Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какая магнитола стоит у вас в автомобиле?  

642 пользователя проголосовало

1. 1.

• Кассетная.
      161
    • Только радио.
      47
    • CD
      24
    • СD MP3
      413

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос звучит в теме. :wink:

А так же интересует, есть ли у Вас сабвуфер и прочее аудиооборудование.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.к. у нас в ВАЗах пока ничего штатного не ставят, а обшивка гремит, то нужда в музыке в машине особенно остра! Ну а раз ставить, то ставить новое, вот и поставил CD-MP3, не жалею. :D

Опубликовано

Брал б/у Матиз с пробегом 2300 км. В машина уже стояла CD-магнитолой Сони... Дурацкая понтовая модель с пультом ДУ (и это в Матиз! :D ) и откидывающейся панелью. И все это при штатных динамиках! Я прежнего владельца категорически не понимаю :D

Кстати, сидюк уже сдох.

Опубликовано

JVC c MP3, сзади Блаупункт (подарен Бекасом :D ) стандартного размера, впереди разнесенки (купил у дэувода из авторушной конфы, производителя не помню) в дверях мидбасы стандартного размера плюс пищалки на стойках. Ну и саб в багажнике небольшой.

Доволен очень :D

Опубликовано

Вообще Матиз не та машина чтобы заморачиваться с серьёзной музыкой. Имею в виду усилитель, сабвуфер и т.д. Пластик плоховат и железо тонкое. Все это будет давать большой резонанс и вибрацию на кузов, Удовольствия от музыки не получите. Для начала потребуется большие вложения по вибро и шумуизоляции и усилению некоторых детелей салона.

Планирую поставить Кенвуд 4х50 (CD рессивер) и пару 2-х компонентных колонок и хорош.

Опубликовано

только очень прошу... не ругайтесь на меня...

НУ ЗАЧЕМ ТАК ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ??? никогда этого не понимала, не знаю, пойму ли потом.

все равно, сколько бы денег не вложили бы в это, музыку нормально нужно слушать в других условиях... но не в машине... (наверное сказывается музыкальное образование... :D )

Опубликовано
только очень прошу... не ругайтесь на меня...

НУ ЗАЧЕМ ТАК ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ???

При чем тут это ? :D

Просто люблю музыку, чтоб звучала, по-крайней мере нормально. Образование музыкальное незаконченное, но слух абсолютный. :D

Опубликовано

ну я же говорю.... не ругайтесь!!!!

ИМХО

я тоже очень люблю музыку... но...

:D спорить не буду :D

muz_170.gif

Опубликовано

стоит штатная кассетная магнитола

хотелось бы поставить более мощные динамики и поставить магнитолку с МП3

Опубликовано

Я тоже задумывался о смене магнитолы и колонок...

Насчитал около 400 долларов, к тому же по хорошему надо еще все провода менять, а для полного счастья усилитель и саб... Тогда вообще некислая сумма выйдет...

Так что пока штатная, а там помотрим, как с финансами будет...

Опубликовано

я тоже часто слушаю радио, но реклама иногда "добивает". надоедает и портит хорошое настроение :D

Опубликовано

Стоит штатное радио, и слушаю только его. Ничеге менять не буду, потому что люблю слушать разную музыку под настроение, активный период увлечения конкретными муз. направлениями остался в 1980-87 г. г. , когда было "круто" достать фирменный "пласт" или "новые записи" для Электроники-302 :D . По поводу звучания не заморачиваюсь, иногда просто "Эхо Москвы" слушаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

меня она радует

но все равно иногда хочеться сменить радио на магнитоллу, которая читает mp3 :D

Опубликовано
jvc mp3 + 6 колонок +сабик+уселочек.вот так :D

JVC какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных