Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Королёвских нужно знать...

:shock: :) :) :) :ilove: :ilove: :ilove: :ilove:

163. Цвет "Василёк", металлик голубой.- Melnik9000/ АЛЕКСАНДР.

216. Синий Космический, металлик.- altruistic / ЮРИЙ.

221. Васильковый (голубой металлик).-Tau/ ОЛЬГА.

235. Спелая вишня.- конек горбунок/ МАРИНА.

405. Зелёный 39U.- SPAX.

427. Алый Best 77U. Наклейка "У", наклейка МатизКлуба. - pb0 /АННА И ПАВЕЛ.

428. Синий UMO, тонированный. Наклейка МатизКлуба. - villain/ВЛАДИСЛАВА.

459. Жёлтый. - Vera_M/ВЕРА.

506. Серебристый, наклейки авто.ру и Матизклуба. Док_Матроскин/Александр

562 Золотисто-песочный ТАКСА/

633. Песочный 60U , наклейка МатизКлуб на заднем стекле.-ДАШУТА/ ДАРЬЯ И ЕВГЕНИЙ.

641. Темно-зелёный металлик, в левом верхнем углу туфелька, наклейка МатизКлуба- QWERTY/ЕКАТЕРИНА.

649. Желтый Лимон, на заднем стекле желтая наклейка МатизКлуба neZLuka/ОЛЬГА

652. Вишнёвый Best. На заднем стекле знак"!". -TSIFRA/НАТАЛЬЯ.

870. Серебристый Spark. Буковка "У" и наклейка "Я права" - MARINERO/МАРИНА

166. Серебристая, Форд Фиеста, с рамками МатизКлуб, с наклейкой МатизКлуб (сзади, серебристая, светоотражающая) - ЖЕНЮСИК/ЕВГЕНИЯ.

513. Светло-голубой металлик (тоник), Форд Фокус. COLLINS/НИКОЛАЙ.

630. Сине-фиолетовый, Опель Зафира , наклейка www.auto.ru и Матизклуба - Док Матроскин./АЛЕКСАНДР.

:ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove:

буковка У у меня (ну в смысле ученик, все никак не сниму ) и еще наклеечка "Я права" от журнала "Женщина за рулем"

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже из Королева, хотя и предпочитаю называть наше место обитания Подлипки. Так мне кажется гораздо более благозвучно, и более связано с историей. Королев - великий конструктор и ученый, но я не сторонник переименований городов. Лучше бы остались Подлипки. Хотя и тема в данном форуме не сосем корректна - в России много малых городов, и создавать отдельную тему под каждый - не есть логично.

• Администраторы
Опубликовано

Привет всем и Тори в особенности :lol:

Да, и я тоже из Королева :D

В городе очень много Матизок, но никто и никогда на мои моргания не реагирует :D

НУ и ладно.

Кстати, визитки клуба регулярно оставляю под водительским дворнике на лобовухе :)

Но видимо пока безрезультатно :)

Опубликовано
Я тоже из Королева, хотя и предпочитаю называть наше место обитания Подлипки. Так мне кажется гораздо более благозвучно, и более связано с историей.

извиняюсь конечно за оффтоп, но почему тогда не Болшево? : :D еще вернее с исторической точки зрения :)

Королев - великий конструктор и ученый, но я не сторонник переименований городов. Лучше бы остались Подлипки.

а что, город когда-то так назывался?! :lol: на сколько я помню, он образован в 1938 году, объединив поселки Болшево и Костино и назван Калининградом

Подлипкиками город никогда не назывался официально, а неофициально его и сейчас зовут все по разному :D

Опубликовано

Да, Qwerty, Вы правы, действительно официально Калиниград никогда Подлипками не назывался. Просто народ его в своем большинстве так называл. А потом, насколько помню, году эдак в 1992 вообще прикол случился - провели что-то типа референдума, как город назвать - то ли Подлипки, то ли Калининградом оставить. Результата точно не помню, но сделали что называется ни нашим, ни вашим, и город стал Королевым :!:

А потом еще возник внутри города Королева город Юбилейный - где еще такое встретите? И у меня вот в паспорте в штампе регистрации значилось: город Королев, поселок Первомайский, улица... Я так и не понял толком, где жил, то ли в городе, то ли в поселке... Приколы, да и только :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Прибрели жене машинку, АКПП, кодей,все дела :) . Живем не в самом городе, а так называемый 45 квартал. Это ул. Северная, вдоль Ярославки , после авторынка в сторону области.

Цвет "Василек", металлик голубой. Номер х163аа150. Вот. Всем удачи на дорогах. :ws:

• Администраторы
Опубликовано

Так.... Народ вы давайте, на мои моргания отвечайте :)

А если кто мою визитку (точнее клуба. но положеную мной) под дворником найдет (желтенькая такая) откликнитесь!

Было бы очень приятно знать, что мои труды не напрасны...

Опубликовано

Тоже обитаем в Королеве в конце Космонавтов, ездим не много зеленые еще, хотя машинка красенькая.

Опубликовано

Ну про нас тоже не забывайте - нас можно считать и щёлковскими, и королёвскими и мытищинскими - мы посередине живём.

• Администраторы
Опубликовано
Ну про нас тоже не забывайте - нас можно считать и щёлковскими, и королёвскими и мытищинскими - мы посередине живём.
Жека привет! НА форуме тебя 2 тысячи лет не видела... :)
Опубликовано
Тоже обитаем в Королеве в конце Космонавтов, ездим не много зеленые еще, хотя машинка красенькая.
соседи! мы с вами близкие соседи, я обитаю на ул. Горького :)
  • Администраторы
Опубликовано

Кверти. тебе не зачет за прогуляную встречу!!!

Опубликовано

to Якитория. Аня и Паша. На встречах пока не появлялись, клубными наклейками не обклеивались :)

Опубликовано

На Молодогвардейской только в субботу забрали. Номера и ГТО (талон пока не получили пока не получили) делали там же.

Опубликовано
На Молодогвардейской только в субботу забрали. Номера и ГТО (талон пока не получили пока не получили) делали там же.
Я Вас поздравляю!!! :)

Ваш Матиз-Супер!!!

Удачи на дорогах!!! :)

Опубликовано

Спасибо, сами не нарадуемся :). Машинка с каждой поездкой нравится все больше и больше :)

И тебе удачи!!! (не только на дорогах :))

Опубликовано
Спасибо, сами не нарадуемся :). Машинка с каждой поездкой нравится все больше и больше :D

И тебе удачи!!! (не только на дорогах :))

Может встретимся на Ярославке, В Мытищах , Королеве. :)

Мой номер 605 Амазонская зелень. Наклейка "Автомир".

Виктория :)

Опубликовано
Кверти. тебе не зачет за прогуляную встречу!!!

принимаю! ну вот так вот получилось :) вчрашний день прошел под мыслью "только бы целой до дому добраться"

ко всем королевцам: а давайте минивстречу г. Королева проведем? :)

Опубликовано
принимаю! ну вот так вот получилось :) вчрашний день прошел под мыслью "только бы целой до дому добраться"

ко всем королевцам: а давайте минивстречу г. Королева проведем? :)

Катерина, Привет!!!

Отличная идея!!!

Давайте проведем встречу!!!

Кто за???? :)

• Администраторы
Опубликовано

+1

я за

думаю с местом проблем не будет.

Можно (как вариант) у ДК Ленина или Калинина

Опубликовано
+1

я за

думаю с местом проблем не будет.

Можно (как вариант) у ДК Ленина или Калинина

У Калинина "кирпичи" со всех сторон :) Мы же культурные водители, нарушать не будем :) У Ленина можно...

Опубликовано

Давайте у ДК им.Ленина.

Только надо определиться с датой. :)

А Женечка мне передаст на встрече в Королёве наклейку МатизКлуба. А то жду, жду. Всё ни встретимся. :)

Опубликовано

Объявите повестку дня :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных