NataliyQueen Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Upd: как прикреплять видео с ЮТуба. 1) находим интересное видео на ЮТубе (или сами заливаем его туда) 2) из адресной строки браузера копируем адрес видео и вставляем его в поле редактора ответа. Можем увидеть что-то вроде слежующей записи: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uprmavG4VNM&NR&feature=youtube_gdata_player 3) удаляем букву 's' из 'https' (остается только 'http') и удаляем все что написано между '?' и 'v=' (в нашем случае это 'feature=player_embedded&'). Смотрим далее и если находим еще один знак '&' удаляем его и все что после него. В результате останется ссылка вида: http://www.youtube.com/watch?v=uprmavG4VNM 4) выделяем получившийся текст и нажимаем кнопку с тремя "окошками" (при наведении на нее мышки появляется подсказка "Медиа"). Остается щелкнуть "добавить медиа" и отправить сообщение. 5) наслаждаемся результатом. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Степанна добавил помощь по прикреплению видео
SNACK Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 вообщем, началось все отсюда. и потом получилось смотрим..... Мээээээээээрииииииииии Джеееееееееейнннн, в эфири Мэриииии Джеее-е-е-ейн! :oops: :yahoo:
Юленька Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Класс!!! Вот это понимаю....РЕСПЕКТ :crazy: :crazy: Хочу в Птер на покатушки!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 26 февраля, 2007 клево!!! питерцы вы просто супер экстремалы!!! Особенно мне нравится подборка музычки :crazy:
Wildwind Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Супер!!! Я тоже так хочу ))))))))) Питер, вы молодцы!
Denis & Alina Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ЗАЧЁТНО!!!! молодцы. видео вообще без слов Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Denis & Alina
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2007 Респект А чего респекто то? Игорян, мы то когда так же выступать будем? Скоро все растает :crazy:
sanderssss Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 прикольненько))) в позапрошлом годе , мы с друзьями на импрезе по заводи тож каждый день гоняли
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 1 марта, 2007 Клево... Завораживает...
pb0 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Да, синхронное вождение, как синхронное плаванье, пора в отдельный вид спорта выносить :) Еще порадовала замена колеса находу :lol:
WineX Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Бойан. Помойму даже на нашем форуме уже постили данное видео. Видел что то типа такого собственными глазами на Saab Perfomance Team Day. Но там дорога была гораздо уже и единственное что парковку такую не показывали и колеса на ходу не меняли. В реали смотрится еще круче чем на видео.
Мартынка Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 гуляет по сети, идиты многие матают на ус! аккуратнее!!! :shock: идиоты, но все же ...
лидуся Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Вот уроды! Прям нет слов. Будь я на месте того матиза, (ну в смысле не я конечно, а мой матизик) расплакалась бы от обиды честное слово.
Спокойный Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Чегой-то я не понял, а чё те двое хотели? :shock: Можа, с водительницей познакомится? :lol: А вообще-то пытаются обидеть не Матиз, а того, кто за рулём... Нехорошо это.
Мартынка Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Чегой-то я не понял, а чё те двое хотели? :lol: Можа, с водительницей познакомится? :lol:А вообще-то пытаются обидеть не Матиз, а того, кто за рулём... Нехорошо это. они хотели наверное просто позабавиться ... но как то зло :shock:
Спокойный Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) они хотели наверное просто позабавиться ... но как то зло :lol: Ну если зло, то одному хук справа, а другому-прямой в челюсть! :shock: :lol: Или вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! Во как! А если серьёзно, то обхамить и в очереди за картошкой могут... Изменено 17 марта, 2007 пользователем qqq
SkyDance Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Ну, это может там друг тех парней в Матизе сидел. Потому как - за такое можно ведь и битой по лицу получить... я бы не стал особо церемониться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти