MATT Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Belorussian Daewoo Emergency List (BDEL) Вопрос: Что такое "ВDEL"? Ответ: Это список членов клуба, которые готовы помогать друг другу в экстренных ситуациях на дороге (отбуксировать, срочно подвезти детали, необходимые для возвращения способности авто к движению, охранять авто, попавшее в ДТП, просто оказать моральную поддержку и помочь советом/свидетельством на месте ДТП) Но жизнь шире, чем автострада. Помощь может потребоваться и в любой другой сложной жизненной ситуации. Вопрос: На какой территории действует BDEL? Ответ: На территории Белоруссии ( пока ). Вопрос: А кто, собственно, есть в этом списке и как этот список получить? Ответ: Участие в проекте основывается на взаимных правах и обязанностях на добровольной основе, что подразумевает добровольное предоставление информации о себе в данный список в обмен на регулярное получение последней версии данного списка. Не входящие в список его не получат и, следовательно, в проекте не участвуют. Вопрос: А какая информация будет в списке? Ответ: ФИО, Ник, телефон, места обитания, обычный маршрут следования, о себе: чем именно можете помочь в трудной ситуации. Вопрос: Это все здорово, но вот мне позвонит кто-нибудь, а я выпил уже или занят и не могу выехать? Вдруг человек обидится? Ответ: Ситуации разные бывают. Даже когда Вы не можете выехать на место происшествия и помочь человеку там, поймите, что организовать ему помощь со стационарного телефона значительно легче, чем бросить пострадавшего на то, что он сам на месте происшествия будет перебирать номера по списку и звонить с мобильника (или хуже того, бегать по автоматам, оставив авто на произвол судьбы). Вызовитесь быть "координационным центром" помощи и постарайтесь организовать выезд на место другого участника! Вопрос: Что и куда слать? Ответ: Надо направить письмо ведущим BDEL'a Мatty или Димосику (matizclub.of.by(at)gmail.com ) со следующей информацией о себе: - фамилия, имя, отчество; действующий , естесьно , емейл адрес . - ник в Клубе ; - машина: марка, цвет, гос. номер (наличие наклеек); - город; - ваш стандартный маршрут и время движения (пример: будни (понедельник - пятница): утро - с 9:00 - 9:30 - Шаранговича – Захарова , днем – не выезжаю (Захарова), вечер - Захарова - пр.Пушкина – Шаранговича , Выходные (суббота, воскресение) - определенного маршрута нет); - ваш телефон (мобильный, разумеется). BDEL рассылается только участникам по электронной почте по пятницам на адреса, указанные в заявке . По всем вопросам обращаться к ведущим BDEL
Matizovod Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет! :roll: Отличная идея, поддеживаю! :D
Dimosik Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет! :( Отличная идея, поддеживаю! :) Присылай свои данные. Внесем в список.
Matizovod Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Присылай свои данные. Внесем в список. Привет Dimosik! :) Как бетонные работы? :( У меня через месяц дом сдается.... тоже предстоят работы..... Данные я выслал еще утром..... :) если не получил, позвони мне плиз....
Dimosik Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Данные я выслал еще утром..... :( если не получил, позвони мне плиз.... Можешь на мой ящик 6443334(at)gmail.com
Matizovod Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Можешь на мой ящик 6443334(at)gmail.com :) Отправил еще раз ..... на все адреса.... :(
Dimosik Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 :) Отправил еще раз ..... на все адреса.... :clapping: Добавили! Каждую пятницу будешь получать список BDEL :yahoo:
Matizovod Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Добавили! Каждую пятницу будешь получать список BDEL :clapping: ПАСИБА
Dimosik Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 COUGAR, добавлен в список! Итого уже 4 человека! :clapping:
Matizovod Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 COUGAR, добавлен в список! Итого уже 4 человека! :yahoo: Привет! :oops: Ну, как? Народ прибывает? Скока уже?
Dimosik Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Привет! :) Ну, как? Народ прибывает? Скока уже? Уже пятеро!
Anny Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А что, если у меня нет постоянного маршрута((? Я то тут, то там.... А вообще идея хорошая!!
MATT Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Постоянный маршрут , иметь необязательно . Минск не Москва :oops: Из конца , в конец при желании , можно доехать за 30 минут :yahoo: (рекорд , из аэропорт Минск - 1 до стройрынка в Уручье , 16 минут. Скорость не выше 70ти , рабочий полдень :) ) Можно просто помочь советом , помочь созваниться , подсказать какой то номер телефона и т.д
Anny Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Тогда я согласна)) Будет время - заполню анкету!! Идея и в самом деле классная)!
Dimosik Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Тогда я согласна)) Будет время - заполню анкету!! Идея и в самом деле классная)! И присылай на е-маил или в личку.
Matizovod Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 И присылай на е-маил или в личку. Привет Димосик! Сегодня пятница.... :ws: Ну, не в смысле рыбный день...... :crazy: список будет?
Dimosik Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Привет Димосик!Сегодня пятница.... :ws: Ну, не в смысле рыбный день...... :crazy: список будет? Конечно же будет!!!! Точнее - уже должно было БЫТЬ!
Matizovod Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Конечно же будет!!!! Точнее - уже должно было БЫТЬ! А можно список для читабельности в экселе отправлять? Ну, мне кажется было бы удобнее.....
Dimosik Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) А можно список для читабельности в экселе отправлять? Ну, мне кажется было бы удобнее..... А все умеют Exсel-ем пользоваться? :) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Dimosik
Anny Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А все умеют Exсel-ем пользоваться? :roll: Даже обидно как-то :(.... Неужели ты о нас, твоих соклубниках, так плохо думаешь((? :)
Dimosik Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Все подписавшиеся получаю список? Все в порядке? Почему тишина? :good:
Anny Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Все подписавшиеся получаю список? Все в порядке?Почему тишина? :good: А надо присылать подтвержщдение, что ли?? Думаю, если у кого-то возникнут проблемы с получением, тогда и отзовется...
Dimosik Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Никакого подтверждения присылать не нужно. Это я так спросил. :good:
Matizovod Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Не получается копировать..... не дает программа.... можно только распечатать.....
Ronin Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 о соклубниках думать плохо незя. А люди которые не умеют пользовать ексель - есть. хотя в данной ситуации чё там пользоваться - открыл и читай. А что там за список кстати?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти