скиталец Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ... а элемент то хоть один ?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 небольшая царапина до пластмассы на бампере и чуть (2х2 см)потерто на крыле... Бампер можно будет сделать по КАСКО без справок. Дама мне предложила 3 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не жадная дама :D я бы простил,всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я ее тоже простила... Но деньги взяла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "-Тогда я ещё кактус возьму. Как бы в премию..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ГАИ вызывать не стали, разошлись полюбовно... Хотя пост ДПС в 100 метрах. Но это уже территория ЛО, и ехать потом во Всеволожск приятного мало. Обидно... глубокая царапина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не буду я детали описывать, день был, машины припаркованы и слева и справа. и т.д. и т.п. Вот яркий пример вашей логики... :yahoo: Я детали описывать не буду, но текста на полэкрана напишу... :oops: Вот так, стоя в пробке, мне оцарапали новую машинку... Сочувствую! За еще один пример к вышесказанному: СПАСИБО!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirenniti Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Masya-ka при чем тут логика? я что попросила разбор полета?? это история и специально для вас?, что бы вы своим методом дедукции вывели кто прав кто виноват не буду, даж желания нет! Если оцениваете мою логику по одному посту, то соответственно указываете и на свою :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если оцениваете мою логику по одному посту, то соответственно указываете и на свою :yahoo: ??? 5 баллов!!! Вот мне еще вас оценивать... А смысл полэкрана описывать то, что уместилось бы в паре фраз: Извилистый двор, я и мужик за поворотом... и он ругается... и порассуждать про М и Ж... вот нарассказала... Оцените, мол кто не прав... Останьтесь при своем мнении и не флудите тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirenniti Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Masya-ka у Вас уместится в пару фразах у меня нет!!! Флудить или нет на форуме разберусь без Вас и ваших выводах о женской логике и о том как и кто должен писать свои посты :rtfm: Я не писатель, что бы докапываться то того сколько слов и каким образом я составила данный рассказ! Но повторюсь не считаю нужным указывать детали.....осень, день, с права припаркованы машины и т.д. ага :evil: Познакомимся в живую, будете делать выводы о моей яркой логике! Самое интересное, что я остаюсь при своем мнение....не отвергая, что у кого то оно может отличатся от моего! привет :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое интересное, что я остаюсь при своем мнение....не отвергая, что у кого то оно может отличатся от моего! привет :ok: Оставайтесь, кто мешает то! И вам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirenniti Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Masya-ka спасибо за разрешение :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дамы и Господа... Дама и Господин! Не ссорьтесь! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оживляем тему... Блондинка, парковка, Матиз... из недр Интернета (см. ЗДЕСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оживляем тему... Блондинка, парковка, Матиз... из недр Интернета (см. ЗДЕСЬ) блондинке не наблюдаю)) а, вообще-страшная парковка!!!!! можно и без лица остаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уж и не знаю, что страшнее - шлагбаум или канализационный люк в лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тьма-Жуттть ... , я это смотреть не могу , и не стал ... :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блондинке не наблюдаю)) а, вообще-страшная парковка!!!!! можно и без лица остаться! Наташа, я это не придумывал и не фотошопил... Вся инфа по ссылке... : )))))))))) Кстати, никто не пострадал... : ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как лечить топографический кретинизм? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Смириться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля44 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Смириться :lol: Если не лечить, то, боюсь, болезнь перейдет в хроническую стадию... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если не лечить, то, боюсь, болезнь перейдет в хроническую стадию... :D Тогда лечить экстрим-методом. Вроде, как когда учат плавать, выкидывая с лодки в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля44 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А где потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зачем искать? Ждать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти