Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Привет всем :) Вчера состоялась чисто женская встреча. Поводом для этого была тема Лиссис. И на оной встрече было решено проводить такие девишники ежемесячно :yahoo:
Сёнок Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Начало было положено, причём очень даже неплохое ) Предлагается поставить на поток : )
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Сразу отвечу на вопрос - мужчины НЕ допускаются :yahoo: :yahoo: :oops: :( :( :( Если будете сопровождать своих дам - ожидаете в другом зале ресторана или на улице :( или можете себе придумать Мальчишники.. воть :)
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А у нас английский по четвергам на работе... :) Пока правда каникулы, но с осени наверно опять будет. Может, пока дачный сезон, пусть будет по четвергам, а потом на пятницу перенести? И торопиться не надо будет, т.к. назавтра не вставать на работу, а? :yahoo: Изменено 12 июля, 2007 пользователем IraIva
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 ну конечно. день встречи обсуждается летом можно по четвергам, зимой по пятницам а вообще можно и по вторникам =))) предлагайте! (а я тут фоты разглядываю, скоро выложу)
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 летом можно по четвергам, зимой по пятницам а вообще можно и по вторникам =))) предлагайте! (а я тут фоты разглядываю, скоро выложу) Да можно в любой день, конешно, но просто из тех соображений, что всем ехать еще домой, а завтра вставать на работу... :) В общем, чтобы никто домой не торопился, а посидеть, так посидеть! Поетому и пятница предлагается... Может, голоснем? Кому какой день подходит? И выберем демократическим путем. Неделя-то выбрана, вторая.
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 добавила опрос :) проголосовала за пятницу. А где мой голос? Было 1 вт, 1 пт. Теперь 1 вт. Пт нет и голосовать не дает мне?! Шо за фигня?! Говорит, вы проголосовали...
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 все поправила просто наверное ты проголосовала, пока я правила первый постик :-) дамы, умницы и красавицы, активнее :-)
очкарик Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Полная дискриминация по половому признаку :yahoo: :)
Willy Winky Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Проголосовала за любой день, хотя....я так редко выбираюсь на встречи :)
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Полная дискриминация по половому признаку :yahoo: :yahoo: Кто вам мешает замутить мальчишники? А голос мой нашелся! Ура! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2007 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2007 Полная дискриминация по половому признаку :yahoo: :) почему? а что вам мешает себя организовать?
очкарик Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 почему?а что вам мешает себя организовать? А БЕЗ девчёнок СКУУУЧНО :)
ИраИва Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А БЕЗ девчёнок СКУУУЧНО :yahoo: Вот-вот! :oops: Мы вам честно сказать должны, Что девчонки больше жизни нам нужны... :yahoo: А то: женщина за рулем... хуже обезьяны с гранатой... :)
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 вот и пусть без нас поскучают денек :-))))))))))))))))))))))) им полезна..
медвед-ца Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Проголосовала за четверг. Ибо по вторникам и пятницам работаю до 23 часов. И приехать точно не смогу. А очень хочется.
петр Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Если будет организован мальчьшник то дамы потом поведут Матизы домой с телами с мальчишника.
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 мужчины.. а ну-ка кыш отсюда =)))) организовывайте мальчишник ;-) понабежали тута.. любопытные =)))))))))))))))))
NataliyQueen Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну я могу только в пятницу так как четверг и вторник рабочие дни :) .. а работаю я поздно.... так что за пятницу..
Lera (Mantiska) Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Выбрала "Любой день", но это до сентября. А потом 2 дня в неделю точно будут заняты, а вот какие дни пока не знаю.
DARCY Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Могу в любой день, главное, что бы компания была веселая, как вчера! :)
Добрая Фея Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 а вот фотки с вчерашнего девишника Сначала встретилась группа поддержки Дождались виновницу торжества (в центре фото) и пошли в кафе там заказывали разное... выбор был сложным... уже во время заказала начали смеяться.. пококетничали Порассказывали истории поулыбались... ну и потом поехали по домам :)
Дарья Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 :) Фотографически нарушена хронология:yahoo: Нет фоток где мы поедаем то, что заказали:yahoo: Некогда и нечем было фотать - руки были заняты:oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти