Vladimir_M Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Авария в Самаре. ТАЗ с 11 =-O человеками в лоб с Матизом! Детали: http://life.ru/news/162062 Вот чего бойся-то! :crazy: СовАвтоПром, помноженный на идиотов = жуть во мраке... Лучше бы они столб "нашли"...
Александр М260 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нет инфы о водителе Матиза - вероятно ему ничего особо не було... УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Shish Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Есть инфа http://63.ru/factsline/220032.html
OlafSvenson Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 матиз достойно перенес по сравнению с девяткой
SooL Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А при чём тут СовАвтоПром? Посади 11 пьяных в Матиз, врежься и потом будут писать про Узбекопром, помноженный на идиотов... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Shish Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 матиз достойно перенес по сравнению с девяткой Ничего достойного. Зубило гнилое. В таком цвете давным давно зубила выпускались
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Водитель ЧМО. Сажать на колени человека, ехав за рулем. Он тварь бы еще посадил на крышу 10 человек:dance: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Александр М260 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну какое особенное чмо, у нас таких много. 10 человек..подумаешь...некоторые в лифте по сю пору оправляются. У некоторых прав никогда и не было, а трезвыми за руль принципиально не садятся. А в Африке до сих пор местами каннибализм процветает. "О пипл, пипл, Миссисипи рива!" (с) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
gladness Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А че завидно? Много нового от вас узнала, не в тему:dance: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
RedBest Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Надо ставить кенгурятник на Матиз :lol:, чтоб мафынку не покалечили :good: Изменено 7 июля, 2009 пользователем RedBest
NikName Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Надо ставить кенгурятник на Матиз :lol:, чтоб мафынку не покалечили :good: Той, которая на аватарке это не грозит - пролетит и над грузовиком. При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)
Puh Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, а правда, Матиз неплохо справился с лобовым ударом. Да и где0то в "За рулем" как-то писалось про подобное если не ошибаюсь. В общем у нас тут на сайте даже ссылка была. Если интересно, найду.
Cleric Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 может там кому помощь какая требуется? Друзьям - всё, врагам - закон © генерал Франциско Франко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти