Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Казань

Brain

Рекомендуемые сообщения

Значит, в субботу такая расстановка!

Кто с семьей, кто с друзьями идут в аквапарк. От них ждем-с впечатлений и фотоочетики! :bs:

Кто на диско 80-х!!! Маладцы - впомним былые времена (юность или детство). Хорошего настроения!

Кто собирается в кино или хотя бы в кафе. Место встречи Тандем. Время 16.00.

Я пойду в Тандем.))) На диско не смогу - была тяжелая неделя! Вернее выходные. ДР как никак отмечала))

Кстати, завтра ночной дозор. Следующая игра через 2 недели. Двое из нашего клуба уже записались... :roll:

Вероника ты просто маладец!! расставила все точки над И! а то каждый предлагает и получилась каша!)))) по счет сюрприза моя интуиция мне подскзвает что это будет СВАДЬБА на МАТИЗАХ)))) хотя могу и ошибатся Я к сож не смогу помогаю делать ремонт брату так что веселых выходных всем))))

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СВАДЬБА на МАТИЗАХ))))

Пусть пелена тайны пока будет опущеной. Ничехо не скажу.))))

Кстати, завтра ночной дозор. Следующая игра через 2 недели. Двое из нашего клуба уже записались... :bs:

А кто именно записался? У меня в списке нет почему-то. :roll:

Или вы свою команду организовали?

Изменено пользователем Alex3333

А кто именно записался? У меня в списке нет почему-то. :roll:

Или вы свою команду организовали?

У нас команда пока не сформировалась. Да и в списке нас нет еще - мы ведь на следующую игру только. :bs:

Изменено пользователем veronika_645

Как здорово, что мы все хотим встретиться и пообщаться и не важно где это будет. Главное общение! :eo: И наш дружный матиз клуб. :(

Я давно не был в клубах, уже 8 месяцев, и есть желание сходить на Дискатеку-80 – х в Пирамиду. :roll: Если, кто надумает, то рад буду, встречаемся в 22.00 около Пирамиды. Мой тел: 89173949493, звоните. :bs:

И ИЗВИНИТЕ, что не смогу быть с вами в кафе, или в другом месте встреч!!! :) А так, охота вас всех увидеть. Думаю, что в следующий раз я буду! :) И я уже буду без машинки :cry:

Ну а кто же решил в аквапарк ехать????

Поздравляем Евгения (танкист) с профессиональным праздником! Желаем побольше положительных эмоций на работе, богатырского здоровья и блестящих успехов!!! :roll:

ТОЖЕ ПРИСОЕДЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

БЕЗ ВАС НИ КАК!!!

И я уже буду без машинки :oops:

А что случилось ? :drinks: ДТП ? Продал ? :shock:

А что случилось ? :shock: ДТП ? Продал ? :D

У него права отняли на 3-й день покупки машины 8) теперь до весны пешеход

Народ удачно вам посидеть :oops: а я вот на работе :drinks:

У него права отняли на 3-й день покупки машины :lol: теперь до весны пешеход

Народ удачно вам посидеть :evil: а я вот на работе :crazy:

Да ты прав! :lol: Не заметил, а точнее просто не видел знака! "КИРПИЧ" :lol:

У нас команда пока не сформировалась. Да и в списке нас нет еще - мы ведь на следующую игру только. :crazy:

Добрая была игра... FFClub молодая яркая команда - их везде и всегда видно )))

Я играл за Магистров вчера в поле... Обычно играем за НоНейм в кц.

Как впечатления?

Пока создавать свою команду - особого смысла нет, надо проникнуться fилосоfией и техникой игры...

Добрая была игра... FFClub молодая яркая команда - их везде и всегда видно )))

Я играл за Магистров вчера в поле... Обычно играем за НоНейм в кц.

...создавать свою команду - особого смысла нет, надо проникнуться fилосоfией и техникой игры...

Ух, ты!!! Как интересно! Так в наших рядах, значит, есь профессиональные игроки в Ночной дзр! :crazy:

Согласна с тем, что сперва надо все изучить и попробовать, а потом самастоятельно играть.

Значит, в субботу такая расстановка!

Кто с семьей, кто с друзьями идут в аквапарк. От них ждем-с впечатлений и фотоочетики! :lol:

Кто на диско 80-х!!! Маладцы - впомним былые времена (юность или детство). Хорошего настроения!

Кто собирается в кино или хотя бы в кафе. Место встречи Тандем. Время 16.00.

Я пойду в Тандем.))) На диско не смогу - была тяжелая неделя! Вернее выходные. ДР как никак отмечала))

Кстати, завтра ночной дозор. Следующая игра через 2 недели. Двое из нашего клуба уже записались... :lol:

Поздравляем Евгения (танкист) с профессиональным праздником! Желаем побольше положительных эмоций на работе, богатырского здоровья и блестящих успехов!!! :lol:

Динара! Береги здоровье на дне рождении! :crazy: Ты нам нужна! :evil:

:) Берегла-берегла! на 99%! :) пол бокала вина за вечер...

ночью (в третьем часу) вернулась в Казань....и сегодня же ночью впервые за пять лет вождения у меня проверяли документы! :) на посту... видимо смутило то, что девушки ночью возвращяются из-за пределов Казани...:)

Поздравляем Евгения!!!!! :lol:

Вероник!!!! Ну как вчера погуляли? А когда буим лицезреть фотоотчет? :))) и что был за сюрприз? :)

Ух, ты!!! Как интересно! Так в наших рядах, значит, есь профессиональные игроки в Ночной дзр! :crazy:

Согласна с тем, что сперва надо все изучить и попробовать, а потом самастоятельно играть.

неее.... далеко не проfессиональные... так уж. балуимсу ))

Вот уж и день целый прошел. Пора и выложить фотоотчет.Как мы фчера спаркоматизовку замечательно провели! Встреча продолжалась 5 (!!!) часов. Время пролетело незаметно. Фотографий соответственно, также немало. Хотела в галерею сначала, но там всякие запросы надо отправлять...

Фото в хрон. порядке.

Уже меньше, чем через 3 недели состоится очередная встреча Матизклуба!!! :ilove: Это будет 1 декабря (суббота) в международный день борьбы со СПИДом. Мы пойдем в боулинг в Ривьеру. Заказываем 3 дорожки ориентировочно на 18.00 и устраиваем соревнование!!! Предлагаю распределиться по дорожкам.

1-ая Вероника_645,...

2-ая ...

3-ья ...

Дорогие соклубнеги!!! Обращаюсь к тем, кто филонит, солит встречи! Приезжайте!!!

З.Ы. Вчера на встрече возникла идея сходить покушать суши. Источники советуют два заведения: Фудзияма на Левобулачной и третий этаж Бахетле на Ямашева (не помню название). Давайте в эту среду сходим??? 14 ноября в 18.00.

post-5467-1194801175_thumb.jpg

post-5467-1194801201_thumb.jpg

post-5467-1194801286_thumb.jpg

post-5467-1194801356_thumb.jpg

post-5467-1194801431_thumb.jpg

post-5467-1194801617_thumb.jpg

post-5467-1194801641_thumb.jpg

post-5467-1194801669_thumb.jpg

post-5467-1194801778_thumb.jpg

post-5467-1194801804_thumb.jpg

post-5467-1194801832_thumb.jpg

post-5467-1194801863_thumb.jpg

post-5467-1194801894_thumb.jpg

post-5467-1194801946_thumb.jpg

post-5467-1194801974_thumb.jpg

post-5467-1194801996_thumb.jpg

post-5467-1194802026_thumb.jpg

post-5467-1194802057_thumb.jpg

Изменено пользователем veronika_645

'veronika_645'

Уже меньше, чем через 3 недели состоится очередная встреча Матизклуба!!! :ilove: Это будет 1 декабря (суббота) в международный день борьбы со СПИДом. Мы пойдем в боулинг в Ривьеру. Заказываем 3 дорожки ориентировочно на 18.00 и устраиваем соревнование!!! Предлагаю распределиться по дорожкам.

1-ая Вероника_645,...

2-ая ...

3-ья ...

Дорогие соклубнеги!!! Обращаюсь к тем, кто филонит, солит встречи! Приезжайте!!!

З.Ы. Вчера на встрече возникла идея сходить покушать суши. Источники советуют два заведения: Фудзияма на Левобулачной и третий этаж Бахетле на Ямашева (не помню название). Давайте в эту среду сходим??? 14 ноября в 18.00.

А я в кои веки собралась не филонить, подъехала к тандему и вас не нашла. :) Я с одной встречи и не запомнила всех, припарковалась правда с красным матизом 485 с клубной наклейкой, но хозяина или хозяйку не увидела рядом... Надо ж было мне как то координаты выши поспрошать :) В итоге пришлось потратиться, купить чо нить, чтобы не зря был приезд и укатить домой.... :ok:

В боулинг пойду. Записывайте +1

Это была моя матизка!!!!!!!!! :ilove:

Слева от меня стоял спарк василькового цвета, но наклейки на нем я вроде не видела... :ok:

Срочно обзаводись номерами телефонов

Это была моя матизка!!!!!!!!! :ok:

Слева от меня стоял спарк василькового цвета, но наклейки на нем я вроде не видела... :)

Срочно обзаводись номерами телефонов

Ага, это мой василёк, правда ее Марусей звать :ilove: Я вот в тему залезаю частенько, где обсуждают новую наклейку для спарководов. Жду, можа мне перепадет именная :yahoo: Правда пока только период обсуждения, когда ещё утвердят-сделают..... Надо обзавестись номерами телефона. Кинь мне пжста в личку свой номер, если можно :)

Всем привет! :) Хочу сказать, что здорово мы провели время в ТАНДЕМЕ. И фильм был прикольный. Посмотрел все фотографии, просто классно, все такие давильные. :yahoo:

Спасибо Веронике, что нас собирает! :roll:

Уже меньше, чем через 3 недели состоится очередная встреча Матизклуба!!! :cry: Это будет 1 декабря (суббота) в международный день борьбы со СПИДом. Мы пойдем в боулинг в Ривьеру. Заказываем 3 дорожки ориентировочно на 18.00 и устраиваем соревнование!!! Предлагаю распределиться по дорожкам.

1-ая Вероника_645,...

2-ая ...

3-ья ...

В боулинг обязательно! :shock:

Распределиться по дорожкам? даже и не знаю...но с Олечкой играть очень понравилось! :cry:

Боулинг-это отлично!!! :shock: (Особенно первый тур, когда со свежими силами и еще не вывихнутой правой рукой :cry: ) Мне без разницы, с кем играть, но самое главное-соревновательный дух! Дорожек должно быть 3 как минимум, так что ребята!!!!!! Всем быть!!!!

Боулинг-это отлично!!! :cry: (Особенно первый тур, когда со свежими силами и еще не вывихнутой правой рукой :cry: ) Мне без разницы, с кем играть, но самое главное-соревновательный дух! Дорожек должно быть 3 как минимум, так что ребята!!!!!! Всем быть!!!!

Страшно как то написала, "еще не вывихнутой правой рукой" :shock: Что, обычно бывают вывихи? 8) Никаих травм! Или застраху, ой цензура... надо застраховаться :cx:

Ну я ж про себя пишу :cry: у меня как правило к концу вечера так и бывает, если давно не играла и мышцы нетренированые, но все будет ок!:shock: обещаю. играла недавно :cry: спасибо Матиз-Клубу!

Всем привет!! как у Вас весело?! встречаетесь, общаетесь, молодцы. Сколько езжу, а видела только один мАтиз с наклейкой клуба, не придала значения :) Молодцы, так держать!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных