Jump to content

Минчуки! Давайте помогать друг другу.

Recommended Posts

Я, например, могу чего точенуть, фрезернуть, шлифануть. А мне надо отремонтировать стиралку.

А я плин всю дорогу, ищу то токаря, то шлифовщика :oops:

з.ы. стиралки ремонтировать не умею... :D

А я плин всю дорогу, ищу то токаря, то шлифовщика :oops:

з.ы. стиралки ремонтировать не умею... :D

Обращайся, организуем. Видишь какая полезная тема!

Я тоже стиралки ремонтировать не умею. Я умею стричь собакиных и учить детёнышей. :roll:

я тож могу с компом помочь, ленту конвейрную склеить, мот кому надо, как прокол отремонтировать не снимая колеса умею.

а стиралка - это симбиоз матиза и компьютера, причем не лучший к тому же, меньше гораздо.

да ещё гараж есть и инструментов куча.

Поддержу морально :laugh:

Как вариант мона еще инструментом каким-нить разживаться друх у друга.

А то, понимаишь, нужен он бываит раз в жизни, а стоит или дорого или места потом много занимаит :wub:

Давеча маленькую перепланировку делал, даже тему типа этой хотел создать, но .... потиху кое-что приобрел, а кое без чего и обошелся :)

По поводу стиралки.

Как показывает практика, если проблема с мозгами или проводами/моторами, то лечится-паяецца-меняецца-мотаеца, а ежели всякие там течи, то все ремонты уплотнений недолговечны. Асоблива если машинка в годах :cry:

Машинка то в годах. 9 лет уже в годах. Вот только стирать не хочет. Все норовит барабан раскрутить на полную скорость. Как-то не к стати она поломалась!

Я, например, могу чего точенуть, фрезернуть, шлифануть. А мне надо отремонтировать стиралку.

Прифф! А че со стиралкой то, мот помогу, я 3 года продавал бытовую технику и кое-какие связи остались (как бы если выяснится что сам я остал..оп)) )

Прифф! А че со стиралкой то, мот помогу, я 3 года продавал бытовую технику и кое-какие связи остались (как бы если выяснится что сам я остал..оп)) )

Просто нужен специалист каторый хотябы скажет что с ней.

Анрюх, ты ТЭН проверь. У них как нагрев умирает, так мОзги и набикрень :icon_question:

Просто нужен специалист каторый хотябы скажет что с ней.

ОК!

Человек который подключает стиралки))) (как бы общий план такой, но мало ли что умное подскажет).

тел. 36два-92-65

Ну и собственно мастер по ремонту :ilove: тел. 6три6-93-55 Иван Иванович

Если кто - что будет спрашивать, можешь ссылаться на Бегунова! Удачи)) :ilove:

• 5 months later...

Короче ребята.

Один из представителей магазина автозапчастей Der Preffer - Светлана Рамонка, выдвинула свою свадьбу в номинацию "Золотой Купидон"

Там появился товарищ который стал не честно играть. Вот и прошу Вас проголосуйте плиз за нее. Давайте восстановим хотя бы равновесие, а там уже и справедливость.

Большое Всем спасибо!!!!!!!!!!!.

Вот ссылка

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Дорожники Минска просят автовладельцев помочь в уборке снега 13-14 января

12 января, Минск. Дорожники Минска просят автовладельцев оказать содействие в уборке снега и не парковать машины на проезжей части 13-14 января. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

"Дорожные службы 13 и14 января в круглосуточном режиме будут убирать и вывозить снег с улично-дорожной сети Минска. В этой связи ГПО "Горремавтодор" обращается с просьбой к автовладельцам оказать содействие в уборке и освободить проезжую часть от припаркованного транспорта, а также без крайней необходимости не заезжать на нижеперечисленные улицы", - отметили в пресс-службе. Автомобили, находящиеся в местах производства работ, будут эвакуированы на штрафные площадки.

С 8.00 до 20.00 13 января будут убирать снег на улице Уборевича (на участке от ул. Ташкентской до ул. Чижевских), улице Прушинских (на участке от ДС Лошица-2 до Игуменского тракта), улице Комсомольской (на участке от пр. Независимости до ул. Кирова), улице Белецкого (на участке от пр. Любимова до пр. Газеты "Звязда"), улице Некрасова (на участке от ул. М. Богдановича до ул. Беды), улице Сухаревской (на участке от ул. Панченко до ул. Лобанка), улицах Воронянского, Менделеева, Заславской и местном проезде от ул. Кедышко до ул. Кнорина.

С 20.00 13 января до 8.00 14 января уборка снега будет организована на улице Уборевича (на участке от ул. Ташкентской до ул. Чижевских), улице Прушинских (на участке от ДС Лошица-2 до Игуменского тракта), улице К. Маркса (на участке от ул. Ленина до ул. Володарского), улице Белецкого (на участке от пр. Любимова до пр. Газеты "Звязда"), улице Некрасова (на участке от ул. М. Богдановича до ул. Беды), улице Уральской (на участке от ул. Долгобродской до ул. Смоленской), улицах Воронянского, Садовой, Беляева, Л. Украинки, Чайлытко.

Давайте поможем!

• 6 months later...

Не только для минчуков.

Может у кого найдется за ненадобностью рабочая/списаная б/у или новая трубка (которую держишь в руке и в которую говоришь) для факса Панасоник КХ-FР207, - куплю или приму в подарок (ну за фугас пива или по договоренности подороже).

Месяц назад приобрел ентот беструбочный факс (для жены на работу) в одном из гиперов Ростова (за 1999 рф, почему бы и не взять?), причем у всего ряда факсов трубок не было, как сказал прод-консультант - блин, говорит, уже у всех сперли.

Теперь вот трубку и ищем. О доставке договоримся или подъеду. Тел. есть в личке.

Edited by shcherbakoff

• 7 months later...

Кто нить мониторы чинить умеет? Пропадает питание (ни стого ни с сего). Шнур ни при чём. Если выключить и включить комп, то может и включится, а может и не включится. Может месяц работать нормально, а потом начинается "гемор".

Edited by Andrus

• 3 weeks later...

Кто нить мониторы чинить умеет? Пропадает питание (ни стого ни с сего). Шнур ни при чём. Если выключить и включить комп, то может и включится, а может и не включится. Может месяц работать нормально, а потом начинается "гемор".

Спасибо за помощь! :cry:

Edited by Andrus

• 2 months later...

Привет!

Матиз с 2009 года, 60 000 км. Знаю болячки и умею их починить.

Помогу с починкой маленькой букашки ;)

• 3 months later...

Есть ли специалисты по микроволновкам, греется очень сильно резистор 5W47 ом. Воняет очень сильно.