Sonechka Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вот что-то подумала..У нас был же Саша, у которого ник ПАРЕНЬ. У него уж 4 месяца вроде прошли! Кто знает, почему он не приезжает? Азат, вы же общались? У нас еще был Витаминыч. Скучаю за ним. :yahoo: Оживился было тогда с ним форумчик... Куда пропал... Точно к пчелкам своим уехал:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я Витаминыча ни разу не видела на встречах. А Саша несколько раз был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я Витаминыча ни разу не видела на встречах. А Саша несколько раз был! Да, но главное он на форуме был и ОЧЕНЬ живо разговаривал :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 с тобой:blink: я помню! супермегалюбезный чел :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вот что-то подумала..У нас был же Саша, у которого ник ПАРЕНЬ. У него уж 4 месяца вроде прошли! Кто знает, почему он не приезжает? Азат, вы же общались? Да только вчера вместе ездили его машину на осмотр показывать, у него там царапинка и небольшая вмятинка появились, он уже за рулем! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тогда надо, чтоб он был на следующей матизоффке! Азат, организуешь? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, Саша отличный парень) Надеюсь, на ближайшей встрече он будет присутствовать. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем доброго утра! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 здоровеньке усем ау где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем прекрасного днЮ! :yahoo: Денежки на визитки собирали-собирали! И остались они у меня!!! Но пока не хватает на полноценную партию визиток! Ребята! Сдаем по 50 рублей в фонд Матизкулба и делаем визитки! Нияз! Как только отпечатаем - продолжим ПиАракцию! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niyazik Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вероничка, мы как то с Сонечкой разговаривали о футболках, так воть с Вас нужно будет эскиз или хотя бы атрибутику клуба, в формате *cdr и *jpg, выбрать цвет, собрать деньгу и пару дней терпения я тута заезжай ко мне в офис в гости чаем с шоколадками напою-накормлю заодно и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Андрей, сколько такая футболка будет стоить? З.Ы. :cry: Я тожааааааааааа хочу чай с шоколадкой! КО ВСЕМ Какого цвета выбираем футболку? Можно цвет флага - желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Какого цвета выбираем футболку? Можно цвет флага - желтый. +1 желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 футболки будут стоить 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 футболки будут стоить 350р. Ок, Мне одну штуку, размер 50-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, можно желтые, веселенькие такие :cry: +1 за желтую футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 давайте в клубной символике, определите пжлста что-где-как д.б. написано пишите список в формате: 1. Ник - размер (S,M,L,XL,XXL) - количество Сейчас на складе по информации нет желтеньких, есть красивый цвет ярко зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Сейчас на складе по информации нет желтеньких, есть красивый цвет ярко зеленый Да-да Ашипчик!! Alex_Zloy - ты назначен дизайнером. Давай нарисуй чо-нить мы пообсуждаем:laugh: Наверное мафынку?... Да уж, очень хотелось бы цыплячий цвет :cry: Пишемся тут на футболочки: 1. Тимурка - XL - 1 щт. 2. Sonechka - М или L - 1 шт. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sonechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пишемся тут на футболочки: 1. Тимурка - XL - 1 шт. 2. Sonechka - М или L - 1 шт. 3. tankist - L или XL - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тогда надо, чтоб он был на следующей матизоффке!Азат, организуешь? :crazy: Да пора уж ему самому тут общаться, что ж не пишешь??? ;) Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkiz Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тогда ясно! я уж думал матиз первого поколения! а откуда узнали про клуб? Увидела подномерную рамку у Alex Zloy, хотя и раньше подозревала, что как и у всех других машинок у матиза должны быть поклонники, объединенные в клуб :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Лёшин машЫн с двойной сплошной через весь кузов - самый заметный матизка в Казани :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет ВСЕМ!!! Так приятно, что меня помнят, Спасибо!!! Права мне отдали, уже активно езжу по Казани, целыми днями, но не кого на дорогах из наших не встречаю, вот пришёл к выводу, что я не там езжу)). Хотелось бы теперь активно влиться в наши встречи. Азат спасибо за помощь!. Оля. Я так рад, что ты меня помнишь.... :crazy: , хотелось бы всех вас увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 с тобой:crazy:я помню! супермегалюбезный чел ;) Ну... мжт быть, мжт быть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти