Якитория Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Королёвских нужно знать... :shock: :) :) :) :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: 163. Цвет "Василёк", металлик голубой.- Melnik9000/ АЛЕКСАНДР. 216. Синий Космический, металлик.- altruistic / ЮРИЙ. 221. Васильковый (голубой металлик).-Tau/ ОЛЬГА. 235. Спелая вишня.- конек горбунок/ МАРИНА. 405. Зелёный 39U.- SPAX. 427. Алый Best 77U. Наклейка "У", наклейка МатизКлуба. - pb0 /АННА И ПАВЕЛ. 428. Синий UMO, тонированный. Наклейка МатизКлуба. - villain/ВЛАДИСЛАВА. 459. Жёлтый. - Vera_M/ВЕРА. 506. Серебристый, наклейки авто.ру и Матизклуба. Док_Матроскин/Александр 562 Золотисто-песочный ТАКСА/ 633. Песочный 60U , наклейка МатизКлуб на заднем стекле.-ДАШУТА/ ДАРЬЯ И ЕВГЕНИЙ. 641. Темно-зелёный металлик, в левом верхнем углу туфелька, наклейка МатизКлуба- QWERTY/ЕКАТЕРИНА. 649. Желтый Лимон, на заднем стекле желтая наклейка МатизКлуба neZLuka/ОЛЬГА 652. Вишнёвый Best. На заднем стекле знак"!". -TSIFRA/НАТАЛЬЯ. 870. Серебристый Spark. Буковка "У" и наклейка "Я права" - MARINERO/МАРИНА _____________________________ 166. Серебристая, Форд Фиеста, с рамками МатизКлуб, с наклейкой МатизКлуб (сзади, серебристая, светоотражающая) - ЖЕНЮСИК/ЕВГЕНИЯ. 513. Светло-голубой металлик (тоник), Форд Фокус. COLLINS/НИКОЛАЙ. 630. Сине-фиолетовый, Опель Зафира , наклейка www.auto.ru и Матизклуба - Док Матроскин./АЛЕКСАНДР. :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: буковка У у меня (ну в смысле ученик, все никак не сниму ) и еще наклеечка "Я права" от журнала "Женщина за рулем"
Collins Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже из Королева, хотя и предпочитаю называть наше место обитания Подлипки. Так мне кажется гораздо более благозвучно, и более связано с историей. Королев - великий конструктор и ученый, но я не сторонник переименований городов. Лучше бы остались Подлипки. Хотя и тема в данном форуме не сосем корректна - в России много малых городов, и создавать отдельную тему под каждый - не есть логично.
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 мая, 2006 Администраторы Опубликовано 10 мая, 2006 Привет всем и Тори в особенности :lol: Да, и я тоже из Королева :D В городе очень много Матизок, но никто и никогда на мои моргания не реагирует :D НУ и ладно. Кстати, визитки клуба регулярно оставляю под водительским дворнике на лобовухе :) Но видимо пока безрезультатно :)
Qwerty Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Я тоже из Королева, хотя и предпочитаю называть наше место обитания Подлипки. Так мне кажется гораздо более благозвучно, и более связано с историей. извиняюсь конечно за оффтоп, но почему тогда не Болшево? : :D еще вернее с исторической точки зрения :) Королев - великий конструктор и ученый, но я не сторонник переименований городов. Лучше бы остались Подлипки. а что, город когда-то так назывался?! :lol: на сколько я помню, он образован в 1938 году, объединив поселки Болшево и Костино и назван Калининградом Подлипкиками город никогда не назывался официально, а неофициально его и сейчас зовут все по разному :D
Collins Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Да, Qwerty, Вы правы, действительно официально Калиниград никогда Подлипками не назывался. Просто народ его в своем большинстве так называл. А потом, насколько помню, году эдак в 1992 вообще прикол случился - провели что-то типа референдума, как город назвать - то ли Подлипки, то ли Калининградом оставить. Результата точно не помню, но сделали что называется ни нашим, ни вашим, и город стал Королевым :!: А потом еще возник внутри города Королева город Юбилейный - где еще такое встретите? И у меня вот в паспорте в штампе регистрации значилось: город Королев, поселок Первомайский, улица... Я так и не понял толком, где жил, то ли в городе, то ли в поселке... Приколы, да и только :)
melnik9000 Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Здравствуйте! Прибрели жене машинку, АКПП, кодей,все дела :) . Живем не в самом городе, а так называемый 45 квартал. Это ул. Северная, вдоль Ярославки , после авторынка в сторону области. Цвет "Василек", металлик голубой. Номер х163аа150. Вот. Всем удачи на дорогах. :ws:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 7 июня, 2006 Так.... Народ вы давайте, на мои моргания отвечайте :) А если кто мою визитку (точнее клуба. но положеную мной) под дворником найдет (желтенькая такая) откликнитесь! Было бы очень приятно знать, что мои труды не напрасны...
pb0 Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Тоже обитаем в Королеве в конце Космонавтов, ездим не много зеленые еще, хотя машинка красенькая.
eeX Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ну про нас тоже не забывайте - нас можно считать и щёлковскими, и королёвскими и мытищинскими - мы посередине живём.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 7 июня, 2006 Ну про нас тоже не забывайте - нас можно считать и щёлковскими, и королёвскими и мытищинскими - мы посередине живём.Жека привет! НА форуме тебя 2 тысячи лет не видела... :)
Qwerty Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Тоже обитаем в Королеве в конце Космонавтов, ездим не много зеленые еще, хотя машинка красенькая. соседи! мы с вами близкие соседи, я обитаю на ул. Горького :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 8 июня, 2006 Кверти. тебе не зачет за прогуляную встречу!!!
pb0 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 to Якитория. Аня и Паша. На встречах пока не появлялись, клубными наклейками не обклеивались :)
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 to Якитория. Аня и Паша. На встречах пока не появлялись, клубными наклейками не обклеивались :)Вы где покупали Матиз?
pb0 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 На Молодогвардейской только в субботу забрали. Номера и ГТО (талон пока не получили пока не получили) делали там же.
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 На Молодогвардейской только в субботу забрали. Номера и ГТО (талон пока не получили пока не получили) делали там же.Я Вас поздравляю!!! :) Ваш Матиз-Супер!!! Удачи на дорогах!!! :)
pb0 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо, сами не нарадуемся :). Машинка с каждой поездкой нравится все больше и больше :) И тебе удачи!!! (не только на дорогах :))
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо, сами не нарадуемся :). Машинка с каждой поездкой нравится все больше и больше :D И тебе удачи!!! (не только на дорогах :)) Может встретимся на Ярославке, В Мытищах , Королеве. :) Мой номер 605 Амазонская зелень. Наклейка "Автомир". Виктория :)
Qwerty Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Кверти. тебе не зачет за прогуляную встречу!!! принимаю! ну вот так вот получилось :) вчрашний день прошел под мыслью "только бы целой до дому добраться" ко всем королевцам: а давайте минивстречу г. Королева проведем? :)
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 принимаю! ну вот так вот получилось :) вчрашний день прошел под мыслью "только бы целой до дому добраться"ко всем королевцам: а давайте минивстречу г. Королева проведем? :) Катерина, Привет!!!Отличная идея!!! Давайте проведем встречу!!! Кто за???? :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 8 июня, 2006 +1 я за думаю с местом проблем не будет. Можно (как вариант) у ДК Ленина или Калинина
melnik9000 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 +1я за думаю с местом проблем не будет. Можно (как вариант) у ДК Ленина или Калинина У Калинина "кирпичи" со всех сторон :) Мы же культурные водители, нарушать не будем :) У Ленина можно...
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Давайте у ДК им.Ленина. Только надо определиться с датой. :) А Женечка мне передаст на встрече в Королёве наклейку МатизКлуба. А то жду, жду. Всё ни встретимся. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти