Shish Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья! Настало время вылезти из берлоги и встретиться нашим дружным матизклубом! Предлагаю встретиться 13 апреля в субботу в 11:30 и выехать на природу. К этому времени судя по прогнозу ночью будет подмораживать, а днем около нуля, то есть грязи особо не будет. Встречаемся при въезде на парковку Мега-Парнас Добраться до Меги-Парнас можно по внешнему кольцу или по проспекту Энгельса. Встречаемся в 11:30, в 12:00 отъезжаем. Опоздавшие остаются без нашего дружного коллектива и шашлыка. мой тел 921 592881З Закупку шашлыка, угля и т.п можно произвести в Ашане, но учтите!, что в субботу желающих там достаточно и на кассе большие очереди Что брать с собой: Для того, чтобы все прошло приятно и удобно: - Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе! - Шашлык - 400-500 гр. на человека. Овощи, фрукты, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. - Напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естественно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой – бежать за добавкой далеко. - Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем). Те кто везет с собой мангалы и шампура - освобождаются от покупки угля. - Походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) - Вода для мойки овощей, фруктов - Столики и стульчики - Особо... уголь и средства для розжига.
Curolub Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Отлично)) Я 13-го могу, жду с нетерпением)) Я - Даша
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ура-ура! :yahoo: Я буду! :yahoo: Мне все равно куда!
Aya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эх ты ж чёрт побери...а у нас бассейн днём...Я б свой колхоз весь вывезла...Надо согласовать тренировку...А так я ЗА! 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4
Curolub Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мой колхоз останется дома в ввиду того, что не умеет себя вести и говорит лишнее! :shock: Прошу ещё раз прощения у Владимира :oops: Я - Даша
kor02 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Впишусь. надо будет всё отменить на эту дату :evil: )) а с программой что? мангалы и шашлык брать? 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 Изменено 27 марта, 2013 пользователем kor02 http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/kor02/journal/ - на драйве. доработки с фотками в одной куче (хотя и не все)
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa
Shish Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Мой колхоз останется дома в ввиду того, что не умеет себя вести и говорит лишнее! :shock: Прошу ещё раз прощения у Владимира :oops: А? Что? Совсем плохой стал, эклер в голове, ничего не помню! Зато кто-то :wub: :wub: :wub: Так что всё простительно Впишусь. надо будет всё отменить на эту дату :evil: )) а с программой что? мангалы и шашлык брать? Да, да, да! Всё отменяем и стройными рядами ))) Программа: как говорил Рома "я за любой кипешь кроме голодовки" Думаю встретимся у одной из Мег и выдвинемся на природу. Хотя, хотя! Любые предложения приветствуются
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Заинтриговали... На встрече расскажете! :ok:
TerraKota Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эх, пролетаю((( У младенчика борьба, у меня потом оформление гаража, а вечером встреча, на которую давно уже приглашена((( Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
MikePutnik Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А я на мотовыставку уже запланировал идти 13-го, низя пропускать. И встречу не хотелось бы.. Эх =( http://vk.com/michael_kilter
MinimumLaw Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Есть желание, а вот будет ли возможность... Боюсь только, что знать я это буду не раньше 12-ого... Так что слежу, но пока не вписываюсь :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Постараемся быть. Солидарен с Мишей - и сюда охота и на мотовыставку. Буду думать )
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Можно перенести на 14-е воскресенье. Главное смогло народу собраться побольше
AfterEarth Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 +2 - Мы с Машей :) подписи для форумов
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha Володь, а почему не "+1" ?
Mellamorri Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha 8. Mellamorri + 1
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте клубные ленточки отдать.... :icon_mrgreen:
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте ленточки отдать.... :icon_mrgreen: Точно! :yahoo: Наконец-то я всех увижу! :yahoo: Сто лет никого не видела! :cry:
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте клубные ленточки отдать.... :icon_mrgreen: Дим, а можно мне свежую клубную наклейку? :oops: Моя за зиму обтрепалась(( Я - Даша
scheff Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если з.стекло без тонировки, то лучше внутреннею .Вечная. "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если з.стекло без тонировки, то лучше внутреннею .Вечная. Без тонировки. Хочу внутр-ю!))) Я - Даша
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Дим, а можно мне свежую клубную наклейку? :oops: Моя за зиму обтрепалась(( Хорошо, не вопрос. Возьму на всетрчу. А в полане того что внутреняя - вечная, я полностью согласен!
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Володь, а почему не "+1" ? ну это само собой разумеющееся )) Эх, 14-го я точно пас(( тогда не будем на 14 переносить, кто-то не сможет в один день, кто-то в другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти