Matizovod Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Всем привет! :shock: Зачастую, сталкиваешься с тем, что нужна "мелочь", а где ее купить не знаешь......... У меня например, уже протерлись накладки на педали..... родные резиновые не попадались :crazy: купил "нарядные", но как то они ненадежно, мне кажется, крепятся.... Может кому то попадались? Подскажите где поискать? :laugh:
Dimosik Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 А попробуй накладки прилепить на двухсторонний скотч. Может будет держаться по-крепче.
Matizovod Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 А попробуй накладки прилепить на двухсторонний скотч. Может будет держаться по-крепче. Очень смешно...... :laugh:
Dimosik Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я вполне серьезно. Я на свой Форд Эскорт не могу найти. :laugh:
SNACK Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 У меня например, уже протерлись накладки на педали..... как не смешнно, но подходят накладки от ваз-ов "классики"
Matizovod Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 как не смешнно, но подходят накладки от ваз-ов "классики" :laugh: Серьезно???????????? Возьму старые и подъеду на рынок..... :crazy:
Matizovod Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Опубликовано 12 июля, 2007 Народ! А кто ставил себе, такие штуки..... не помнб как они называются :cry: .... на окошко, чтобы когда на ходу куришь, за шиворот не капало..... :) козырек такой из пластика.... Сколько стоит, где купить и как крепится?
MATT Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Называются "эти штуки " :) дефлектора (ы) , у Миши стоят как обычно 40 у.ю. Еще называют , ветровики . Спрашивал на Жданах , в каталогах есть , в наличии ФИГ :) Мне привезли друзья из ПИтерского МС :cry: клеятся на двухсторонний скотч., проверенно дождь не затекает , мафынка не потеет :)
Dimosik Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Бросать курить нужно! Тогда дождь не будет попадать! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Dimosik
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Народ!А кто ставил себе, такие штуки..... не помнб как они называются :cry: .... на окошко, чтобы когда на ходу куришь, за шиворот не капало..... :) козырек такой из пластика.... Сколько стоит, где купить и как крепится? У нас такие есть, цена 500 рублей за комплект. Но мы в Москве. Можем только если с проводником отправить.
sss5 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Народ!А кто ставил себе, такие штуки..... не помнб как они называются :) .... на окошко, чтобы когда на ходу куришь, за шиворот не капало..... :) козырек такой из пластика.... Сколько стоит, где купить и как крепится? 6 августа еду в Варшаву, там в Магазине Daewoo, вроде были, даже наверное с надписью Matiz и накладки думаю тоже. Цену не помню. Но если меньше 40 у.е. или уже 20 у.е. могу привезти. Время для раздумий есть. Кстати кто-то там сейчас в Польше интересно заезжали в тот магазин, что нибудь купили или ничего небыло? Вроде бы Алла. Если будет на встрече распросите была там или нет и что видела? :) Бросать курить нужно! Тогда дождь не будет попадать! Да, да нужно бросать курить. Обеими ногами за! Нам нужна здаровае общаства! :cry:
Dimosik Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Нам нужна здаровае общаства! :) Это точно!!! Вот и "батька" за это же борется! :)
Matizovod Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 6 августа еду в Варшаву, там в Магазине Daewoo, вроде были, даже наверное с надписью Matiz и накладки думаю тоже. Цену не помню. Но если меньше 40 у.е. или уже 20 у.е. могу привезти. Время для раздумий есть.Кстати кто-то там сейчас в Польше интересно заезжали в тот магазин, что нибудь купили или ничего небыло? Вроде бы Алла. Если будет на встрече распросите была там или нет и что видела? :cry: Да, да нужно бросать курить. Обеими ногами за! Нам нужна здаровае общаства! :) Привет! :ok: Если моя просьба напрягать не будет, прикупи.... плиз.... :)
Lidia Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 У нас в Питере все места знает ЛЕХА!!! Это 100пудофф!!! Как ни увижу его кнопку, столько мелочей напридумавыет, и так классно, ведь находит,... :) все выпрашиваю мне помочь, занят пока(((
sss5 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Привет! :) Если моя просьба напрягать не будет, прикупи.... плиз.... :) Заезжать в магазин при заводе буду однозначно, покупать расходники на Мотю.(если к 6 августа жена мотю не добьёт). И ближе к отъезду наберу тебя и конкретно скажешь чего купить, сколько, и ограничение по цене. Телефон так понимаю это твой 149 -28-55. А может и на встречу подъеду в начале августа по пути в Гомель или из Гомеля, правда не знаю на чем( постараюсь на моте ). И еще может кто в аренду кресло детское предоставит с 6 по 14 августа (сыну 5 лет я купил, а вот дочке 7 месяцев нет, боюсь закозлится поляк и не пустит меня без второго кресла). :cry:
Dimosik Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Сын 5 лет может уже и без кресла ездить. Посадил сзади, пристегнул ремнем и пусть сидит.
MATT Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Сегодня испытал " ветровички" :) Попал по сильнейший дождь , на Машерова . Раньше Митька превращался в БТР , с прорезями , вместо лобовика. Приоткрыл оба окошка , обдув двоечка , даже задние стёкла не запотели :) з.ы. куру и в мондру ничога не каплить :cry: з.ы.ы сегодня был на Жданах , дефлектора 35у.ю. комлект , на скотче. Изменено 14 июля, 2007 пользователем MATT
sss5 Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Сын 5 лет может уже и без кресла ездить. Посадил сзади, пристегнул ремнем и пусть сидит. Знакомый ехал с ребёнком 6 лет и получил разворот (небыло кресла). Как на кого нарвёшся. Последний раз ездил в Мае, перед моей машиной бус, поляк приколупался включи ему противотуманки, ему доказывают что это просто заглушки, противотуманки не предусмотрены (бус LT старый). А он упёрся и все тут. В итоге бус обшманали "черные" и пропустили, а за обно и меня, видетели подозрительным оказался, не вез сигарет и водки (чуть отцовскую ауди по частям не разобрали, думали контробандист едет) :shock: А еще спрашиваю у поляка (когда ехал обратно) в августе буду ехать с маленькай цурочкай (дочка по польски), неужели тоже в очериди 2-5 часов стоять придется? Так он мне сказал что кто попадет, говорит подойдешь к шлагбауму спросишь, один пустит, другой нет. (хозяин барин) :beach:
Dimosik Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Какой беспредел!!!! Это все из-за нашей "головы". Как он со всеми, так и все с нами себя ведут. :beach:
MATT Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 И еще может кто в аренду кресло детское предоставит с 6 по 14 августа У Сергеевича вроде хорошее кресло , для малышей . У меня от 10кг , но спиной к движению можно поставить .
sss5 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 У Сергеевича вроде хорошее кресло , для малышей . У меня от 10кг , но спиной к движению можно поставить . Спасибо, вчера нашел в Кобрине у знакомых, им как оказалось 5 дней назад родители поривезли с Польши. У знакомых мальчик на 4 дня старше моей дочки. Так что теперь я смело с двумя креслами в путь дорожку. :D
Dimosik Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо, вчера нашел в Кобрине у знакомых, им как оказалось 5 дней назад родители поривезли с Польши. У знакомых мальчик на 4 дня старше моей дочки. Так что теперь я смело с двумя креслами в путь дорожку. :D Как говорится: "волка ноги кормят". Побегал, поискал и нашел.
sss5 Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Как говорится: "волка ноги кормят". Побегал, поискал и нашел. Ан нет! Чисто случайно оказался в нужное время в нужном месте (в пивнухе) :cry:
Dimosik Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ан нет! Чисто случайно оказался в нужное время в нужном месте (в пивнухе) :cry: А говорят: "Пить вредно". Оказывается - полезно! Черпаешь много нужного!
Matizovod Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 как не смешнно, но подходят накладки от ваз-ов "классики" Увы, сцепление и тормоз педали подошли..... (500 б.руб.) А. вот на педаль газа нет.... На педаль газа от опеля подошла (2000 б. руб.) :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти