Fellluck Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нам важно Ваше мнение. Мы занимаемся продажей видеорегистраторов уже 5 лет и на данный момент мы создаем центр решения проблем автомобилистов. Мы готовим 5 основных комплектов по решению типовых проблем автомобилистов. И хотели бы получить от Вас обратную связь по данным комплектам. Какой пакет Вы выбрали бы для себя, что бы может изменили или, что еще хотели бы добавить? Пакеты услуг с годовым обслуживанием: 1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар (полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП, сбор документов в страховую компанию, эвакуатор = 20000р 2. АнтиГАИ (В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ) – автоюрист, руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками", радар-детектор = 15000р 3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобилю без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 15000р 4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива), опытный водитель для выезда из сложных ситуаций = 20000р 5. Все включено = 50000р Цены ориентировочные. Ждем Ваших высказываний по поводу комплектов в целом, какой выбрали бы для себя, что можно изменить, что добавить и в целом Ваши предложения по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wofuture Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 (edited) вообще ничего не выбрала бы. Ну может быть АнтиДТП, только тут не анти, а уже ДТП если произойдет. Название неверное для комплекта. Для меня самое сложное - сбор документов. тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь никогда не пригодится. Edited May 24, 2013 by wofuture Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxi-pk Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 :blink: Ничего из перечисленного (если мне нужна такого рода помощь (любая), мне и так есть куда обратиться, думаю многим тоже, чай не в лесу живем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piriv Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Мм, даже и не знаю, кому могут пригодиться подобные услуги. Первый пакет можно получить в страховой по Каско. Еды, конечно, не доставят, зато получать такие услуги от твоей страховой гораздо логичнее, чем от магазина "добрых услуг". Второй пакет вообще их области фантастики. За много-много лет за рулем, не встречала такого гаишника, за общение с которым я бы выложила 15 тысяч. Третий пакет тоже легко и изящно заменяется полисом КАСКО с соответствующей опцией. Причем от полиса пользы гораздо больше, чем от регистратора. Во-первых, имея полис, с соответствующей опцией достаточно всего лишь справки от участкового о причинении ущерба, а во-вторых круглосуточный регистратор может стать как раз причиной причинения ущерба... У моего соседа какой-то ночной вандал разбил стекло и похитил круглосуточный регистратор. И хотя лицо данного нехорошего человека, известно, самого его, увы, не нашли. Четвертый пакет, пожалуй, будет интересен для начинающей водительницы. А скорее - для одинокой водительницы. Но тут вы рискуете разориться! Ибо у начинающей и одинокой водительницы проблем всегда полно, а решать их некому... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollik Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 вот п.4 очень даже возможен. но не как "чайник", а как помощь на дороге. у нас в городе это не очень развито. развита взаимопомощь (очень хорошо развита) ;) :ok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts