Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Ставрополь

Рекомендуемые сообщения

Ноут посмотри в эльдорадо

К сожалению у меня есть негативный опыт общения с сотрудниками магазина Эльдорадо, причем место расположения магазина значения не имеет. Вернуть испорченый товар очень большая проблема... При этом конечно, самые низкие цены в городе, особенно если попадаете на какую нибудь акцию.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу ноута и эльдорадо - негоже покупать колбасу в сапожной лавке!

"ВЫ" - имеется ввиду тебя и твоего товарища вместе взятых.:D

Ясно, протупил не понял :) Постараюсь исправиться :)

В общем за 27 купил в М-Видео. 2 гб видео, 8 гб оперативки, й5 проц 2300 или 2400 и 600 с копейками гб винчестер. В общем вроде ничего так. Захотелось в игрушки поиграть. Вот теперь мучаюсь, может зря, возраст уже не для игр, а все туда же =)

Доделал наконец полку на Матиз. За одно плафон прсобачил в багажник. В полку вставил овалы. Тапк что теперь у меня 4 колоночки в машине :)

А еще очень рекомендую всем-всем интрнет-магазин "Связной". По ноутбукам не подошел нам сегодня. Зато я приобрела себе с большим удовольствием нетбук-малышку. Вышло дешевле, чем в розничных магазинах на 3500 р. Причем товар доставляют на указанный адрес. Ну и конечно, никто не отменял бонусов, которые не сгорают и ими можно оплатить полную стоимость последующих покупок.

Ребята всем привет :ok:

надо стараться покупать все новое .и такое как хочется . б.у. всегда кака .Хорошее ни кто не продаст .

Ребята всем привет :ok:

надо стараться покупать все новое .и такое как хочется . б.у. всегда кака .Хорошее ни кто не продаст .

Интересно, твоё мудрое наблюдение распространяется на тёток и дядек?:lol:

Вова, поздравляю с покупкой!Я тоже как раз в поисках ноутбука:-)Знающие люди советуют посмотреть в Компьютергранде,Милексе и Иманго. Всем своим подарочки купила,пора бы и себя порадовать:-)

Какие у нас парни- все умельцы!То полочку сделают, то обогрев стекол, то плафончик привинтят:-) Кто бы мне коврики достал из багажника да просто поменял их на испачканые летние:-D ?Так и езжу с ними:-D

Какие у нас парни- все умельцы!То полочку сделают, то обогрев стекол, то плафончик привинтят:-) Кто бы мне коврики достал из багажника да просто поменял их на испачканые летние:-D ?Так и езжу с ними:-D

Вика, легко :) Их менять дело 5 минут. Летние наверное уже не будут подлежать восстановлению, да и по такой слякоти могут от влаги вонять начать. Ну и если вода с коврика попадет на обшивку пола, то она ее впитает и там будет сыро. В результате днище будет ржаветь.

Вова какие коврики ?! Надо поковать чемоданы и занимать лучшие места в самолете .

Вика удачного полета :cx: в обе стороны ,и хорошего отдыха :cz:

Вика летает пока только в своих снах! Ей ещё до чемоданов предстоит встреча в горах с добрым мишкой.:yahoo:

Друг сегодня прикупил 3-й Фокус. Проехался на нем, все здоровски, но не хватало сцепления, а к автоматам я как-то не привык. Крутиться с ним вообще не очень. Ну и тормазнул разок так что кивнули, очень резкие тормоза. Хотел просто притормозить, просто не получилось :) В общем мне понравилось как ведет себя машина на скорости и довольно тихо в салоне. Захотел себе 3-й Фокус :oops:

Вообще народ себя очень любит, еще с одним товарищем среди недели ездили, тот Логана за 500 заказал. Мне кажется что авто лучше в начале года брать. А так получается месяц проездил и уже 1 год считается машине.

ОООО!!! Прям в тему..... Маме супруги, нужна мавфинка))))) Типа Мотьки, ток с автоматом. Посоветуйте ребят. Примного благодарен

Хочу Мазду 6

Изменено пользователем Napalm

Конкретную марку не могу посоветовать. Самым правильным будет решение выбрать несколько понравившихся машин из одинакового бюджета и проехать на них. Тест-драйвы есть практически во всех престижных конторах. И потом выбрать именно то, что понравилось в движении. У всех нас вкусы разные и то что нравится одному может принести разочарование другому.

Сегодня вечером ехал с корпоратива и наконец был счастлив. Люди подпили и машин на дорогах наконец мало :yahoo: Всю неделю ездил и мучился. Сплошные пробки.

А я тоже сегодня на корпоративчике была. Но ехала домой не за рулем (Вов,ты трезвый что-ли уезжал?:-)), меня Михалыч подвез;-) Олег,спасибо тебе еще раз!

Изменено пользователем Вика-ежевика

Господа дело не в автомобиле,а в силе езды и интересах общения .

Меня устраивает мой маисей и любому авто могу дать форы 60 мин. минимум. :lol:

А так смотрите сами .

Мои любимые !!!!! Всех поздравляю с наступающим годом Дракона .Любви удачи и спокойного движения на дорогах России .

до встречи в новом году :bq:

Вика летает пока только в своих снах! Ей ещё до чемоданов предстоит встреча в горах с добрым мишкой.:yahoo:

Кстати,мне сегодня приснилось,что я на самолет опоздала!

• Администраторы

Викуль, осторожно, сны в ночь на пятницу имеют нехорошую особенность сбываться!

Кстати,мне сегодня приснилось,что я на самолет опоздала!

Опаздала на самалет - посмотришь всю оставшеюся жизнь . :lol:

извеняюсь это черный юмор . Удачи в путешествии :beach: :drinks: :good: :ilove:

Мои любимые !!!!! Всех поздравляю с наступающим годом Дракона .Любви удачи и спокойного движения на дорогах России .

Сегодня только 30е! Или ты решил запить по-чёрному?;)

Сегодня только 30е! Или ты решил запить по-чёрному?;)

Славик как доктор должен понять что идет период примедикации .Готовимся :drinks:

Опаздала на самалет - посмотришь всю оставшеюся жизнь . :lol:

извеняюсь это черный юмор . Удачи в путешествии :beach: :drinks: :good: :ilove:

Что ты её гонишь! У ребёнка ещё целый месяц до путешествия.:)

Славик как доктор должен понять что идет период примедикации .Готовимся :drinks:

Атропин-промедол-фторотан= НГ!

А я тоже сегодня на корпоративчике была. Но ехала домой не за рулем (Вов,ты трезвый что-ли уезжал?:-))

Так я не пью вообще. По молодости попил и хватит :) Еще бы курить бросить :)

А Олег мне нужен, полку ему хочу вернуть, уже 2 дня в багажнике вожу ее.

Господа дело не в автомобиле,а в силе езды и интересах общения .

Меня устраивает мой маисей и любому авто могу дать форы 60 мин. минимум. :lol:

А так смотрите сами .

Сам стал очень шустро ездить по городу. За городом спокойно еду. На самом деле это очень плохо, можно и убиться.

Сереж, тебя тоже с наступающим и всех других участников клуба тоже. Наша компания мне очень нравится, а у кого какая машина мне не важно, так что не пропадайте со временем :)

ОООО!!! Прям в тему..... Маме супруги, нужна мавфинка))))) Типа Мотьки, ток с автоматом. Посоветуйте ребят. Примного благодарен

Хочу Мазду 6

Ну советовать не берусь,но,если что,продаётся мой Спарк.280,пробег 41,усё есть(абс,подушки,автозапуск,доводчики и т.д.)

А я тоже сегодня на корпоративчике была. Но ехала домой не за рулем (Вов,ты трезвый что-ли уезжал?:-)), меня Михалыч подвез;-) Олег,спасибо тебе еще раз!

Викуля,всегда пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных