Гость Actry Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 Есть!! Есть из Великого Новгорода!! :())) я так поняла, Вы ещё только покупаете? В Новгороде можно купить в Колесе, что рядом с аэропортом в Юрьево, но (по секрету скажу) - там дорого. Я за своим мелким ездила в Питер. :) а ещё кто тут из Новгорода?
Гость Еленка Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Есть!! Есть из Великого Новгорода!! :yahoo:))) я так поняла, Вы ещё только покупаете? В Новгороде можно купить в Колесе, что рядом с аэропортом в Юрьево, но (по секрету скажу) - там дорого. Я за своим мелким ездила в Питер. :rtfm: а ещё кто тут из Новгорода? Привет, я не из Новгорода, но раньше там жила и навещаю любимый городок. А сама сейчас во Владимирской области живу. Далековато от вас, но на моём мальчике до вас доехать не проблема :)
Bumsy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Был я у вас вчера... матизы носяцца неприветливые, на дружеские заигрывания не отзываюцца. =0(
Denis & Alina Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Был я у вас вчера... матизы носяцца неприветливые, на дружеские заигрывания не отзываюцца. =0( а как заигрывал? может у них надо по другому заигрывать?
Bumsy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Махал руками, улыбался...но нет..каменные лица устремленные строго вперед...
sheridinka Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Махал руками, улыбался...но нет..каменные лица устремленные строго вперед... не надо, мы добрые и отзывчивые, просто может не тех встретил :yahoo:
Tanechka Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет ВСЕМ!!!! Я то же из Великого Новгорода! С Матизом мы вместе уже 3,5 месяца! Ура! :(
WineX Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет Великому Новгороду. Много у вас там Матизов?
Pilot Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Мы тока вчера от вас вернулись :()) С нас отчёт :roll:))
Tanechka Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет Великому Новгороду. Много у вас там Матизов? Привет от Великого Новгорода! Нас много, но не все общаются! :sick: А жаль!
WineX Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Наклеечки на машинки не хотите наклеить? Глядишь новым соклубников привлечете в клуб и будет уже кому общаться из Новгорода ))
Tanechka Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Наклеечки на машинки не хотите наклеить? Глядишь новым соклубников привлекете в клуб и будет уже кому общаться из Новгорода )) С большим удовольствием! Мне как новичку нужна поддержка опытных людей. А то пока решила вопрос с зимней резиной чуть не свехнулась, хорошо, что зима запоздала.Купила в Питере, а в Великом Новгороде резина появилась только в декабре. Правда в автосервисе Регинон53 мне порвали одно колесо. :crazy:
WineX Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 По поводу наклеечек обращайтесь в личку.
sheridinka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет Великому Новгороду. Много у вас там Матизов? А какой именно матиз, даже интересно, я их почти все знаю и слежу за ними :ok:
Tanechka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня красный! Из далека видно! :ok:
sheridinka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня красный! Из далека видно! :crazy: У меня салатовый и с ресницами :ok:
Tanechka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня салатовый и с ресницами :) Бровки домиком, губки бантиком :)
Tanechka Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Всем Матизаводам Великого Новгорода! У меня есть наклеечки.... с удовольствием поделюсь :clapping: !
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 А я этим летом планирую в Псков съездить. Разговор был про то что бы клубную поездку сделать в Питер, но я хочу уговорить народ не в Питер ехать, а в Новгород-Псков съездить... Я была в Пскове в глубоком дестве (лет в 10-11) и у меня там есть родственники. Очень хочу уже в сознательном возрасте посмотреть на кремль. На сколько я помню это просто потрясающее зрелище!!! Он стоит на соединении двух рек (Великая и Пскова) и его отражение в воде просто потрясающее!!! И в Великом Новгороде тоже есть что посмотреть!!! Так что агитируйте народ на вступление в клуб, привлекайт как можно больше народу и устроим встречу летом на реке!!! Эх... Календарики для распространения есть? Надеюсь что есть...
Tanechka Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 : А я этим летом планирую в Псков съездить.Разговор был про то что бы клубную поездку сделать в Питер, но я хочу уговорить народ не в Питер ехать, а в Новгород-Псков съездить... Я была в Пскове в глубоком дестве (лет в 10-11) и у меня там есть родственники. Очень хочу уже в сознательном возрасте посмотреть на кремль. На сколько я помню это просто потрясающее зрелище!!! Он стоит на соединении двух рек (Великая и Пскова) и его отражение в воде просто потрясающее!!! И в Великом Новгороде тоже есть что посмотреть!!! Так что агитируйте народ на вступление в клуб, привлекайт как можно больше народу и устроим встречу летом на реке!!! Эх... Календарики для распространения есть? Надеюсь что есть... Всех с 8 Марта!!!!!! Очень буду рада :lol: Дожди кончились продолжу разпихивать календари под дворники. Сегодня сама только наклеела наклейку, а то все погоды не было.
Аленека Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Бровки домиком, губки бантиком :) Приветики! Было бы здорово с наклеечками, с удовольствием наклею. Как увидеться? :)
Tanechka Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Приветики! Было бы здорово с наклеечками, с удовольствием наклею. Как увидеться? :oops: ICQ 326882155 пиши с удовольствием встечусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти