maksun Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) набрел на интересные вещи и меня понесло) и еще куча других вариантов оформления 17/04/2007 выкладываю еще вариантики на капот) периодически буду пополнять) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем maksun
Arlanda Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вах! На первом фото не те ли лапки, которые мне нужны, чтоб "наследить" на Мотьке?! А может и пантера на капоте лучше будет смотретья? P.S. Это Я с лапками достаю :yahoo:
Катюшка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а где все это можно сделать,мне очень понравился тигр(предпоследний рисунок)
Добрая Фея Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а где все это можно сделать,мне очень понравился тигр(предпоследний рисунок) даааааааа. тигр клевый.. на матиза я б пожалуй прилепила такого а авешку пока не буду ничем украшать :yahoo:
maksun Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 пишите мне на аську 349810628 или шлите на почту пожелания maksun(at)mail.ru все выслушаю и изготовлю.. и даже наклею) Вах! На первом фото не те ли лапки, которые мне нужны, чтоб "наследить" на Мотьке?! А может и пантера на капоте лучше будет смотретья?P.S. Это Я с лапками достаю :yahoo: легко)
Катюшка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а сколько это будет стоить и какого цвета можно все это сделать,просто у меня лимонный мотька?
Arlanda Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) а сколько это будет стоить и какого цвета можно все это сделать,просто у меня лимонный мотька? Если тигр, то черный цвет лучше на лимонном будет. .. и даже наклею) Посто чудо! :yahoo: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Arlanda
Юленька Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага....а я реснички так и не дождусь никак :yahoo:
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А можно взглянуть на такой же полет творческой мысли, только относительно серебристого моти?:yahoo:
Bud Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ты закрой глаза и представляй..... Включи воображение.
Козерожка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Здоровски! Особенно лапки понравилсь, только бы пантеру в полный рост на капот. Или по одному борту лапки, а по другому пантеру :)
maksun Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Ты закрой глаза и представляй..... Включи воображение. а где фотки где мы втроем козерожку клеили? )_)))))))))))))))))))))))))))
Bud Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а где фотки где мы втроем козерожку клеили? )_))))))))))))))))))))))))))) http://gerbud.stormway.ru/temp/
maksun Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 А можно взглянуть на такой же полет творческой мысли, только относительно серебристого моти?:rtfm: вот и серебристый) а сколько это будет стоить и какого цвета можно все это сделать,просто у меня лимонный мотька? тигр так тигр))) вот и серебристый)тигр так тигр))) to стив)
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 ААА прикольно!!! Спасибо! В общем я определился.. Будет у меня на борту... Maksun! вечером вышлю то, чего хочу:rtfm:
maksun Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ААА прикольно!!! Спасибо!В общем я определился.. Будет у меня на борту... Maksun! вечером вышлю то, чего хочу:rtfm: видимо что то совсем суперское) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем maksun
Lvenok Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А какие варианты есть для красного Беста???
maksun Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 а на ГТО к этому не придерутся? не думаю, не всю же машину заклеиваем)) А какие варианты есть для красного Беста??? а картинки на матизе не подходят?
Andrew_Mat Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) тоже хочу! maksun сказал, что надо,чтобы несколько заказов было! тка что давайте договоримся о дате, кто желает винилы сделать! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Andrew_Mat
maksun Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) тоже хочу! maksun сказал, что надо,чтобы несколько заказов было! тка что давайте договоримся о дате, кто желает винилы сделать! я имею ввиду что тебе надо присоединиться к тем кто на этой неделе будет клеиться) Arlanda лапки например, Aramis пока думает, Stanislas капотик, Стив борта. хотелось бы на одной мойке собраться и поклеиться, ну и обсудить как и что(минивстреча) :-) вот что себе хочу)))) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем maksun
Stanislas Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вношу предложение организовать эту мини встречу и поклейку в районе мойки метроматик на Лиговском, моемся сразу друг за другом (будет прикольно смотреться на въезде на мойку группа Матизов :blink: ), выезжаем и клеим, уайт спирит для протирки захвачу! :co:
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вношу предложение организовать эту мини встречу и поклейку в районе мойки метроматик на Лиговском, моемся сразу друг за другом (будет прикольно смотреться на въезде на мойку группа Матизов :blink: ), выезжаем и клеим, уайт спирит для протирки захвачу! :co: По мне - так лушче мытся там, где скидки есть.. Тем более коллективом:(
maksun Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 По мне - так лушче мытся там, где скидки есть.. Тем более коллективом:blink: жду до сих пор картинку))))))))
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 жду до сих пор картинку)))))))) Я чуток мотьку стукнул:( теперь не до того:( Отремонтируюсь и тада... :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти