hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ИМНО: лучше всего, если авто не будет с двойными педалями. не авто "взять" из автошколы,а инструктора,одного,вид - homo sapies,и посадить в свою машинку (без двойных педалей,есссно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Дело в том, что инструкторы на авто с двойными педалями фактически ездят вместо ученика, после этого чел садиЦа на обычное авто и диву даеЦа: с инструктором все было о,к, а тут.... Ну, это если инструктор отстойный... (нафиг с таким связываться?). Я когда учился водить, на педали конечно же жал сам, однако было несколько ситуаций, когда инструктор вмешивался в управление, что позволило избежать неприятных случаев. К машине все-таки привыкнуть надо, тем более если опыта никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Счас в деле обучения наметился некий конвейер, ИМНО. 1. Обязательные часы, оплаченные в школе. Инструктор думает только об часах и сохранности авто, т.е. давит на педали вовсю. 2. Часы т.ск. ДОП - ДО экзамена. Примерно аналогично п.1, но уже лучше. Во время этих часов инструктор также читает лекцию о необходимости подготовки 6 тыс .руб. для успешной сдачи вождения. 3. Ну, понятно дело, экзамен. :blink: 4. Теперь начинается натуральное обучение. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да, с упомянутым "конвеером" согласен! Я машину начал понимать только на дополнительных занятиях. Что забавно - из группы всего несколько человек брали доп. занятия. Остальные были крайне самоуверенны! Ну, а пункт 4 - да: машина уже своя, со всеми вытекающими :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjant Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, собралась покупать машинку, но многие говорят что в зиму первый автомобиль покупать глупо! К слову сказать, опыт у меня нулевой, только чему в автошколе научили :) . Выбрала себе Matiz, отзывы хорошие, но страшновато, а ждать до весны так не хочется?.. :( Вот и у меня в какой-то степени такая же бодяга... :( Авто уже хочется щас...а тут уже зима не за горами.. :lol: тоже наводит на такие мысли как у Вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ИМНО: брать и быстро. Подробности - через неделю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Александ, неужели вы тоже http://matizclub.net/index.php?showto...01entry141701 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Нет, не тоже. Подробности - через неделю. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Нет, не тоже. Подробности - через неделю. :crazy: А если шепотом, - можно подробности уже сейчас? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Не, не получиЦа. Их нету пока в природе, этих подробностей. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эх, везде засады... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_r Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 После зимы лето покажется праздником. Так что если учиться, так учиться всему сразу. И ничего страшного в покупке накануне зимы нет. К тому же бураны и метели начнутся в декабре. Есть еще месяц чтобы начать. Но только обязательно хорошую (т.е. дорогую) шипованную зимнюю резину и страховку. Это конечно денег стоит, но что поделать... А дальше какой-нибудь знакомый подгонит машину к дому из места покупки, а дальше по выходным, утром когда все спят, сначала можно освоить двор, потом прилегающие улицы, потом отправиться до магазина, потом до работы и так далее. И главное надо научиться определять "день жестянщика" и в этот день не ездить. И все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 И главное надо научиться определять "день жестянщика" и в этот день не ездить. сорри, день жестянщика - а это что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) сорри, день жестянщика - а это что? :) Главный- это когда неожиданно наступает первый заморозок и по нежному первому ледку граждане на лысой летней резине собираются в кучки :( И потом дружно едут на жестянку (т.н. корпусной ремонт) (Замечательная реклама была, пусть и по другому поводу- Ну, за день жестянщика!) :( :) :) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ИМНО: брать и быстро. Подробности - через неделю. :) где обещанная сенсация? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дык еще совещаюЦа, затянулся процесс, вернуЦа - будут новости, правила игры на второй тайм, тьфу, на 4-й квартал 2006г.- начало 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Дык еще совещаюЦа, затянулся процесс, вернуЦа - будут новости, правила игры на второй тайм, тьфу, на 4-й квартал 2006г.- начало 2007г. оооо... когда я брать собралась как раз... это по рядовым покупателям ударит, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Marlen. ЗначиЦа так. Объявляется некий период ПЕРСОНАЛЬНЫХ условий приобретения Матизов для членов Матизклуба. Подробности готов обсуждать только с конкретными жаждущими, в личке или на месте, у нас, на Молодогвардейке. Никаких общих условий этой системы вывешивать не буду, не могу, увы. Это все ненадолго, просто так получилось. Но получилось, ИМНО, неплохо, жаль, что лично мне счас новый Матиз не нужен. Чем могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 оооо... когда я брать собралась как раз... это по рядовым покупателям ударит, да? :crazy: "......будут новости, правила игры на второй тайм, тьфу, на 4-й квартал 2006г.- начало 2007г...." скидки участникам и т.д......"под эту марку будут продавать машины выпуска конца 2006 года! Старый трюк! В в январе 2007 году купить "годовалую" машину(декабря 2006 года,хоть и абсолютно новую)! Все салоны этим "грешат"! :aggressive: И кстати многие покупатели этим пользуються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ИМНО. Узбекские авто предыдущего года "прихода" автоматом в январе следующего года не падают в цене, нет такого эффекта уже который год. К весне - да, предыдущий год можно прикупить ощутимо дешевле. В январе - еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Жена училась в автошколе зимой- потом была очень довольна что научилась водить в сложных условиях, а не летом. Говорит что наоборот было много хуже :aggressive: я тоже училась в ноябре-декабре и сразу же подруливала на машинке... в январе получила права и начинала именно в зиму по-моему как раз оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DizZy Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вот я тоже возьму на зиму чебурашку эдакую :D Не ездил правда ещё толком, будем аккуратничать крадучейся походкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlen Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) ИМНО.Узбекские авто предыдущего года "прихода" автоматом в январе следующего года не падают в цене, нет такого эффекта уже который год. К весне - да, предыдущий год можно прикупить ощутимо дешевле. В январе - еще нет. Вот, мне бы дешевле, хоть и предыдущего :) Александр, буду у Вас тогда периодически справляться по ценам. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Marlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Flyer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Скажите пожалуйста, как едет матиз в комплектации с автоматом и включенным кондиционером и еде ли он вобще. Стою перед выбором покупки маленькой машинки. возможно, мтиз один из вариантов! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Скажите пожалуйста, как едет матиз в комплектации с автоматом и включенным кондиционером и еде ли он вобще. Тока под горку :mrgreen: Или када толкают :crazy: :yahoo: :? ЗЫ. Понятие "едет" ну ооочень индивидуальное, не находишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти