Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Матизки мы сделали царапину от задего бампера до переднего о бампер 14-й, 1 см. толщиной, кто знает где красить лучше всего? пусть дорого, главное качественно! :lol:

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Матизки мы сделали царапину от задего бампера до переднего о бампер 14-й, 1 см. толщиной, кто знает где красить лучше всего? пусть дорого, главное качественно! :rtfm:

:P :oops: Привет, я красил свою мотю в авто профи в совецком районе мне очень понравилось, еще не плоха красят в Риф Эле и в Вош Центре на Левченко

Опубликовано
:ok: :ws: Привет, я красил свою мотю в авто профи в совецком районе мне очень понравилось, еще не плоха красят в Риф Эле и в Вош Центре на Левченко

Привет! :)

Мы тут ездили в апельсин в левченко, нас прибили на 15000р :D

А ты вот в авто профи что красил, и если не секрет, почем?

Опубликовано

:ws: Привет

Красил, бампер крыло ,капот за 19 тыс мне понравилось как все зделали :D

Опубликовано

Ну мы как сделаем, сразу отпишемся, что, где и как.... щас вот тока на разбор, потом в страховую, потом в сервис, 7 дней без матизюка...

Опубликовано

Красил по ОСАГО в МИЯНе. Непрокрас, стёкла в краске. Халтура одним словом.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да - я делал в НУР-Авто на Даурской. Качественно, НО дорого.

Рекомендую. Чтобы понять уровень цен посмотри в разделе ДТП есть моя тема и там в конце отчет о проделанных работах.

Опубликовано
такая же проблема, на парковке вьехали в дверь, матизу месяц, дверь подлежит замене, в автосалоне оценили в 10-ть тысяц (замена двери, грунтовка, покраска) кто нить сталкивался с такой проблемой? куда лучще обратиться, лучше адрес и телефон. в казанги я не давно плохо оринтируюсь :roll:((

а у Вас застрахована машинка?

Опубликовано (изменено)

Конечно можно и выиграть по деньгам, когда берешь у страховой деньги и делаешь сам. Но дабы учесть все скрытые повреждения (и всё таоке, что может всплыть случайно) да и сроки поставки деталей, я сделал так: Спросил у своей страховой, нет ли у них мастерских, где они делают застрахованные авто, т.е. работают напрямую. Сказали есть Апельсин, Парус, Сапсан - выбирай. Взял из страховой направление и поехал в Апельсин (они меня туда и обратно всё на такси возили за их счёт). Мне сделали авто, а оплата напрямую шла из страховой Апельсину. Так и быстрее сделали и не бегал за деньгами...

Изменено пользователем regent11
Опубликовано

Енто конечно так, но если страховая будет тянуть с переводом денех, то даже если машину сделают быстро, ее тебе не отдадут, пока не получат желаемое... (был печальный опыт...)

Опубликовано

мы красили в Апельсине дверь, копот, ....плюсы: быстро. минусы: следы грунтовки на дверях и в разных щелях, отпечаток грязных пальцев на обшивке в салона :drinks:

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне порекомендовали :crazy:))) частника, сказал что зерехтовать и покрасить встанет в 3000 рублей, ну может еще 500-600 за подбор краски...............в апельсине мне насчитали (с заменой двери) 10000рублей, это конечно не 15000 но все же деньги

Дай пожалуйста тел этого частника, ты мне его высылал, но у меня потерлись сообщения все...

Опубликовано
номер я удалил, машину так еще не ремонтировал, номер есть у SLK

Ответить тебе через "личное сообщение" не могу, пишет что у меня нет прав короче... Нам нужен ремонт дверей+покраска нужна, плюс бампер 2 покрасить. главное чтоб недорого ив цвет попали, а то нам уж продавать надо :shock:

Енто конечно так, но если страховая будет тянуть с переводом денех, то даже если машину сделают быстро, ее тебе не отдадут, пока не получат желаемое... (был печальный опыт...)

Привет! может у тебя сохранился номер частника, который занимается покраской? сам обращался к нему? если да, то как качество?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на след. недели отдаю машину на мелкий кузовной ремонт, алла бирсе, так сказать.

есть вмятины на капоте, правом крыле, царапина на двери и бампер малость обтерт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Короче забарахлил у меня генератор, поехал сегодня в Акос, по гарантии делать не стали, пробыл там с 10 утра до 19.00 вечера, весь голодный, уставший и злой. Запчастей нет, не чего нет, пришлось ездить покупать, по поводу гарантии полностью разругался, придумали причину. Теперь вот хоть в суд на них подавай! :crazy:

Опубликовано

Да реально... чо это за фигня такая, типа гарантия теряется если вы каждые 6 месяцев не приезжаете в сервис показываться чтоли :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Контакты жестянщиков-покрасчиков-рехтовщиков плиз, скиньте все, и давайте их собирать в одном посте наверху темы например!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте фирму или лучше частника, которые ремонтируют Матизики.

Акос, просьба не предлагать

Сейчас повышенный шум двигателя,

ну просто мелкие работы, типа регулировки клапанов, регулярного осмотра и замены расходников.

Опубликовано

ну просто мелкие работы, типа регулировки клапанов, регулярного осмотра и замены расходников.

Езжай в КарСервис

Опубликовано

Движок чтоли раскручивал много?

Опубликовано
Движок чтоли раскручивал много?

стартую очень быстро.

Может быть из-за этого шумит?

Опубликовано (изменено)
стартую очень быстро.

Может быть из-за этого шумит?

Кто его знает... может быть, когда машина новая тишина в салоне... но если ездишь круча движок то и шум есть, звук конечно немного изменяется... но и движок приемистый :lol: я на своей бывает на второй до 50-60 :shock:

Изменено пользователем Olya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных