ShutteR77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Матрешка :laugh: А в Матизе мотороллер, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А в Матизе мотороллер, ага) Мотороллер с кузовом а в нем мокик. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я так же со своей котей поступаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса+К_Н Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ага, мою на парковке одни раз подобно разукрасили, прикольно было, а сфотать нечем было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Твой что ли? Сам разрисовал, или кто помог? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffavor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Не, там спереди, как и сзади все закрашено. Что "десятина", догадаться, конечно, можно. Я не поняла, что за "блестяшки" на капоте (одну на фото можно увидеть). Это ли и есть фары? :roll: Мне кажется это вот эта машинка и вот еще http://a.d-cd.net/324243u-480.jpg Изменено 7 января, 2013 пользователем ffavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Твой что ли? Сам разрисовал, или кто помог? :crazy:Соседей порадовал, у меня почти такой же, пару раз пытался в их сесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не поверите - сфотано 13 декабря 2011 года. "Моё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyushka86 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почему не поверим?? все дело в том, что машинка располагает к таким вот художествам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да, но интересно все-таки, что разрисованы почти одинаково. А вот тут уже не порисуешь. :lol: (Мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Из таких сугробов обычно хаер делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я своего не показывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Из таких сугробов обычно хаер делаютАхахахах, а это идея :)))Я своего не показывала? На красный или голубенький матиз-дЭвочка смотрит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я в тот день его с утра разрисовала и прикалывалась над парковкой. Слева всё время народ на внедорожниках постоять пристраивался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это способ для незнающих наизусть таблицу умножения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 7 января, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На самом деле этот красивый способ является простым графическим представлением простого умножения в столбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Причем так перемножаются и трехзначные и бОльшие числа. Нас вот такому в школе не учили, только в универе показали. И ведь действительно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я не поняла! Чего считают, пересечения чёрточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutteR77 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Как я понял метизовская братия себя в обиду не даст: картина называется «С трофеем!» Изменено 8 января, 2013 пользователем ShutteR77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса+К_Н Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Как я понял метизовская братия себя в обиду не даст: картина называется «С трофеем!» ух ты! прикольно :lol: себе что ли поставить решил :lol: дааа размерчик не подошел наверное Изменено 9 января, 2013 пользователем Василиса+К_Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutteR77 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Харизматичный герой для харизматичного автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти