Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 17.03.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
a160 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ты да я да мы с тобою))) И я ещё))) присоединяюсь
Василиса+К_Н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 возможно смогу сбежать с дежурства очень ненадолго
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 марта, 2013 Друзья мои! Приезжаем на встречу, привозим деньги за майский выезд! :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2013 Планирую быть. Возможно, на каток загляну до или после встречи. Не забываем, что 17 марта проводы Масленицы и, думаю, в Сокольниках праздник тоже будет днем.
MikeX Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вероятность моей явки равна 1 к 2: либо приеду, либо нет)))
Wil Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Господа, у кого есть канистра с охлаждающей жидкостью для мотора, берите. Пару стаканов надо долить, куда-то делась :mad: Такая зелёненькая у меня :oops: Приеду, если заведётся моя шарманка, батарейка села, но заряжу. Женюсик, про запасной вариант забыла написать? ;) Шоколадница у метро "Сокольники"
Gramilin Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, похоже вторую встречу подряд пропускаю :( Обидно
SunUp Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 уаххху!!! :yahoo: наконец-то попадаю на встречу снова! :drinks:
SLAVA44 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра на работу,а так хотел на встречу попасть, не свезло,попробую на следующую приехать.Всем кто приедет -респект!!!
d_kat Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем спасибо за компанию) Столько матизоводов))) Я, признаться, и не припомню, чтобы спарк когда такое количество внимания получал :) я даже растерялась.
Osobist Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Господа, у кого есть канистра с охлаждающей жидкостью для мотора, берите. Пару стаканов надо долить, куда-то делась :mad: Такая зелёненькая у меня :oops: вот как раз на пару стаканов,всего литр :P
MikeX Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Да, хорошо посидели) За столом поднималась тема про жесткую эксплуатацию наших любимцев)) Относительно недавно сваял про все это :D Из того, что не попало в кадр - копание в грязи, зарывание в песок, пыльные проселочные дороги, целый салон 4-х метровых досок для пола (как раз накануне замены подвески, решил уж старую домучать) Выглядел груженый - как заниженный ТАЗ, но ехал, ехал и ехал, нигде не скреб)))))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем MikeX
Osobist Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Посмотрел видео и ничего не понял))))...для чего эти все выкрутасы.
Heracle Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Долго еще сидели, после того, как я уехал?
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Долго еще сидели, после того, как я уехал? Разошлись около 15.45-16.00ч вроде))) Было приятно всех увидеть! Как всегда, позитивно, :yahoo: весело :laugh: и с продолжением встречи из оставшихся. Долго крутились около 4 оставшихся машинок, исследовали стеклоочистители, провели сравнительный практический анализ сцеплений. :cool: На одной из матизиков в Ашан успели съездить вчетвером и вернуться. Спасибо за сувенир :hi: и мороженое :hi: , а также за тест-драйв Лады Гранты в реале :ok: p/s/ дома была в 20.50. Изменено 17 марта, 2013 пользователем grey kitten
Heracle Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 за тест-драйв Лады Гранты в реале :ok: Ну как вам машина показалась? Только честно. Я не обижусь, если не понравилась.
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 17 марта, 2013 Ну как вам машина показалась? Только честно. Я не обижусь, если не понравилась. Порадовала общая начинка за эти деньги. Много нужных и полезных кнопочек, бортовой компьютер удивил с большим монитором. Зеркала классные большие! Про багажник уж молчу, можно не один раз в Ашан заехать)) Железо не такое мягкое, как думала ранее. Всё-таки Автоваз поднял общее впечатление о новой машине! Семерка, Самара и Гранта-совсем разные машины!
Wil Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем спасибы за очередной позитивный круглый стол, в том числе футболистам на заднем плане :laugh: d_cat так смешно смеётся :lol: Спарк - это допиленный матиз, жаль, что на чери куку никого не бывает... Его бы тоже обсосали со смаком. И обычное уже афтерпарти, если б не морозы, можно было до серьезной темноты продолжать.
ffavor Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Жаль меня не было! В Сокольниках, говорят, вчера было много народу и весело провожали масленицу :yahoo: Простите, но встречу пропустила по уважительной причине :oops:, ну не смогла я :drinks: , :bs: наотмечалась своего праздника... Торжественно клянусь, на следующей встрече буду!!!! :cl:
d_kat Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем спасибы за очередной позитивный круглый стол, в том числе футболистам на заднем плане :laugh: d_cat так смешно смеётся :lol: Спарк - это допиленный матиз, жаль, что на чери куку никого не бывает... Его бы тоже обсосали со смаком. И обычное уже афтерпарти, если б не морозы, можно было до серьезной темноты продолжать. :oops: вощемта все были веселы)) не часто услышишь, как Макс травит похабные анекдоты)))
MikeX Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Посмотрел видео и ничего не понял))))...для чего эти все выкрутасы. молодость, глупость))) + первая машина, всегда расставаться жалко, а так убить и забыть)))
Модераторы grey kitten Опубликовано 19 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 19 марта, 2013 молодость, глупость))) + первая машина, всегда расставаться жалко, а так убить и забыть))) Эх Мишка Мишка...мучаешь ты по полной маленького малыфффа))) и видимо не только ты)))
d_kat Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 молодость, глупость))) + первая машина, всегда расставаться жалко, а так убить и забыть))) не говори так. Слова имеют силу. Так что... любить и не забывать! :)
Рекомендуемые сообщения