Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

складируем сюда все про встречи, про контакты, кто кому помахал, кто кому побиикал, кто где случайно встретился, приветы и прочее

и просто про интересные встречи с матизятами :D

Это Приметы наших МАТИЗов и наших друзей

Жмем и попадаем в список!!!

Приятных встреч!!!

Все обновления и изменения пишите в тему!!!

Для новичков:

ХАБА-ХАБА это приветствие!

Можете поморгать чем получится (дальним, аварийкой).

Можете записочку написать и оставить под дворником.

Можете сигналом посигналить.

Можете ручкой в окошко помахать.

И все это будет ХАБА-ХАБА.

• 1 год спустя...
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Би-би-фа-фа =Пилоту=!!!!!

Так приятно рано утром увидеть знакомые лица...... :cry: только жаль, что вместе ехали не долго....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня случайно встретилась с samaxal в районе Павелецкого вокзала. Очень мило пообщались!!! Было ТАК приятно!!!!!!!

Опубликовано

Иду я сегодня утром по стоянке на Молодогвардейке - б-а-а, дык это Барбоскин стоит, без авто, наверное ждет блондинку на Мерсе :evil: , как и пообещал в другой ветке :oops:

Опубликовано

Привет от белого Matiz (62-ой регион) песочному Matiz'у 278 90-й регион с наклейками auto.ru и matizclub.ru сегодня в районе Северянинского проезда - пр. Мира - Рижской в районе 9-00

:-) Кто был?

Опубликовано
Привет от белого Matiz (62-ой регион) песочному Matiz'у 278 90-й регион с наклейками auto.ru и matizclub.ru сегодня в районе Северянинского проезда - пр. Мира - Рижской в районе 9-00

:-) Кто был?

если не мытый такой матизка, то это скорее всего был Sunsunych или Matiz-Sun это одно лицо. (ники разные в автору и тут) постоянно его наблюдаю припаркованным у Бабушкинской.

Опубликовано

Привет ярику и КУМу на Проспекте Андропова в 12!

Опубликовано
Гриш, сам виноват. Нет бы по-человечески написать: есть такая-то проблема, просьба помочь, проконсультировать и т.д. Нет же. "Девушку к вам направил, зовут так-то, блондинка на Мерседесе.., умненькая и т.д. и т.п." Ну народ и отреагировал правильным образом, как же на блондинку не отреагировать. :D Не обижайся, это они завидуют. А вообще-то мы добрые. :mrgreen:

Я СДАЛ ВСЕ КАНДИДАТСКИЕ МИНИМУМЫ!!! УРААА!!!

Настроение хорошее! Всё хорошо! Жизнь удалась!

Сладкое привезу! (Как доеду :( )

Кстати, кто сегодня в центр по Рязанке ближе к ТТК стоял, где - то в 9:15, зелёный?

Большое извините - прозевал я :( Наша сторона-то ехала, да и не очень медленно. Чувствуется, кстати, что к весне люди что-то как-то не так, всё за 70, за 70, крутыыые, млин :) Витамины пить надо!

Ещё ищу двойника своего, зелёного, базового, с антигравийными бамперами, чехлами на седенье, литьём без колпаков.

У аспирантуры стоим вместе иногда. Сегодня, вот, тоже стояли. Записку оставил, ссылку указал. Подписался. А ни ответа, ни привета :(

Может темку поднять/открыть, про то, кто где стоит, для недавно присоеденившихся? Ну да не мне решать.

Опубликовано
Привет ярику и КУМу на Проспекте Андропова в 12!

Да да))))) Побибикать не удалось, но аварийками помигали :mrgreen:

Опубликовано

Мдя... какие мы нежные (это к обиженному МАТИЗом).

Если я буду так подробно описывать кто и как меня подрезает, боюсь места тут не хватит.

Была б халва на это тратить своё время и высказывать своё "ф" : ///

Складывается такое впечатление, что коллеги - ДЭУводы просто не могут нам простить изолированности форума, и поэтому каждый раз: то мы на встрече особнячком от них стоим, то подрезаем их, несчастных... фи...

Опубликовано

А я вчера целых двух соклубников повстречала :D

Привет Matilde, которая на шоссе Энтузиастов около 7 часов вечера прошмыгнула мимо меня по тротуару.

И привет Марсику, который сопровождал меня до Рижской :mrgreen:

Опубликовано

Вчера на ТТК услышала веселое бибиканье (музыка как раз в этот момент играла тихо). Стала смотреть вокруг, не ко мне ли оно относится случайно. Левее был замечен Матиз, который поприветствовал нас. По-моему, номер был 271. Из-за того, что мы ехали через пару полос друг от друга и оба были не очень чистые, идентифицировать машинку пришлось по нашему списку: их оказалось две: серебристый и приятно песочный:D (Bav и ЛисиЦца). Надеюсь, правильно? У меня на цифры память плохая, могла что-то и перепутать. :mrgreen: А цвет машины был приятно грязный :( За рулем девушка была, значит, наверное, Лисится.

Кстати, видно по этой теме, что народ стал гораздо чаще замечать друг друга на московских дорогах.

Опубликовано
Сегодня случайно встретилась с samaxal в районе Павелецкого вокзала. Очень мило пообщались!!! Было ТАК приятно!!!!!!!

Привет ! Молодец, что подъехала!

Я тоже очень рад :D

PS^ классная картинка, Потанцуем :mrgreen::

Опубликовано

в воскресенье с утра в новокосине нами был замечен Парашютист. Артур хаба-хаба.

Опубликовано

2 Елена

Да. Это была я такая грязная но шумная)))))

Хаба-хаба

после хабы сразу поехала на мойку чтобы можно было хоть номер по человечьи рассмотреть))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лисится!:) Хаба-хаба!:lol: Мешались всякие впереди, не давали догнать вас8) Но я старалась и вот она я... на Пролетарке:( Всё удивляюсь твоему зрению!!!:lol: Ведь высматриваешь меня в любом месте, в любое время суток:lol:

Опубликовано

Сегодня утром, на Фомичевой, зеленый 0,8 с черными бамперами, номер 130...

Чуть не трахнул :(

Еду к Свободе, 50 км/ч, она стоит справа на выезде из двора, меня видит.

Видит и ладушки, еду.

Остается метров 5-10, пошла милая, медленно так, но неуклонно.

Вспоминается бессмертное: "...включи повортник, досчитай до 5 и вперед..." :(

А дорога - по одной полосе в каждую сторону. И я с ужасом думаю, КАК надо мной будут потешатся в конторе и в клубе :( , и понимаю, что буду бить ее почти в водительскую дверь.

По счастью на встречке никого, лево руля, гудок, типа, стой, сцуко, в своей полосе, надо же, пронесло :oops: :)

А ведь могла бы и левый поворот заложить, тут бы и приплыли...

Уйти влево, встретились бы на встречке.

Идти в своей полосе, она бы от испугу по тормозам дала, опять кирдык.

Все Матизы, ка Матизы, а энтот, 130, с черными бамперами, вредное насекомое :lol: :lol: :(

Опубликовано

Сегодня был встречен в районе Шереметьево , Дежавю (надеюсь правильно написал) , правда он был на служебном Рено . Очень приятно пообщались , приятно было познакомиться !

Опубликовано

УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!! :) я тоже, тоже видела соклубника!!!!!!!!! :!: это был WINEX. я так обрадовалась, что пробибикала всю хаба-хабу (даже отзыв) :( ! а он мне авариечкой мигнул... :oops:

Опубликовано

Недели три назад встретила Pushistika в районе Абельмановской (оказывается мы рядом работаем, я тоже в районе Дубининской ул., 3-й Павловский пер.), а вчера в районе Бауманской - Наталью на золотистом Матизе №672, вместе стояли на светофоре, обменялись улыбками и помахали друг другу ручками. Как приятно встречать соклубников! Надо срочно приобрести клубную наклеечку, чтобы меня узнавали :roll:

Опубликовано

Сегодня был замечен Вася!!!!!! На Енисейской улице не плохо погонялись....... Но имхо лихо и очень опасно водишь!!!!

Гос. номер к404тт

Опубликовано

УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!! Наконец-то!!!!!Свершилось чудо!!!!! :oops:

В субботу днем, я и =Пилот= увидели клубный матизик припаркованный около входа в музей-заповедник "Царицыно" :lol:

Хотели оставить записку, но вернулась хозяйка матиза и мы познакомились :(

ЛОРИК, нам было очень приятно с вами познакомиться)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных