mvsh Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Заведу отдельную тему, тематическую :crazy: Не так-то и много, как оказывается магазинов где можно вот приехать и купить запцацки на Матиз. Делюсь своим опытом. Экзист мне привозил ручки потолочные назад (они одинаковые с передней пассажирской) за 50 рублев штука. Фильтры масляный (не я покупал) и воздушный (250 руб. на прошлой неделе) есть в наличии в магазине Джип на Бекетова (а чем Матиз не жЫп :crazy: ) Моторчик омывателя (250 руб.) и дефлекторы (420 руб. комплект) на двери вчера за 10 минут приобрел в Восток-авто на Бурнаковке. И отступление маленькое - лейте вовремя незамерзайку в омывайку, я протовойкал... Результат - моторчик замерз, жена пробовала брызгать, крыльчатку провернуло и мотор на замену. Все бы ничего, но чтоб до него добратся надо снять колесо, подкрылок, штатный локер, верхнюю губу с поворотниками, правую фару, отцепить крепления бампера справа. Потом с матюгами выдрать бачок, поменять мотор и назад все это запихать. Три часа плясок, врагу не пожелаешь... :oops: Пистоны крепления штатных локеров над передними колесами, "есть мнение" что такие же как от восьмерки-девятки, называются пистоны крепления обивки пятой двери. С виду похожи вроде, проверить не получилось, удалось старые назад запихать... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем mvsh
Vas'ka Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Очень хорошая тема, на мой взгляд! Никто не знает где можно купить зимние дворники?...Если конечно такие в жизни существуют? :crazy: Мои родные постоянно льдом обмерзают и плохо чистят от этого стекло.
yuki2005 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Брал задние тормозные колодки в av-to на Бекетова за 550 р. Ремни, свечки, зимнюю резину брал в Альфа-Ваиранте. Масла брал где подешевле (в основном в Метро. там акции хорошие бывают) Очень хорошая тема, на мой взгляд! Никто не знает где можно купить зимние дворники?...Если конечно такие в жизни существуют? :crazy: Мои родные постоянно льдом обмерзают и плохо чистят от этого стекло. Это к 682-му. Он уже давно на базкаркасные дворники перешел. Говорит - помогает!!!
Kaldun_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 зимние дворники продаются в автомагазинах...у них вид немного другой...более объемные чем обычные. видимо с защитой резинок.
yuki2005 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 к тому, какие дворники лучше... http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Tachwood Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 к тому, какие дворники лучше...http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/ Какие дворники лучше на "десятку" мы теперь знаеи, а как насчет Матиза?
yuki2005 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Какие дворники лучше на "десятку" мы теперь знаеи, а как насчет Матиза? Дык, те же самые. только в графе предназначение должен стоять Матиз, а не ВАЗ 2110. Там же оценивается качество материалов и конструкции. Это как с шинами. Агрегатоноситель у них один, типоразмерность - тоже...
Matiz682 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Безкаркасные дворники хороши тем, что в снегопад и мороз снег намерзает только на резинке, а ее чистить намного проще, чем все части и соединения карккасных.
sjam Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а вот вопрос по теме. где можно купить и установить тюнинг для кузова матиза в НН? пороги, накладки на бампера, козырьки, спойлеры.
Matiz682 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а вот вопрос по теме. где можно купить и установить тюнинг для кузова матиза в НН? пороги, накладки на бампера, козырьки, спойлеры. Стендартный спойлер можно купить у любого официала, стоит по-моему около 10 тыр. без покраски. А вот с обвесами сложнее: у нас в городе не реально найти готовый обвес, даже в Москве есть такая проблема. Можно сделать на заказ обвесы любого вида, но первый экземпляр обойдется минимум в 2 кило баксов. Сам давно хочу обвес, перекопал весь интернет, но либо дорого либо не красиво :laugh: . У меня есть много фоток с обвесами, если надо пишите, выложу. Например:
квакин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Стендартный спойлер можно купить у любого официала, стоит по-моему около 10 тыр. без покраски. А вот с обвесами сложнее: у нас в городе не реально найти готовый обвес, даже в Москве есть такая проблема. Можно сделать на заказ обвесы любого вида, но первый экземпляр обойдется минимум в 2 кило баксов. Сам давно хочу обвес, перекопал весь интернет, но либо дорого либо не красиво :lol: .У меня есть много фоток с обвесами, если надо пишите, выложу. Например: наше отечественое есть что нето а то оди кореяки
Matiz682 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто на фотках первый матиз, а вот второй:
sjam Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 все понятно, я и сам нашел много таких фоток с ценами даже в инет магазинах. интересует только нн. не хочу покупать неизвестно где и потом упрашивать сервис это установить.
квакин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто на фотках первый матиз, а вот второй: хороший обвес и на стартовой сраничке :crazy:
Matiz682 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 все понятно, я и сам нашел много таких фоток с ценами даже в инет магазинах.интересует только нн. не хочу покупать неизвестно где и потом упрашивать сервис это установить. В Нижнем на матиз обвесов точно нету :crazy:
квакин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 юбочку на фартук бы поставить :yahoo: и карбон на зад
VARIANT Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Небольшая выписка из нашего прайса: Колодки пер. 500 р, колодки задние 500 р, щетки бескаркасные (Корея) от 350 р., масло MOBIL 1 5W50 320 p\л, диск сцепления 600 р., корзина сцепления 650 р. Цены розничные, для членов клуба как всегда скидки
квакин Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 это хорошо что гдето как то можно наскрести по городу всяко не в москву гонять ;)
ruta66 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Небольшая выписка из нашего прайса: Колодки пер. 500 р, колодки задние 500 р, щетки бескаркасные (Корея) от 350 р., масло MOBIL 1 5W50 320 p\л, диск сцепления 600 р., корзина сцепления 650 р. Цены розничные, для членов клуба как всегда скидки С такими ценами :lol: скоро мы к Вамза запчастями гонять начнём! ;)
VARIANT Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 С такими ценами :roll: скоро мы к Вамза запчастями гонять начнём! :blink: Без проблем, оптом еще дешевле :cry: Помнится, когда работал на станции официального дилера, к нам из МСК на ТО приезжали, говорили, что вместе с дорогой дешевле обходится, да еще и на пиво остается :oops:
Matiz682 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Влад, а ты про обвесы, юбочки и накладки на бампера и пороги можешь инфу какую-нибудь раздобыть в Москве? Что есть и скоко стоит?
sjam Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 вопрос созрел, где почем можно купить родное литье на матиз? официалы понятно, а может можно подешевле где нибудь, никто не видел? может реплика есть?
yuki2005 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 вопрос созрел, где почем можно купить родное литье на матиз? официалы понятно, а может можно подешевле где нибудь, никто не видел?может реплика есть? Варианты: крупные шинные магазины (4 колеса, Автоволга, МТМ и т.д.), или позвонить в Альфа-Вариант. Можь они что нить найдут
VARIANT Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Варианты: крупные шинные магазины (4 колеса, Автоволга, МТМ и т.д.), или позвонить в Альфа-Вариант. Можь они что нить найдут Сейчас по DAEWOO ситуация по ценам не совсем хорошая, что касается оригинала с каждым привозом цены вверх прут, диски мы посмотрим, но есть вероятность что у кого то давно лежат они и цена довольно дешевая, хотя диски вещь ходовая... Варианты: крупные шинные магазины (4 колеса, Автоволга, МТМ и т.д.), или позвонить в Альфа-Вариант. Можь они что нить найдут Оригинальные диски дорогие получаются по 2900 за шт :) Лучше не оригинал поставить кованый и дешевле и полезнее :)
yuki2005 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Оригинальные диски дорогие получаются по 2900 за шт :) Лучше не оригинал поставить кованый и дешевле и полезнее :) Да, кованные диски - супер!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти