Флиппер Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Собственно задача простая, необходимо: 1) Забрать машину с таможни в Москве 2) Поставить сигналку 3) Сделать ОСАГО 4) Сделать КАСКО 5) Поставить машину на учет Вопрос следующий: в какой последовательности логичнее всего сделать пункты 2 - 5? Ситуация усложняется тем, что: а) КАСКО нельзя сделать без сигналки... б) КАСКО надо делать там же, где и ОСАГО, чтобы была скидка... в) Езда без ОСАГО - 800 рублей на каждом посту... :yu: г) Сигналка будет с автозапуском, поэтому ставить ее я думаю будут не быстро! Че и как делать то? 8)
TURTLE Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Первым делом едешь делать ОСАГО в компанию, где будешь делать КАСКО. Как правило скидка сохраняется даже если делаешь обе страховки неодновременно. Дальше едешь ставить на учёт, оттуда на сигналку и снова в страховую за КАСКОй :yu:
WineX Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 А почему не сделать КАСКУ то сразу с ОСАГО-й? Это страховка на угон будет действовать только когда на учет поставишь (так у большинства компаний), а всё остальное действует сразу и без регистрации. Так что мой вердикт. 1) В место забора машины пригласить страхового агента и там оформить все бумаги 2) Забрать машину 3) Поставить сигналку 4) На следующий день поставить на учет 5) Приехать в страховую, показать брелки от сигналки и вписать номера в страховку. Каску сделают и без сигналки и на угон тоже, только пока не поставишь сигналку будут действовать специальные условия вот и всё. Такая же ситуация и с битыми деталями машин, КАСКУ сделают но в неё к примеру не будет входить поврежденное крыло до момента исправления дефекта. Лучше б мне Спасибо сказал. :yu: Кстати по нашим клубным картам один страховой брокер предоставляет скидку 10% на КАСКО и ОСАГО в 18 страховых компаниях. Смотри раздел СКИДКИ.
Olmy Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Лучше б мне Спасибо сказал. 8) :yu: :oops: :blink:
WineX Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Ща всем по предупреждению за флуд. :yu:
Kash Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) страховал каско и осаго в югории, на матиз сигнализация не требуется вообще! в какой то страховой компании, мне сказали, что нужна сигнализация, стоимостью не менее 300$, слава богу в этой страховой не страховался. а вообще мне сигнализация старлайн Б6 обошлась 5450р, вэти денюжки еще и вошли открывание багажника с пульта, и замок в водитеьскую дверь, поскольку центральногозамка там не было Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Kash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти