда я, типа, пру! Во! :ok: Не справедливо же! :)

Изменено пользователем SooL
Опубликовано
Как надоела эта тема на других форумах! Как приятно было заходить в клуб, где этой темы нет. Уже оскомину набила... Лично я тех, кто против "баб за рулем", за цивилизованных и умных людей не считаю. Отсталые, темные люди.

а Вы тему-то читали? Никто вроде против "баб за рулем" не высказывался здесь.

Опубликовано

А о чем тогда заголовок? Что плохо? И автор что имел ввиду, выделяя слова крупным шрифтом?

Опубликовано
И автор что имел ввиду, выделяя слова крупным шрифтом?

Хм. А прочитать строчки НАД крупным шрифтом? Имхо стёб виден невооружёным взглядом даже без смайликов :lol: :lol:

ЗЫ. Причём стёб-то над мужиками :ok: :) :)

Опубликовано

" - Господа... Ну это ж шутка была.." (прикрывая глаз ладонью, как Олег Табаков в "Человеке с бульвара Капуцинов")... Что ж вы так все серъезно воспринимаете? Или так все тяжко на работе? :) :) :ok:

Опубликовано

На свой страх и риск, женщины, простите! Я сама женщина за рулем, но считаю, именно из-за половой принадлежности водителя, произошла очень серьезная авария со мной этим летом. Я тогда ездила на ладе 14-ой. На перекрестке нижне-волжская наб. и зеленский съезд передо мной (летящей на скорости 100-120 км/ч) неторопливо начала осуществлять маневр левого поворота дама на такой же 14-ой (которая, кстати, когда я была еще далеко от перекрестка, терпеливо уступала дорогу, стоя с левым поворотником). Если кто-нибудь скажет мне, почему она начала осуществлять маневр не позже не раньше, а именно тогда, когда я уже подлетела к перекрестку, может быть я изменю мнение...???

:ok:

Опубликовано

Беломорка, там очень тяжелый перекресток. Крайне тяжелый. Уж на что я без малого два десятка лет за рулем, стою там "до последнего", в сотый раз убеждаясь, что дорога со всех сторон пуста и можно тронуться. С Зеленского катятся вниз с большой скоростью. Подъезжающие снизу - заранее разгоняются, чтобы брать крутой подъем с хода. А сам перекресток под таким острым углом, что исключает возможность быстрого маневра. Так что тут еще объективный фактор.

Опубликовано
Беломорка, там очень тяжелый перекресток. Крайне тяжелый. Уж на что я без малого два десятка лет за рулем, стою там "до последнего", в сотый раз убеждаясь, что дорога со всех сторон пуста и можно тронуться. С Зеленского катятся вниз с большой скоростью. Подъезжающие снизу - заранее разгоняются, чтобы брать крутой подъем с хода. А сам перекресток под таким острым углом, что исключает возможность быстрого маневра. Так что тут еще объективный фактор.

Все понимаю, но почему она не ехала, когда я была далеко? Это было ночью, дорога была пустая, передо мной можно было без проблем неторопясь повернуть. Почему она решила это сделать прямо у меня под носом? Будь я хоть чуть дальше от нее, я бы успела избежать столкновения (слава Богу, за рулем тоже уже 2 года и всякое видела), может она меня не видела? Но, простите, куда тогда смотреть при повороте налево????????

Опубликовано (изменено)
Как "носитель" очков в автомобиле, могу предположить, что они у него запотели :cry:

мелкий ОФФ. :clapping:

Лично видел - по дороге на территории предприятия бодренько так едет а\м (к-та ВАЗ классика), за рулём пожилой чел (дед) отпустил руль, снял очки и обеими(!) руками их протирает...А дорога была вовсе не пустая, а он и так ни хрена не видит, так ещё и руль бросил. А все говорят блондинко, блондинко....

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

А я вот считаю, что стишок замечательный! Очень замечательный! Он не настраивает на "бой", наоборот, приравнивает разнополых водителей в степени их бестолковости. Не пойму из-за чего тут такие дебаты развернулись...

P.S. А за стишок - СПАСИБО!

Опубликовано

Стишок очень хорошо характеризует отношения на дорогах и по жЫзни: "В чужом глазу пылинку видим, в своем - бревно не замечаем" (с) народная мудрость.

Опубликовано

Я думаю, что талант вождения не зависит от пола и возраста.

Опубликовано (изменено)
А все говорят блондинко, блондинко....

Бондинко- это НЕ цвет волос (С)народ

Зы Ну подумаешь дедушко-блондинко :cry: И не такое встречается :clapping: :clapping: :clapping:

Изменено пользователем Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных