Jump to content

Покупка в Уз-Дэу Казань на Альметевской магистрали

Recommended Posts

Добрый день. Сегодня стала обладательницей новенькой Матильды Бордо. Комплектация МХ за 239т.р. Живу в Кировской области,покупала в Казани(территориально ближе) может зашла не на ту ветку,но очень хочу поделиться радостью! Покупка была сопряжена с некоторыми трудностями,т.к. живу далеко от салона переговоры о покупке вела по телефону. Т.к. опыт вождения не большой хотела приобрести недорогой,но новый автомобиль.Думала,что комплектация М с окрашенными бамперами вполне сносно для начинающей.Но как оказалось на них страшенная очередь. В наличии были комплектации начиная с МХ и выше,и цвет только песочный и бордо. Заказала песочный,дня за три до покупки,была уверена,что куплю.Но накануне покупки,т.е. вчера,выяснилось,что песочных уже нет,но мне забронировали бордо,обещали подготовить ПТС(хотелось оформить за 1 день). Сегодня приезжаю с деньгами и большим желанием уехать из Казани на личном авто,НО оказывается никакой брони нет,фамилию мою никто никогда не слышал. Я и сотоварищи в ШОКЕ! Предложили нам выбрать из того,что имеется в наличии.А в наличии были комплектации начиная с МХ с кондиционером за 253т.р. и выше. Решила брать с кондеем,цвет понравился что-то бирюзовое. Покатались,понравилось,отправили на предпродажную подготовку. И тут звонят из офиса,я там была 15 минут назад,говорят,что готова ПТС на бордо,на мое имя.Я опять в шоке. Пошла оформлять бордо. Что не понравилось: несогласованность и суматоха в офисе(но их можно понять,матизы не дорогие и расходятся как горячие пирожки)

т.к. покупала за наличку,а в офисе деньги не принимают,пришлось ехать в АКИБАНК,но водителя предоставили(по-

теряла на этом 1,5 часа)

Что понравилось: работники сервиса все сделали быстро,деффекты устранили. И еще ,в первый раз увидела узбеков- те,что в офисе-не очень,те,что в сервисе-милейшие люди. Короче,ура!

Поздравляю с покупкой!

Спасибо! Вчера поставила на учет в ГИБДД,номера дали симпатичненькие, застраховала ( сумма приятно удивила),завтра ТО - и в путь,пугать собак и пешеходов.