anytaaa Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Давно хочу собрать фотографии матизов, которые часто встречаются на улицах нашего города (думаю, в других городах не меньше), а именно матизов, используемых какими-то организациями, службами, магазинами и т.д. Иногда попадаются очень оригинальные и веселые. Пока первая фотография, не самая оригинальная, но с чего-то надо же начинать! Еще вот такой нашла среди старых фотографий:
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всю неделю в районе метро Бауманская смотрела на машинки Якитория (только они раскрашены были в черно-белый цвет - на зебр похожие). Только сфоткать не догадалась (надеюсь на следующей неделе исправить эту ошибку).
SLAVA44 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 По ш . энтузиастов постоянно вижу дюжину матизов от якитории-стоят возле ресторана-ждут ночи(по ночам ездят в основном-знаю лично!!),цвет прикольный-оранжевый -шныряют постоянно-как ртуть!!!
Android Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 да уж "матвей" это рабочая лошадь в городе нет равных))
shustrik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 У нас в Ижевске трудятся Матизки в пицерии: цвета разные, модели тоже - от 0,8 до Беста, но имеют отличительную черту: на капоте надпись - Хочу еще кусочек! На днях буду в Ижевске, если встречу обязательно сфоткаю!
anytaaa Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Что ж одни рассказы? Где фотографии? А ведь во многих городах они еще и такси бывают. В Питере видела лишь однажды...
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Учебка, в Пензе год назад (сорри за качество - на телефон в движении):
vechnyjstudent Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Что ж одни рассказы? Где фотографии? А ведь во многих городах они еще и такси бывают. В Питере видела лишь однажды... Точно, в Клину видела много раз Эконом-такси. А фото будут после больших выходных :oops: .
red-ball Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Алло-пицца: сейчас разъезжают желтые матизы, до этого были такого же пронзительного желтого цвета "Ока". Оранжевые матизы с каким-то зверенышем - возят суши от Тануки. Еще постоянно вижу в Ясенево очень стильно раскрашенный матиз - доставка цветов. В Москве такси на матизах не встречала, а вот в Тюмени видела: причем был не просто частник с оранжевыми шашечками наверху, а какая-то служебная/фирменная раскраска на корпусе..
Нанаец Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В Одинцово сегодня красавчика встретил. Новенький :)
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Вот такие два матиза-трудяги продаются сейчас на форуме (это в Москве)
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Матизов, развозящих пиццу, в Питере великое множество. Вот еще один экземплярчик: А еще очень позитивный матизик, одним своим видом уже может вылечить больного ребятенка:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 28 июня, 2011 Таксишек ещё не было?
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Не знаю, чем он занимается, но явно трудяга: А этот путевочки развозит:
best 2008 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот какой матиз стоял сегодня рядом с моим. Кому пиццы - звоните!
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот такие матизики встречаются в Москве
anytaaa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Очень часто матиз используется аварийными комиссарами и другими организациями, обеспечивающими помощь на дорогах. Вот, например, часто встречаемый матизик: А это матизик нашего клубня, настоящий матиз-трудяга. Надеюсь, попозже будет возможность сфотографировать его поближе...
Нанаец Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Фото не моё. Снято во Внуково. Там ещё Матизики бегают (я уже их нафотал). Как будет время - выложу.
Golden_feeling Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чем не трудяга?? :laugh: (где, не знаю, номера не видно)
Starol Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 красява мотька))и сяп улыбнул Golden_feeling :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня я его наконец-то поймала, с боков у него тоже написано Эконом такси, но боком он поворачиваться не захотел сегодня и ехал впереди меня.
hovrino-sao Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Чем не трудяга?? :laugh: (где, не знаю, номера не видно) У нас в ГИБДД САО есть такие) По моему даже два) Но один точно есть) Конечно это не агрессивный автомобиль для погони за малолетками с выхлопной трубой от водопровода магистрального) но для патрульного автомобиля вполне подходит) Изменено 1 августа, 2011 пользователем hovrino-sao
скиталец Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Чума !!! Всё равно Прикольно ... !!! :ok: :ok: :yahoo:
Администраторы Locky Опубликовано 7 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 7 августа, 2011 Фото не моё. Снято во Внуково. Там ещё Матизики бегают (я уже их нафотал). Как будет время - выложу. А разве "Атлант-Союз" еще летают? Они-ж вроде обанкротились? Выкладывал в соседней ветке похожее фото из а/п "Домодедово".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти