Bud Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) План поездки: Первый день 10: приезд, отдых, отъезд на прогулку по Питеру Ночь 10-11: прогулка по Неве 0:00 до 3:00 Второй день 11: утром в Петергоф, Питер, вечером большой общий шашлык с АвеоКлубом и ШевиДэуКлубом Питера Третий день 12: отъезд ************************************** Отель Карина Цены: http://www.motelkarina.ru./price.html Описание: http://www.motelkarina.ru./nomera.html Те кому заказаны номера в Карине 1. Медвед + Медвед-ца ("Стандарт") 1000 руб./сут. 2. Механик +2 ("Стандарт") 1000 руб./сут. 3. Тигра + Сёнок + Женюсик ("Полулюкс") 1800 руб./сут. 4. Oldi + Медвед-жонок ("Стандарт") 1000 руб./сут. 5. NikName + Julia ("Стандарт") 1000 руб./сут. 6. Denis & Alina + ребенок ("Стандарт+ с доп. местом") 1200 руб./сут. 7. Окоман + 1 ("Стандарт") 1000 руб./сут. 8. leclerc +3 ("Люкс") 2500 руб./сут. (заселяются /оформляются двое, селятся четверо, постельное белье свое) 9. xVM + 1 ("Стандарт") 1000 руб./сут. Как добраться до Карины (на проживание и на встречу) Всеволожск на карте. Мотель Карина на карте со схемой проезда. ************************************** Прогулка по Неве: 1 час кораблика стоит 5000 руб. Если считать, что нас набирется 50 чел. (МК + ШДК + АвеоКлуб), то за 3 часа катания по каналам платим 300 руб. Отправка кораблика: Пересечение Невского проспекта и наб. реки Фонтанка. Кораблик "Русалочка": Тигра + Сенок+ Женюсик (3чел) Denis & Alina & Владик (3чел) xVM (3чел) медвед (3чел) механик (2чел) Окоман (2чел) nika + shrek (2чел) NikName (1чел) Julia (1чел) leclerc (4чел) xVM (4чел) Итого 28 чел ************************************** Списки едущих В ночь 9.06.2007: 1. Leclerc - 1 машина -4чел. 2. Тигра + Сенок - 1 машина - 2 человека... 100-120 км/ч - отъезд в 23:00 от Макдональдса в Химках, ...................................................................остановки на заправках на отдых через 3-4 часа. 3. NikName - 1 машина - 1 чел... 100 км/ч. - выезд в 20:00, свободным полетом 4. Окоман - 1 машина - 2 чел... 100 км/ч. 5. Медвед-ы - 1 машина - 3 чел. - 100-120 км/ч - старт в 14-15 часов 9-го числа ...............................................Остановки каждые 2,5-3 часа на 20-25 минут (неоходимость перекусывать). ............................................. .Если есть желающие ехать в таком же режиме поедем в компании. 6. Механик +2 7. Oldi + + Женюсик - 1 машина - 2 человека... 100-120 км/ч - отъезд в 18:00 из Москвы, через Королев (за вещами) и на Питер 8. Denis & Alina + ребенок Поездом Julia - прибытие в Питер ??? ?????? В ночь 8.06.2007 1. лиса_nika + shrek - 1 машина - 100-120 км/ч Изменено 8 июня, 2007 пользователем Сёнок
Окоман Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Предлагаю вынести на голосование, каким транспортом добираться до Питера. Лично я склоняюсь к ЖД. :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 если на ЖД - надо уже счас идти за билетами на поезд (кстати почем оно счас? и каким поездом поедем если что - ночным купейным наверно же?) ибо на те праздники очень много будет желающих туда поехать - ибо три выходных + белые ночи + лето после аварии в Питере... мне гораздо больше понравилось ходить по нему пешком :-) думаю наши питерские соклубники смогут нас встретить на машинах у вокзала, отвезти в гостинницу и разок вывезти на шашлыки... а по Питеру и до кораблика мы ж и ногами могем :-)
Bud Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 купе от 1200 рубл. Плацкарт от 500 рубл. Билеты и гостиницу надо покупать и заказываить в течениии следующей недели.
Медвед Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Мы можем поехать, но двигаться будем на машине. Так что билеты на поезд нам заказывать не надо. А гостиницу обязательно прибудем в Питер со всеми (кто поедет поездом) и будем выспатые и готовые к трудовым и прочим подвигам
Добрая Фея Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 1 - В Питере в эти дни нормально. КОнечно народа много, но и сфотать, и погулять и все поглядеть нормально. Там на белые ночи всегда народа много Тем более что в Нижнем 1-3 июня проводится фестиваль 2 - давайте определяться кто хочет ехать в Питер и сразу определяться - кто на машинах, кто на поезде. Т.к. если брать поезд то лучше прям сразу купе для своих, или несколько купе. и во сколько , как и кто поедет на машинах - т.е. график поездки отработать надобно 3 - сегодня Саша выложит инфу по гостинницам.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 мая, 2007 Администраторы Опубликовано 7 мая, 2007 Насть,а с ДК ты не хочешь завязываться? Будем(те) отдельно все делать?
Добрая Фея Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Насть,а с ДК ты не хочешь завязываться? Будем(те) отдельно все делать? а зачем? мне тут своих недовольных хватает :P да и удобнее поотдельности ехать как практика покзала
BG Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Кто на машине: Если ночь - выезд 23:00 прибытие 08:00 Если день - выезд 06:00 прибытие 15:00 9 ч за глаза хватить Контрольные точки (АЗС/кофе/магазин/туалет), например: 85 км ВР Клин 214км ЕР Дубровка 338км АЗС Выползово 393км ЕР Валдай 572км АЗС, мотель Сигма (поворот на Чудово) в центре карты 673км АЗС это уже непосредственно перед Питером (дер. Ям-Ижора) на карте Вышеуказанные точки проверены – в смысле – нормальный бензин и доп. сервис. Вот хорошая маршрутная таблица. А в этой таблице есть разбивка по времени. И еще одна табличка. PS. Кстати: классная Карта Ленобласти Изменено 7 мая, 2007 пользователем BG
Willy Winky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Хотелось бы съездить, да страшновато в такую дальнюю дорогу на Матизке одной ехать....имеется в виду что за рулем некому сменить будет... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Willy Winky
Добрая Фея Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Хотелось бы съездить, да страшновато в такую дальнюю дорогу на Матизке одной ехать....имеется в виду что за рулем некому сменить будет... я ехала одна за рулем туда и обратно. тяжело конечно.. особенно ночью - ну это лично мне тяжелее в темноте поэтому если есть желающие на поезде - вэлкам поэтому и собираем сейчас желающих чтобы понять, кто и как поедет.
Дарья Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Немного отбилась я от коллектива...:P Поездка в Питер у нас уже оплачена в т.ч. и проезд поездом. Едем компанией школьных друзей сына и их родителей. Будем в Питере с 8-го по 10-е. По поводу того где жить! Есть такой хостел "Абрикос" находится в 3-х минутах хотьбы от Московского вокзала на Невском проспекте. Номера 3-х, 4-х и по-моему 8-ми местные. http://www.peterburgskie-oteli.ru/hotels.php?part=25&id=192 посмотреть можно здесь. Не знаю что там сейчас с наличием мест - мы бронировали месяц назад - получается недорого. Что сам по себе из себя хостел представляет тоже сказать ничего не могу - ориентировались по отзывам в инете и фотографиям. Но судя по всему, переночевать можно очень даже прилично. Кто на поезде едет и предпочитает подешевле - плацкартный вагон - нужно поторопиться - билетов дешёвых практически нет. (мы брали плацкарт по 560 рублей в одну сторону). Сейчас в наличии есть вроди плацкарт по 900 рублей... ну и купе от 1500 рублей и выше. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Дарья
Dmitriy Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 В Кронштад - там мы выясняли за номер с удобствами на двоих - 1200 - напротив Петровского парка... Но бронировать!
Смит Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 В Кронштад - там мы выясняли за номер с удобствами на двоих - 1200 - напротив Петровского парка...Но бронировать! Въезд-выезд в Кронштадт в выходные дни - это тихий ужос. Не советую.
BG Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Въезд-выезд в Кронштадт в выходные дни - это тихий ужос. Не советую.Подтверждаю. На машине только по дамбе можно и час угрохать. До Питера можно по морю добираться но на выхи и там давка будет. С набережной Кронштадт близко кажеться, а вот добираться до него - замучаешься. А вот если собраться на FORTDANCE 2007 (21 Июля 2007), Форт Александр (Кронштадт) то бронировать там же имеет смысл не смотря на заторы :P Изменено 7 мая, 2007 пользователем BG
Медвед Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Мы едем машиной и все желающие могут упасть на хвост. Колонны больше 5-ти машин не будет. Если будет больше - будет больше колонн. Выезжать планируем в ночь
Пупсик Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Если получится то возможно присоеденюсь к вам!
Matь_Izя Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Есть возле метро Автово недорогая гостиница, рублей 600, на два номера душ-туалет. Если интересно, найду телефон ее. Очень хочется поехать, но пока определенности нет...
oldi Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я с удовольствием бы съездил, но думаю одному тяжело будет вести авто. Хороший вариант в двоих - на моей авте. Если найду (найдется) напарника (цу) то определенно еду.
медвед-ца Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я с удовольствием бы съездил, но думаю одному тяжело будет вести авто.Хороший вариант в двоих - на моей авте. Если найду (найдется) напарника (цу) то определенно еду. У нас в машине будет одно место. Можешь падать на хвост. Что-нибудь с гостиницами прояснилось? А то очень в Питер хочется!!!!!! :blink:
Bud Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Начинаем бронировать места. С количеством надо определится до конца недели. Цены смотрим тут http://www.motelkarina.ru./price.html Описание номеров тут http://www.motelkarina.ru./nomera.html
Медвед Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Bud а от Питера далеко? Я этот город не знаю (Всеволожск)
медвед-ца Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Начинаем бронировать места. С количеством надо определится до конца недели. Цены смотрим тут http://www.motelkarina.ru./price.html Описание номеров тут http://www.motelkarina.ru./nomera.html Медведи хотели бы "Стандарт+" с дополнительным местом. Бо нас трое.
Bud Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 нет, это минут 10-15 от города. На машине это не растояние.
BG Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Bud а от Питера далеко? Я этот город не знаю (Всеволожск) Всеволожск на карте. Мотель Карина на карте со схемой проезда.
Рекомендуемые сообщения