Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) С подачи воронежского Матиз Клуба , огромучее им спасибо за эту идею!!!! С сегодняшнего дня действует единая клубная система оповещения СМС в Волгограде. Если что-то произошло на дороге, или есть новость, с которой хотите поделиться с участниками используйте систему оповещения matizclub34 Для этих целей создан канал на сервере оповещений SMSter. Достаточно присоединиться к каналу, перейдя по http://smster.ru/multi/f6b5a87f3ecda2a Переходите по ссылке, находите канал matizclub34 и оставляете заявку на вступление. Небольшая инструкция по использованию (для чего это все надо): Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом. Сообщение должно начинаться с : matizclub34 (двоеточиеmatizclub34) Пример ":matizclub34 Кончился бензин. Помогите. Трасса М4 470км, мой тел +790822222" или хотите известить о дорожной ситуации: ":matizclub34 На улице Репина авария образовалась пробка." И так далее. Так же при помощи этого сервиса будут оповещаться клубники про места встреч, время и т.д Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу. Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора. Оповещения можно отправлять и при помощи ICQ. В таком же формате: ":matizclub34 встречаемся в 18:00 у танка" Для этого необходимо добавить бота 477350657 в свой список и отправить ему сообщение - инструкция есть на сайте. Пожалуйста, используйте сервис только в случае крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если соклубнику действительно будет нужна помощь. Чтобы не допустить злоупотребления рассылкой и использования ее для распространения спама и т.п. в данный канал будут приниматься участники подавшие заявки токо после проверки..... оставляйте свои заявки на вступление, а я постараюсь как можно поскорее это сделать У кого если не получится не отчаивайтесь..... когда я буду в аське я всем помогу...... или пишите здесь, если возникнут какие то трудности... или вопросы Изменено 25 января, 2010 пользователем Лапотуля
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Может всё же этот канал ограничивается Волгоградом? А то вы вводите в заблуждение остальных участников клуба, которые пользуются на форуме функцией "Новые сообщения".
CKATUHA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну как бы подразумевается только Волгоград )))
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Подразумевается. Но многие, как и я, пользуются функцией "Новые сообщения", не особо обращая внимание на регион. И когда говорится в сообщении, что "единая клубная система оповещения", то это вводит в заблуждение.
Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 SooL не подумала что это может ввести в заблуждение другие регионы! Исправь пожалуйста в названии темы что это регион Волгоград.
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Готово. Кстати, идея хорошая. Поэтому, думаю, что я её тоже вежливо сопру. :(
Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Большое спасибо!!!! Спирай на здоровье штука очень удобная!
Алекс Беркут Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Лапотуля я что-то зарегестрироваться не могу.Требует ник,я писал штук 20-все невозможны. :(
Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 он руские слова в качестве ника не воспринимает пиши англискими! Должно получится!
ac-ac Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А стоимость будет взыматься за одно сообщение или по количеству ВСЕХ участники клуба, кто присоединился к каналу????
Алекс Беркут Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 он руские слова в качестве ника не воспринимает пиши англискими! Должно получится! аглицкими писал,такая же фигня.
Cloto Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 вроде зарегистрировалась... но пока не поняал как попасть на канал matizclub34???
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кликай вверху, где указано количество каналов и в поиск вбивай "matizclub34".
POMEO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не фига не получается вступить в канал, жму вступить в канал а он мне ищи его сначала, нахожу и жму опять вступить а он опять ИЩИ
Cloto Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 изкликалась! новый канал создать дает, а как подписаться - не понятно фух, ни я одна "красивая" РОМЕО - я тебя хотя бы в друзья смогла добавить?
POMEO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 изкликалась! новый канал создать дает, а как подписаться - не понятно фух, ни я одна "красивая" РОМЕО - я тебя хотя бы в друзья смогла добавить? вроде да
Алекс Беркут Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Cloto,а я тебя наверно вижу.всем прив-ты писала?
Еленаа Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сто страниц с канлами пролистала, нашего не нашла...
Cloto Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я :( но канал добавить не могу :( у меня написано каналов - 0 канал добавила рассказываю - надо зарегицца, выйти и добавлять канал через личные данные при новом входе РОМЕО в друзья пока добавить не получилось... пробую...
POMEO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я :( но канал добавить не могу :( у меня написано каналов - 0 канал добавила рассказываю - надо зарегицца, выйти и добавлять канал через личные данные при новом входе РОМЕО в друзья пока добавить не получилось... пробую... усе готово уже, добавила Изменено 25 января, 2010 пользователем POMEO
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ещё! В канале при вступлении надо включать кнопку "Включить смс"! Только тогда будут приходить сообщения.
Лапотуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Буквально через минут 15 буду около компа всем отвечу и расскажу
"Zzz" Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) :( можно еще раз про добавление каналов и друзей?? вся истыкалась... канал нашла - тож не пойму как добавить... В асю добавили бота этого? у меня пишет что не "активирована" я :( Изменено 25 января, 2010 пользователем "Zzz"
POMEO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 у тя какой ник? ну вот и получилось у тебя
"Zzz" Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кто добавил каналы?:( что за "профиль" канала? :( де искать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти