Qwerty Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 марш скачала, спасибо! адрес в иляку скинула, жду "леди совершенство" (ссыла по прежнему не сдается :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis & Alina Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Анютка, нужна музыка из "Игрушки" с Пьером ришаром музыка из игрушки есть в мульте про подарочки, там где лошадь - такая дура.:blink: качай и слушай...там в самом конце мультика. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Denis & Alina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(LIS) Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо за архивчик! Только тяжолого рока и панка там мало :roll:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо за архивчик! Только тяжолого рока и панка там мало :D(( Мы через некоторое время (скоро, но точно пока не знаем) собираемся запускать проект только с альтернативной музыкой. Там тяжелого рока и панка будет ну очень много!!! А пока на сайте есть (точно помню): новый альбом Slayer, Lamb of God, Evanescence, много Megadeth, Underoath, Sum 41, Korea, Tractor Bowling, Алиса, Аквариум, Черный Кофе и много чего другого. А пока у нас в приоритете попса, R-n-B и прочие популярные вещи. Хотя если что-то определенное закажете, то обязательно добавлю на сайт :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(LIS) Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мы через некоторое время (скоро, но точно пока не знаем) собираемся запускать проект только с альтернативной музыкой. Там тяжелого рока и панка будет ну очень много!!! А пока на сайте есть (точно помню): новый альбом Slayer, Lamb of God, Evanescence, много Megadeth, Underoath, Sum 41, Korea, Tractor Bowling, Алиса, Аквариум, Черный Кофе и много чего другого. А пока у нас в приоритете попса, R-n-B и прочие популярные вещи. Хотя если что-то определенное закажете, то обязательно добавлю на сайт :D Приятная новость!!! А пока приколол DJ. Дождик :roll: Хотелось бы весь альбомчик, а то только 3 вещи есть :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Приятная новость!!! А пока приколол DJ. Дождик :roll: Хотелось бы весь альбомчик, а то только 3 вещи есть :D)) Cмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(LIS) Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Pushistik Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А такую редкую вещь, как саундтреки к фильму "Даун Хаус", реально найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Pushistik, спасибо за музыку. Очень просто и легко все качается. Можно просьбу-совет? Сделайте раздел "классика" или еще как-нибудь назовите где будет музыка всех стилей. Которую народ любит и помнит невзирая на возраст и время. Эта тема всегда пользуется спросом. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Pushistik, спасибо за музыку. Очень просто и легко все качается. Можно просьбу-совет? Сделайте раздел "классика" или еще как-нибудь назовите где будет музыка всех стилей. Которую народ любит и помнит невзирая на возраст и время. Эта тема всегда пользуется спросом. Удачи!!! Седой, спасибо за совет. Еще бы и список приложили, было бы вообще замечательно :D Я просто больше ориентируюсь в современной музыке... Дело в том, что пока я могу добавлять классику только в общую директорию, и отдельно выделить не получится скорее всего. В будущем планируется создание так называемого "админского" топа, т.е. музыка, которая нравится лично мне и еще нескольким людям, которые закачивают музыку. Аналогично можно поступить и с этим разделом. Пока что все под заказ. В ближайшее время сделаю папку на ftp "специально для матизклуба". Там будут заказанные одноклубниками песни, не попавшие на сайт. Еще возможен вариант - создание отдельного портала, где будет только классика... Правда, в ближайшие несколько месяцев будет проблематично этим заниматься :roll: Bud, эту редкую вещь уже нашла, правда, выложить смогу только в течение нескольких дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Bud, эту редкую вещь уже нашла, правда, выложить смогу только в течение нескольких дней :roll: Спасибо огромное, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Спасибо огромное, буду ждать! Bud, все ссылки в аське :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Bud, все ссылки в аське :roll: Анют, большое спасибо! Завтра, на работе, обязательно скачаю! Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 сентября, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Анютка, я даже не знаю как описать заказ, но может поймешь. Хочу песенку (а еще лучше и клип) похожую на финскую польку. Ее крутят на музТВ, там такая забавная лосиха (по моему) поет эту песенку... Блин я не заню кто и как называтеся Но ужасно хочу и песенку и клип!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Женюсик, смотри тут и тут. С клипом к сожалению, помочь не смогу, так как ими вообще не занимаюсь. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Pushistik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Pushistik, Очень ищу литературно-музыкальную композицию "Исповедь" на стихи Евгения Евтушенко и музыку Глеба Мая, поможешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 сентября, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Анютка, сегодня вечером скачаю, а то на работе на дает. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Анютка, сегодня вечером скачаю, а то на работе на дает.ОК? Ок, просто на сайте возможно скачивание с альтернативными расширениями :good: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Pushistik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 сентября, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Анютка готово!! пасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Небольшой off: Голос ветра - вместе с тобой - На МОЗОЛЬ, НА ЛЮБИМУЮ, - ГАДЫ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Анют,мы искаем :ok: Aqua,если можно :( и вопрос(может ко всем) кто поёт песенку Booom Booom,такая весёлая заводная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 :ok: вот это супероперативность!!! :) огромный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А я даже в темке не отписалась... Некогда было :) Песенка та или нет? Название-то другое :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Aqua та:) а вторая песенка.....она,понимаешь, была загружена в мр3,и кто её поёт,как она называется загадка,может её как-то скинуть?,чтоб определить исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Можно попробовать... но положительного результата обещать не могу :) pushistik(собака)pleera.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти