March Tom-Cat Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет всем ! Пока я один, но скоро нас будет много ! :evil:
Azat Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Привет всем !Пока я один, но скоро нас будет много ! :( Тоже надеемся на это!!! :)
March Tom-Cat Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Тоже надеемся на это!!! :) Кандидатов очень много... :) На моей стоянке только 3-4 кандидата, вот только не получается встретиться в живую :( , пока я им подсовываю бумажки, скоро календарики придут от WineX'а, так что буду еще и календарики им под дворники подкладывать... :) К тому же и "пассивная" агитация будет - с этой же посылкой, я свою наклейку получу... 8)
16_RUSLAN Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Привет! Тоже из Челнов!Синий Matiz номер 739. Хотелось бы пообщаться! :oops:
March Tom-Cat Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Привет! Тоже из Челнов!Синий Matiz номер 739. Хотелось бы пообщаться! :evil: Вау !!! Первое пополнение... :oops: :crazy: а517мт, черный Спарк. 44-31-84 - рабочий тел. Алексей. ICQ#: 52-121-582 - стучись. ЗЫ. Кстати, скоро получу наклейки... :cry: ЗЫ. Если кого знаешь на матизах/спарках - приглашай... бум расширять ряды... :crazy:
Azat Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Кандидатов очень много... :oops: На моей стоянке только 3-4 кандидата, вот только не получается встретиться в живую :crazy: , пока я им подсовываю бумажки, скоро календарики придут от WineX'а, так что буду еще и календарики им под дворники подкладывать... :cry:К тому же и "пассивная" агитация будет - с этой же посылкой, я свою наклейку получу... :evil: Вот видите, уже пополнение :crazy: Кстати, сам подкладываю календарики у себя в Казани, конечно календарики это хорошо, но мне кажется по ним не каждый догадается поискать нужный форум...все такое, а календарики очень хорошие, помню на стоянке положил под дворник спарку, там хозяин дня 3 не приходил, а за это время дня два дождь лил, так вот пришел я на стоянку через три дня, смотрю а календарик все лежит, посмотрел повнимательней а он как новый, ничего не расплыло, только мне показалось он стал тоньше..)) А то другие пластиковые изделия, вода будет попадать, так там все надписи расплывут, он набухнет...
March Tom-Cat Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Вот видите, уже пополнение :cry: Это не мое пополнение... :oops: Он сам нашелся... :crazy: Кстати, сам подкладываю календарики у себя в Казани, конечно календарики это хорошо, но мне кажется по ним не каждый догадается поискать нужный форум...все такое, а календарики очень хорошие, помню на стоянке положил под дворник спарку, там хозяин дня 3 не приходил, а за это время дня два дождь лил, так вот пришел я на стоянку через три дня, смотрю а календарик все лежит, посмотрел повнимательней а он как новый, ничего не расплыло, только мне показалось он стал тоньше..)) А то другие пластиковые изделия, вода будет попадать, так там все надписи расплывут, он набухнет... Я обычные плотные бумажки с распечаткой на лазернике подкладывал... Пока к сожалению никакого эффекта, либо бумажка не впечатлила, либо народ темный попадается... :crazy: Думаю с календариками будет попроще, буду бумажку с календариком подкладывать... На бумажке буду подробно расписывать что это такое... :evil:
March Tom-Cat Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) В понедельник получил посылку от Алексея (WineX), за что ему огромное спасибо. Соответсвенно провожу акцию - первым 5 челнинцам зарегистрировавшимся на форуме и связавшимся со мной в личке или в этой ветке - клубная наклейка бесплатно ! :) Как говориться кто успеет, тот не опоздает... :) Всего 17 наклеек, 8 наружных, 7 внутренних, цвета белый, оранжевый, желтый, розовый (1 штука). Изменено 16 мая, 2007 пользователем March Tom-Cat
March Tom-Cat Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Вчера встретил 16_RUSLAN, причем совершенно случайно... :cm: Как оказалось живем в соседних домах, 300 метров друг от друга, а встретились, только на просторах интернета... :) Во как бывает... :)
Azat Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Вчера встретил 16_RUSLAN, причем совершенно случайно... 8) Как оказалось живем в соседних домах, 300 метров друг от друга, а встретились, только на просторах интернета... :cry: Во как бывает... :) Круто!!! К сожалению у нас такого еще не было!!!! :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Круто!!! К сожалению у нас такого еще не было!!!! :ok: У моей жены еще круче было... :yahoo: Решила пофлиртовать на просторах инета, познакомилась с парнем... :crazy: После некоторого выяснения подробностей, оказалось, что они жили в одном подъезде... :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Что то вы тут не активны... Знаешь, можно конечно устроить активность из 2-х человек... дык а смысл ? Нет событий - нет сообщений, а просто так флудить - есть отдельные темы...
Nink Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Здравствуйте! Я ещё претендую на бесплатную наклейку? Хотя больше меня интересует приобретение рамок под номера. Матиз золотистый, номер 339, стоянка Дилан за Уютом. :crazy: Работаем мы вместе с 16_RUSLAN, т.е. с Русланом, он мне календарик Ваш и передал.
March Tom-Cat Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Здравствуйте! Я ещё претендую на бесплатную наклейку? Хотя больше меня интересует приобретение рамок под номера. Матиз золотистый, номер 339, стоянка Дилан за Уютом. :D Работаем мы вместе с 16_RUSLAN, т.е. с Русланом, он мне календарик Ваш и передал. Ура !!! Наши ряды ширятся и размножаются !!! :) :) :) ;) :yahoo: Наклейка Ваша, для получения наклейки возьмите сотовый телефон у Руслана, по нему обговорим место встречи. Насчет рамок - рамки в наличии есть уже зарезервировали, но в Москве, стоимость 250 руб комплект http://matizclub.net/index.php?showtopic=9254, в первой середине июня буду заказывать календарики, можно скооперироваться, и почтовые расходы на пополам поделить... :oops:
ilnar Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Я тоже тут по присутствую. Серебристый спарк :blink: March Tom-Cat я думаю мы соседи по домам :pardon:
March Tom-Cat Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Я тоже тут по присутствую. Серебристый спарк :pardon: March Tom-Cat я думаю мы соседи по домам :roll: Черный Спарк. а517мт 26/23 ? Если да, то соседи по комплексам, мы в 25-м обитаем... :blink: А в 26/23 теща живет, и сына в 40-й садик возим, что рядом с домом... :) ЗЫ. Стучись в аську - договоримся насчет встречи, подарок получишь... ;) Кстати, а нафига ты собираешься газ ставить ? Изменено 6 июня, 2007 пользователем March Tom-Cat
ilnar Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 нужно экономить на расходах. и на топливе тоже. еще ТО-2 через пару месяцов, а это работа 4,6 т. + расходники (в 2 раза там дороже) это где-то на 6т.р. вот делема. если быть уверенным что это ТО того стоит, а за 2 года набежит где-то 30 т.р. может самому дешевле поменять масло и диагностику делать. веть все детали что изнашивается не входит в гарантию. веть даже 2110 на газу расходует денег в 2 раза меньше чем я на бензине. :shock:
March Tom-Cat Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 нужно экономить на расходах. и на топливе тоже. еще ТО-2 через пару месяцов, а это работа 4,6 т. + расходники (в 2 раза там дороже) это где-то на 6т.р. вот делема. если быть уверенным что это ТО того стоит, а за 2 года набежит где-то 30 т.р. может самому дешевле поменять масло и диагностику делать. веть все детали что изнашивается не входит в гарантию. веть даже 2110 на газу расходует денег в 2 раза меньше чем я на бензине. :D Странно все это как-то, в общем у меня расход 4-5 литров на 100 км... Меня вполне устраивает, правда 80% это трассовый режим... :shock: Ты плавнее старайся идти, а не летай... ;) Кстати ТО-1 где проходил ? Маш. двор ? Что про прохождение можешь сказать ? Мне скоро тоже придется его проходить... Гарнатия не распространяется на РТИ...
March Tom-Cat Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Добрый день! А где в Челнах продают Матизы? UZ-Dewoo - орловское кольцо. Сапсан-Авто - 50 лет СССР (пр-кт Хасана Туфана). ТТС торгует Мотьками только в Уфе, ближе нету. Больше не знаю. Спарк: Машинный двор - орловское кольцо ЕлазАвтомаркет - Елабуга. Если нужно не новый: www.kars12.ru - ост. Райисполком, но не факт что у них в наличии есть... www.irr.ru - газета "Из рук в руки" Изменено 7 июня, 2007 пользователем March Tom-Cat
ilnar Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 матизы в Сапсане и на орловском кольце новый салон какой то открыли, где еврошины. ты еще обкатываешь :) я больше 95-100 не летаю, тахометр держу 3200-3500 . считаю это крейсерская скорость . исключения только обгоны и долгие подъемы. нормально машинный двор. мне нравиться. раз на гарантии не упущу любой возможности дать машину на осмотр, благо они не против и рады :) Только за работу по ТО считаю накручивают. Что стоит пункт подготовка машины к работе 50р.
March Tom-Cat Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Только за работу по ТО считаю накручивают. Что стоит пункт подготовка машины к работе 50р. А что в нее входит ?
timgareew Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 привет челнинцы ! и челнинки ! мы в лице фиолетового матиза р545рн86рус мотаемся у вас в г стях уже две недели но ни одного матиза или спарка клубного не видели : ( где вы бываете ???
March Tom-Cat Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 привет челнинцы ! и челнинки ! мы в лице фиолетового матиза р545рн86рус мотаемся у вас в гстях уже две недели но ни одного матиза или спарка клубного не видели : ( где вы бываете ??? Трям ! Кажется я эту машину видел неделю назад... :D А обитаем мы в конце/начале (смотря с какой стороны смотреть) города, причем все четверо в радиусе 1-2 км.... :crazy: Более точные координаты - район остановки кафе "Уют"... Дык надо было раньше отписаться - встретились бы, поболтали по "соседски"... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти