MaxИМ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жена получила недавно права, купил ей матиза, так она не побоялась сразу сесть за руль и поехать в магазин. Слишком смелая у меня она))) Умудрилась попасть в аварию моментально)), левое крыло немного помяла)) :) Короче говоря надо теперь машину ремонтировать. Машина не новая, хотелось бы обратиться в хороший сервис, а то по себе знаю, какие проблемы бывают… Подскажите, хороший автосервис.)) Чтобы там работал квалифицированный персонал, а не люди с дыркой в голове.
Sensei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кажется вашей жене тоже кое-что отремонтировать надо… :) :) На ваш вопрос ответить конкретно сложно… )) Все зависит от смены, иногда в одном и том же автосервисе могут работать и ПТУшники и грамотные специалисты.)
MaxИМ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Это ваша попытка на юмор? Как-то слабо… :laugh: Я понимаю, что всякое бывает, но хотелось бы свести риск к минимуму, поэтому и хочу почитать отзывы. А то в последнее время мне как-то не везет на сервисное обслуживание… Вечно затягивают сроки, хотелось бы чтобы все делали быстро…ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.
msworkalexey Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Самому пока не приходилось, но судя по постам, в Москве меньше всего нареканий: Официальный: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru (Брал у них машину, при покупке все заявленные цены/сроки соответствовали действительности, в сервисе пока не был) ИП: http://matizclub.ru/discount/service/service_26.html
Sensei Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Это ваша попытка на юмор? Как-то слабо… :D Я понимаю, что всякое бывает, но хотелось бы свести риск к минимуму, поэтому и хочу почитать отзывы. А то в последнее время мне как-то не везет на сервисное обслуживание… Вечно затягивают сроки, хотелось бы чтобы все делали быстро…ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Если честно я не хотел обидеть ни вас ни вашу жену. Тоже не так выразился. :D Я восхищен вашей женой. Она просто Шумахер:D) И слишком смелая, берегите ее:) Моя тоже когда получила права, плохо вначале разбиралась.. Причем доходило все до смешного. Например, как она долго не могла завести машину и уже подняла панику, что ее «тачка» сдохла, а оказалось потом, что она забыла выключить фары, вот аккумулятор и сел или как она машину закрыла, а ключи в зажигании оставила (я тогда был на встрече и не мог отлучиться) :laugh: . По поводу отзывов, знаю один хороший новый сайт, но там их пока мало www.avto-radar.ru Изменено 6 мая, 2009 пользователем Sensei
MaxИМ Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) msworkalexey: гуд!) посмотрим, спасибо. Sensei: Ирония Ваша всё равно не нравится… =) По ссылке перешел, отзывов действительно с гулькин нос)) Пожалуй, внесу, так сказать, и свою лепту в общее дело автомобилистов)))….. В этих сервисах полный беспредел, дурят людям мозги и денег дерут до фени.. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем MaxИМ
slava 41 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Советую на Молодогвардейку заглянуть -думаю там помогут .Видел как восстановили матиз после лобового удара с 40% перекрытием -мне лично понравилось не отличается по покраске от родной.По срокам -подъедите ,спросите -думаю всё вам расскажут .
Azat Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Привет всем! решил обратиться за помощью к коллегам из Москвы :) Долго рассказывать.. но просто хотелось узнать... реальные цены.. сколько щас в Москве стоят Капот, крыло левое, накладка на бампер,(передний) фара левая, зеркало левое, решетка передних дворников.. как называется точно не помню.. та черная пластмаска на которой сидят дворники.. :shock: .. очень нужно.. узнать цену.. может кто в курсах :) заранее спасибо :) P.S все запчасти на матиз mx
ruta66 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Долго рассказывать.. но просто хотелось узнать... реальные цены.. сколько щас в Москве стоят http://autoclubshop.ru/index.php?show_aux_page=4
Azat Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 http://autoclubshop.ru/index.php?show_aux_page=4 Благодарю! :shock:
izka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Здрасти. Как-то сама помяла правое переднее крыло (надеюсь правильно назвала) Вмятинка совсем небольшая. Подлезть самой не удалось. По КАСКО очень-очень ..э.э.э. много времени занимает всё это.... Подскажите ЗАО-ЮЗАО автосервис или куда податься для выпрямления. :)
Apaty Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Обратитесь сюда - http://www.pitline.ru/ Не однократно обращался. Остался очень доволен. Рекомендую.
isvexit Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Рекомендую автосервис профессионал на 2-й Силикатный проезд, д.9. Я ими остался очень доволен. http://77professional.ru
maxims Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Полностью с вами согласен, брат обратился в подмосковный сервис, так там шаровую молотком выбивали!!! Я по совету знакомых обратился в сервис на Волоколамке. Обслуживание отличное, нормальное оборудование и мастера, а называется он ЭллексПолюс.
RomaBologoe Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я к ним подъезжал по правке дисков, на прошлой неделе прогнул на наших горе-дорогах, сделали все хорошо, спасибо этому автосервису
Викусик83 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ох, ну и жена у вас!, Я свою берегу, как зеницу ока! Пылинку сдуваю порой с торпедо, А насчет сервиса, то мне нравится "Элекс Полюс". Очень все там четко" Сказали за неделю, ни дня позже! и качество на высшем уровне!
Администраторы Locky Опубликовано 10 августа, 2013 Администраторы Опубликовано 10 августа, 2013 Похоже в "ЭлексПолюсе" совсем дела плохи, раз такой саморекламой занимаются.
клыса Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 АвтоГЕРМЕС пользуюсь второй год ;) Хороший сервис и приятные мастера. Ни чего лишнего всегда все по делу. Да господа есть для стареньких мотек "поликлиника" где их посмотрят и полечат. Чудо поликлиника называется БЕЛЫЙ СЕРВИС ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!
Юльчик_Я Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Было бы интересно увидеть еще какие-нибудь автосервисы :oops:
seregas Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 АвтоГЕРМЕС пользуюсь второй год ;) Хороший сервис и приятные мастера. Ни чего лишнего всегда все по делу. Да господа есть для стареньких мотек "поликлиника" где их посмотрят и полечат. Чудо поликлиника называется БЕЛЫЙ СЕРВИС ХОРОШИЙ СЕРВИС!!! Только что им звоним, пытался у мастера уточнить сколько будет стоить замена радиатор отопителя...лучше бы не спрашивал(((На студента какого то попал... Посоветуйте к кому грамотному обратиться. Или.. Кто подскажет и посоветует техцентр по Восточному и Северо-восточному округу. Требуется диагностика с последующим ремонтом салонной печки. Хотя бы узнать что по чем.
SLAVA44 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Обратитесь к Максу механику- и цена приятно удивит, да и качество на уровне, жаль что к нему запись на месяцы вперёд, а так вариант по Юго востоку реальный!!
Xameleon4ik Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Официал - не всегда хорошо, попадал с рабочим ситроеном. С матизом в сервисах толком не был еще. Завтра поеду к Максу Механику (клубный механик) пусть машинку посмотрит... Находится конечно не близко. Но думаю стоит посетить. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Xameleon4ik
seregas Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Обратитесь к Максу механику- и цена приятно удивит, да и качество на уровне, жаль что к нему запись на месяцы вперёд, а так вариант по Юго востоку реальный!! Как обратиться? В личку?) Спасибо!)
SLAVA44 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Как обратиться? В личку?) Спасибо!) 8 9165874131,ПОЗВОНИТЬ РУКА НЕ ОТВАЛИТЬСЯ ,ИМХО!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти