Якитория Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) 19 августа организуем повторную поездку в Радонеж. ПИКНИК. :P Приглашаем Всех!!! Встречаемся на выезде из г.Королев на Ярославке около остановки в сторону Сергиев-Посада. В 8 час. /Утро/ Смотрите карту. Стартуем по Ярославскому шоссе до 59-й км, далее левый поворот. Ст. Хотьково Ярославского направления, затем 6 км до Радонеж. Посещаем Святые места: Церковь, Святой Источник. А главное ПИКНИК. :) См. карту по ссылке: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8241&st=0 Предварительный список тех, кто едет: Якитория с Мамой, Окоман с Женой, Denis & Alina, Форточка, Spax, Дашута, 56RUS. __________________________________________________________ Изменено 18 августа, 2006 пользователем Якитория
Окоман Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Подтверждаю свое участие (на этот раз буду с женой :P )
Willy Winky Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Буду, +3 (мама, дети) Покупаю угли для шашлыков-машлыков, могу взять вёдра с мясом, давайте решим скока чего брать? и какого мяса? на выбор: просто шашлык из свинины, мясо-барбекю (очень вкусно, проверено лично), куриные крылышки-барбекю Изменено 7 августа, 2006 пользователем Willy Winky
56RUS Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 :P А меня кто нибудь с собой возьмет? я как раз буду в это время в столице только не на мотьке, а на самолетике скорее всего....;-) в июле был, да только вот контактов не было с собой никаких...;-(
pb0 Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Понравилось, погода неожиданно порадовала. Заодно разведали место для мероприятия, о котором здесь речь. Собственно впечатления и фото, начиная с этого поста http://matizclub.net/index.php?showto...=123304&st=60
Якитория Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Рассказываю: Поездка в Радонеж состоялась. :) Якитория с Мамой, Denis & Alina с семьёй, Окоман(Алексей) с Женой Анастасией, Дашута и Евгений, Форточка(Елена) с сыном Иваном. Итого: 5 Матизов 2 Амазонская зелень, 2 Песочных и 1 Вишнёвый. :) Пикник был прекрасный. Очень приятно было пообщаться. :D Только когда обратно ехали по Ярославке начался дождь с градом. Видимость была нулевая. Я вдобавок проехала по ямам. :D Ну ничего, Мотей цел. :) Ждём фото. :) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Якитория
Дашута Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Поездка супер!!! Очень понравилось! Так здорово ехать в колонне Матизов! :) Одна незадача - у меня глючит windows, не могу загрузить фотки в галерею, начинает перезагружаться... попробую здесь...
Форточка Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Туда ехали 4 моти 2 зелененьких и 2 песочных...мы на вишневом приехали попозже...) Дорога не сложная. Встреча-пикничОк удались... Ребята успели искупаться в купели и набрать родниковой водички... А какой арбуз вкусный был...эх! Спасибо Вике..) На обратном пути, когда двигались в сторону дома колонной в 5 моть, и мы были последние, нас наглым образом подрезал автобус с рабочими и мы отстали... ни как не могли обогнать вредителя...сплош - сплошная....но, мы это сделали до поворота на Москву. Но это не самое страшное, самое интересное и адреналинистое нас ждало в переди!!! Молния, гром, ливень стеной. град! вопщем добрались нормально...) и вся эта природная замутка не испортила здоровского настроения от прекрасной встречи...) Ура! моти рулят! У нас то же есть фотки, скину чуть позже...) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Форточка
Denis & Alina Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Заранее знали, что если сегодня не поедем, то уже следующая вылазка за город может быть очень не скоро. Поэтому встали с утра рано, по военному быстро собрались и в путь. Приехали на место встречи самыми первыми. Дождались Якиторию и всех остальных.... и поехали. Место ребята нашли в самом деле потрясное. Природа - супер. Погода ниразу не подкачала. Если бы знали, что будет такая славная погода, то обязательно бы взяли загорательные принадлежности. Наелись от пуза шашлыка. Шашлык получился просто- пальчики оближешь. Арбуз огромный еле одолели. Дети (Иван и Владик) - настрелялись по банкам из пневматических пистолетов. Заодно немного поучили стрельбе старшее поколение. Ходили на источник за водой и купаться. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятную компанию. На обратном пути попали в акопа... апока...липсис.... короче в аномалию въехали так, что не видно даже собственного носа. Якитория ещё и въехала в лужу с выбоинами. Её так и кидало из одной ямы в другую. Мы сзади еле успели смоневрировать дабы не повторить её подвиг. Ещё раз всем кто был на пикнике, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. зы. на завтрашней встрече, скорее всего не будем - у Алинки рабочий день.
Дашута Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Кстати, насчет банок ...:D А вторая фотка - это при максимально работающих дворниках... Ребята, всем СПАСИБО огромное за встречу и за отличную компанию! Отдельное спасибо - Якитории за организацию мероприятия :)
Окоман Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Окоман (Алексей)! Огромное спасибо за справочник!!! Изучаю... :) Всегда пожалуйста :D Вот мой фотоотчет: http://photofile.ru/users/okoman/2046571/ Изменено 29 августа, 2006 пользователем Окоман
Denis & Alina Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Фотки суперские. .... слов нет.
Qwerty Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 класс! молодцы! еще раз сожалею, что в этот день пришлось ехать на дачу - тоже загород, но совсем в другом направлении... даже встать не смогла после трудовой недели такую рань, чтоб подъехать-поздороваться проезжала место сбора уже гораздо позже :icon_question: сожалею, нет, слов, но долг - есть долг, надеюсь, в следующий раз не придется выбирать.
Рекомендуемые сообщения