Matiz682 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты давай тут не халтурь. Подробности в студию - какой, где, почем...и т.д. И фотки не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет. это именно ИППОДРОМ. извините, удивлена :) Buivol!!! Давай рассказывай уже, хвались фотками, делись впечатлениями от первых месяцев эксплуатации! И приезжай уже на встречи!!! ПО такому поводу я наверное тоже выползу))) Ты там как, не женился еще?;) А то может уже с детишками нянчитесь, а мы и не знаем)))))) А новостей у нас много)))) ПРиезжай, расскажем лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vobla Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! :) Ребят (сторожилы помнят и знают кому я :) ) как дела? И я тебя помню! Веселый молодой человек из Кстово!!! На самой моей первой встрече клуба виделись. Чего-то эпидемия продажи Матизов наступила 8) В пятницу заплатил последний платеж по кредиту за машину. Теперь Матиз полностью мой! УРА!!! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Vobla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет!!!! Извиняюсь, что пропала и с сайта, и со встреч. Моя Мотя теперь радует моего дедушку. Я купила новую МАСИНКУ!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Н. Новгород еду к вам с Ростова... у вас встречи бывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет. Да, встречи бывают. Но редко. Народ у нас занятой. Кто работает допоздна, у кого-то дети малые. Кому-то хватает общения на форуме. Когда расчитываешь быть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 послезавтра приеду уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:AnDRus:. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!!!!Извиняюсь, что пропала и с сайта, и со встреч. Моя Мотя теперь радует моего дедушку. Я купила новую МАСИНКУ!!!! УРА!!!! Рассказывай что купила?:yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 послезавтра приеду уже... Да, посреди недели... В командировку? Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, посреди недели... В командировку? Надолго? На сессию, надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomorka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Рассказывай что купила?:) Купила Гецик, трехдверный, красненький, самой простой комплектации. Но довольна...! Очень соскучилась по всем вам, если честно, :laugh: когда у нас встреча будет? Обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тоже к вам на встречу хочу... я уже тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Купила Гецик, трехдверный, красненький, самой простой комплектации. Но довольна...! Очень соскучилась по всем вам, если честно, :crazy: когда у нас встреча будет? Обязательно приеду. Света, поздравляю с покупкой!!!! Молодец! Так скоро и до мерседеса дойдешь) А по встрече надо Пашу с Леной пинать, пускай организовывают народ. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Matiz682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я фигею с вами, дорогая редакция! - пишет нам пятилетняя Катя... Давайте организуем встречу, что-то я не вижу вала конкретных предложений. На улице встречаться сейчас явно не сезон. Можно выбрать любой день и посидеть в Фантастике в зоне кафешек. Хотелось бы чего-нибудь интересного, но видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давай завтра организуем... будет встреча из 2 челов... только где эта "Фантастика"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Нее, у нас так не делается. Форум не очень посещаемый, поэтому надо заранее вывесить объяву о встрече в важных темах. Может тогда кто-то и приедет. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Matiz682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimok-nn Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Паша, если это был ты сегодня на ул. Горной в районе 17 часов, то значит у тебя не горит левый стоп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чураков Григорий Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Давай завтра организуем... будет встреча из 2 челов... только где эта "Фантастика"??? Предложите интересный план встречи. У вас в Ростове чем обычно на встречах занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у нас обычно 2 типа встреч проводится: 1. ежемесячные (безалкогольные) просто приезжаем на одно место и разговариваем... кушаем торты и т.д. 2. и внеплановые встречи которые подготавливаем заранее... ну летом лучше... а зимой это боулинг, клубы, бильярд вот у вас вроде неплохой ТРК Золотая миля.... правда дорожки там заняты постоянно... и неужели клуб там работает только с пятницы на субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 P.S. Сколько не гулял по Н. Новгороду а матизиков с клубной наклейкой пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нас мало, но мы в тельняшках! :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:AnDRus:. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нас мало, но мы в тельняшках! :yahoo: Штук 5 от силы:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox silver Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сколько не гулял по Н. Новгороду а матизиков с клубной наклейкой пока не видел Привет! ты просто не там гуляешь :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чураков Григорий Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скоро, если соберусь таки, будет не только с наклейкой, а ваще обклеен по уши. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Паша, если это был ты сегодня на ул. Горной в районе 17 часов, то значит у тебя не горит левый стоп:oops: Спасибо, Дим, посмотрю, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти