галабурда Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну этот вопрос же решаемый? :D Обогреватель возьмем :) и спать люблю на своей кроватке, ее тоже возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да,у нас тем нет. Надо создавать новые темы-несмежные между собой!потому что это очень сложно! часто новые темы модеры переносят на общий форум,если она не имеет отношения конкретно к нашему региону, например, какие-то общие вопросы, а участники ветки Татарстан не так часто туда заглядывают, в итоге тема со своими практически не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 часто новые темы модеры переносят на общий форум,если она не имеет отношения конкретно к нашему региону, например, какие-то общие вопросы, а участники ветки Татарстан не так часто туда заглядывают, в итоге тема со своими практически не обсуждается. эт вы зря, надо везде смотреть, тогда людям будет интереснее форум, а при таком раскладе человек зашел на казанскую ветку, посмотрел, ничего путного, и ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) эт вы зря, надо везде смотреть,тогда людям будет интереснее форум, а при таком раскладе человек зашел на казанскую ветку, посмотрел, ничего путного, и ушел :) солнце, продолжай!не останавливайся!клева!Эта тема Казань и так уже чем тока не завалена! Пусть это будет наша самая сумбурная тема!Спасибо тебе за участие!приятно! Изменено 20 марта, 2008 пользователем galar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 они ребята горячие :clapping: адназначна!!!!!!!!!!! :beach: :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 о как матиз клуб оживает, эт радует,надо значит не вылазить отсюдава, ау флудеры фокусные, поможем оживить наш браЦкий клуб? не вылазайте-не вылазайте, весело с вами браЦы :clapping: Ты фокуснным "ау" кричи у себя, чтоП заходили, оживляли. Прям таем и оживаем на глазах:beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Отличная сауна в пражском клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 там домики с каминами,и стрелять можно)))ружьем прям)))круто просто. и круто и просто? :clapping: не... стреляться не хочется, тем более ружьём... :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 дык ентаж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динго Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Скажите а как попасть в Ваш автоклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 УЧАСТВОВАТЬ НА ФОРУМЕ А ТАКЖЕ НА ВСТРЕЧАХ КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 эт вы зря, надо везде смотреть,тогда людям будет интереснее форум, а при таком раскладе человек зашел на казанскую ветку, посмотрел, ничего путного, и ушел :clapping: Я читаю и общий форум, и подфорумы регионов, но татарстанских участников в них встречаю редко, все в основном висят на своей ветке. В итоге общаться и обсуждать какие-то вопросы мне интереснее на нашем, татарстанском форуме, где многих я знаю лично. Поэтому мне хочется обсуждать со своими не только где в Казани пройти ТО, но и кино, развлечения, книги, взаимоотношения... да и мало ли еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я читаю и общий форум, и подфорумы регионов, но татарстанских участников в них встречаю редко, все в основном висят на своей ветке. В итоге общаться и обсуждать какие-то вопросы мне интереснее на нашем, татарстанском форуме, где многих я знаю лично. Поэтому мне хочется обсуждать со своими не только где в Казани пройти ТО, но и кино, развлечения, книги, взаимоотношения... да и мало ли еще чего. правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 дык я об этом и говорю, а еще вашу ветку почистить основательно надо, слишком много закрепленных тем и мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айратище Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну так кто на машине, кто нет? На ФФК предлагают автобус заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галабурда Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 дык я об этом и говорю,а еще вашу ветку почистить основательно надо, слишком много закрепленных тем и мусора всегда восхищаюсь умными мужчинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) есть аналогичная тема Изменено 20 марта, 2008 пользователем AShip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мне кажется что это слишком амбициозно лучше действовать, от встречи к встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3333 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 От этой темы толку нет. Следующая межклубная встреча неизвестно когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 умные мужчины...они только умны или еще что-нить умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShip Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 опыт модера помогает, у вас еще траффик маленький на форуме фокус клуба ваще жесть умные мужчины...они только умны или еще что-нить умеют? умеют, умеют :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну так не получается(((опят был.опыт подвел. Я раньше календарики раздавала,так у Москвичей прям в календарике план встречь назначен!оченоь здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 От этой темы толку нет. Следующая межклубная встреча неизвестно когда будет. что ты какой пессимистичный то,зайка??? все будет клева!!!все будет просто супер!!! давайте организуем встречу когда снег подтает. предлагаю всем в охотничий клуб с ночевой фото фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 одним автобусом веселее ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а что умеют то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти