Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря, тема создана для быстрого поиска телефонов и адресов фирм и магазинов автозапчастей для наших авто, в нашем городе. Делимся адресами и телефонами магазинов, качеством обслуживания, наличием запчастей, и ценами. Также можно делится адресами и телефонами магазинов, где приобретаете расходные материалы, какие расходники используете и где их приобретаете. Сюда же заносим информацию об установке дополнительного оборудования, от дефлекторов до сигнализаций.

К примеру, я приобретаю запчасти у официального дилера, на Ямашева,15, тел 523-86-45, у меня есть дисконтная карта 7-10 %. К тому же у них очень большой ассортимент и практически все есть в наличии.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дык даже по клубным карточкам Матизклуба некоторые компании у Вас скидки предоставляют.

Вот например Алия договорилась:

http://www.matizclub.ru/discount/shop/shop_58.html

http://www.matizclub.ru/discount/shop/shop_60.html

Возможно они готовы предоставлять скидку и по кодовому слову "Матизклуб".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАпишите адреса, где можно оригинальные запчасти на Спарк посмотреть

Опубликовано

НАпишите адреса, где можно оригинальные запчасти на Спарк посмотреть

[/quote

г. казань Ямашева 15, тел 8(843)523-86-45 там продают оригинал на спарк (сам видел)

Опубликовано

Спасибо. Обязательно заеду за подарками для "Осика". Пусть и дальше радует нас с супругой. :(

Опубликовано

На Ямашева 15 дорогие запчасти для Спарка, дешевле в Делфо Авто на Беломорской.

К примеру мне на Ямашева задний бампер за 3 с лишним предлагали и то под заказ, а в Делфо я его взял за 2300 и они в наличии были.

Опубликовано
На Ямашева 15 дорогие запчасти для Спарка, дешевле в Делфо Авто на Беломорской.

К примеру мне на Ямашева задний бампер за 3 с лишним предлагали и то под заказ, а в Делфо я его взял за 2300 и они в наличии были.

Можно точный адрес?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где на Матизик можно купить всякие разные аксессуары? Типа чехол на руль и на сиденья? Может, кто-нить подскажет адресок?

Опубликовано
А где на Матизик можно купить всякие разные аксессуары? Типа чехол на руль и на сиденья? Может, кто-нить подскажет адресок?

Проще всего на рынке (чехол на руль и сиденья), остальное в магазине на Ямашева (возле океана, у меня там дисконтка есть на 7%, могу дать попользоваться), на Гвардейской (центр запчастей дэу).

Опубликовано
Проще всего на рынке (чехол на руль и сиденья), остальное в магазине на Ямашева (возле океана, у меня там дисконтка есть на 7%, могу дать попользоваться), на Гвардейской (центр запчастей дэу).

Спасиб, в обеденный перерыв смотаюсь на Гвардейскую, прибарахлю свою мотю.

Опубликовано

Народ а кто знает где кузовные работы делают, на матиз, помяли мне правое переднее крыло, надо заменить и покрасить...

Официальный тех.центр АКОСС там на месяц в перед все занято, что б по цене качество более или менее было, в заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Народ а кто знает где кузовные работы делают, на матиз, помяли мне правое переднее крыло, надо заменить и покрасить...

В Апельсине делают всё, у них там щас новое оборудование, К тому же, оставив машину на ремонт, Вам не придеться возвращаться в город пешим ходом. Каждого клиента они доставят за счет техно-центра обратно в город на такси. Вот! Так что желаю удачи!

Вот ссылка: http://www.apelsinavto.ru/techno_center/about/

Изменено пользователем regent11
Опубликовано (изменено)

http://www.axan.ru/

Разработка и задумка на 5 с плюсом, но слишком много минусов (отсутствие фотографий и наличие на складе) которые портят общее впечатление.

http://www.tavto.ru/shop/kazan/daewoo/

список автомагазинов по ДЭУ в Казани

Изменено пользователем RRR
Опубликовано
Беломорская 69а

а телефон у них есть, все дверь себе ищю :crazy:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые,помогите пожалуйста...

Нужно поменять лобовое стекло на Матизе2.

заранее всем очень благодарен...

Куда обратиться,где купить...

Изменено пользователем Megatron
Опубликовано

Попробуи посмотреть на саите есть ссылка магазинов автозапчастей DAEWOO, а так могу подсказать Ямашева 15!Удачи

Опубликовано

Я отписывал, в ветке магазины автозапчпстей магазинчик в ГСК Мирас на Адоратского там очень дешевые запчасти на Матиз, но видимо очень плохого качества (китай) если готовить машинку после ДТП на продажу - можно неплохо сэкономить ИМХО.

Опубликовано

Позвони в ЦЕНТРДЭУ на Гвардейской 53, приценись... (260-90-60), сравни с ценами на Ямашева 15 (523-86-45), у меня там скидка 7 процентов, ежели чего помогу с дисконтом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделитесь, где и почем покупали зимнюю обувку для своих машинЁшек? Кто-нить брал НЕшипованную резину? :yahoo:

Опубликовано

Лучше брать шиповку...

Опубликовано (изменено)

сам думаю где брать.

звонил в уздэу, у них резина стоит 2100

какая резина, они сами озвучить не могут :yahoo:

нашел вот сатик, наверное брать буду там, если ещё чего поинтересней не найду...

Изменено пользователем sashka
Опубликовано
Лучше брать шиповку...

Почему лучше шиповку?.... Традиционнее? Дешевле? Безопаснее? :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных